ID работы: 10804087

Connection

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Connection

Настройки текста
— Аллура, эй! Пора просыпаться! Сон про покрашенного в зеленый Айверсона размывается и тает, пропуская на передний план очертания их с Лотором спальни. — Ты же помнишь, что через пару варга Совет коалиции? Аллура со стоном зарывается обратно в подушки. — Ещё пять добошей! — Пять больших добошей, или маленьких? — Маленьких. Крохотных! О чем только она думала, собирая делегатов в такую рань?! Но немного времени у неё есть. Немного… времени… — Снова спишь, как я погляжу? Лотор целует ей мочку уха, шею, ключицу, покалывает кожу кончиками клыков — сперва едва ощутимо, потом настойчивей. Его ладонь скользит вниз, приподнимая складки шелковой ночной сорочки — и остатки сна окончательно улетучиваются. Звонок вызова обоих застаёт врасплох. Над пультом возникает лицо Пидж; лаборатория позади завалена полуразобранными механизмами, стол — инфокристаллами и бумажными чертежами. — Аллура, привет! Очень хорошо, что ты проснулась, я хотела поговорить с тобой насчет чипа. — Ч-чипа?! Какого чипа? — Ну, мы недавно обсуждали новые чипы для двигателей, и мне пришла в голову отличная мысль, как усилить действие схемы с помощью твоих алхимических манипуляций… Лотор фыркает, невидимый за нижним краем виртуального экрана; дыхание щекочет бёдра и вынуждает Аллуру прикусить костяшки пальцев, пока он горячо скользит внутри, наслаждаясь её вкусом и смущением. — Пидж, нет, правда… можем мы поговорить в другой раз? П-пожалуйста? — Я помню, что у тебя утро и Совет, но это ненадолго. Просто хочу донести идею, пока она свежая. Так вот… — Мм, — Аллура вцепляется в простыни, чувствуя, как в преддверии экстаза начинают дрожать колени; язык Лотора трепещет всё быстрее, дразня набухшую плоть. — Ты не могла бы… п-перезвонить ближе к полудню… или… ДА!!! Да, небо, как чудесно! То есть, вечером, ээ, было бы чудесно тебя услышать вечером, Пидж! Я с удовольствием обговорю с тобой любые мысли по поводу чипа. Пидж озадачена, но покладисто пожимает плечами: — Окей, наверное, я действительно слишком рано звоню. Тогда отбой! Удачных переговоров, не умрите там от скуки! Экран гаснет. Аллура запоздало натягивает одеяло до подбородка; уши у нее горят, грозя поджечь волосы. — Квизнак! Это было шокирующе неловко! Надеюсь, Пидж всё правильно поняла… то есть, неправильно! — Я предупреждал, что нужно заблокировать функцию автоматического подключения межпланетной связи. Даже и не знаю теперь, кого членам Совета следует благодарить за возможность пообщаться с тобой вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.