ID работы: 10804130

Заколки

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Произведение искусства

Настройки текста
Назойливые лучи солнца, в который раз, изо дня в день, проникали через окно и раздраженно слепили глаза. В отличие от Венти, Сяо никогда не любил эти штуки. Особенно летом, когда после учебы хочется хорошо отоспаться, отдохнуть и с новыми силами пойти на учебу через три месяца, те как назло становились все горячее, опаляя и так чувствительную кожу. Разум становился яснее, но вставать с нагретого, удобного и мягкого местечка не хотелось и это желание упрямо не хотело отходить. Даже заманчивый запах какого-то завтрака и миндального тофу, который уже въелся в ноздри, не помогал. Хотя стоит сказать–единственной помехой была невыносимая жара. Казалось бы, что потела абсолютно любая часть тела, а случайно забыто-не снятая толстовка под вечер, все усугубляло. Так что все же пришлось перевернуться на спину–до этого Якса лежал на животе, уперевшись об сложенные друг на друга руки. Кофта задралась оголяя живот, но это дало приятному холодку пробежаться по коже. Кажется окно все же было открыто. В других комнатах слышалось чье-то копошение. Даже сейчас, спустя несколько месяцев, присутствие кого-то еще в квартире помимо него доставляло некое непривычное ощущение. Раньше единственный кто мог навещать его–это приемный отец, Чжун Ли, но даже тот мог приходить только раз в месяц. Работу никто не отменял. Послышались знакомые, мягкие шаги, а позже начал ощущаться чужой взгляд. А на него действительно смотрели. Пара зеленых, словно изумруды, глаз с некой игривостью и детской забавой. А Венти смотрел и умилялся. Потому-что такой Сяо–сонный, расслабленый и заторможенный–был словно котенок. Как-бы тот ни показывал себя людям холодным и отчужденным, Якса был невероятно красивым. Ровные черты лица, гладкая кожа и просто шикарные, мягкие темные волосы. Поэтому в своих мозолистых, маленьких ручках сейчас он держал несколько заколок мятного и желтого цвета. Венти звонко хихикнул и мягко побежал, напрыгивая на чужое тело. Сяо под ним сдавленно прохрипел и удивленно поднялся на локтях, бормоча: –Что ты делаешь?–одной рукой приподняв волосы с лба, показывая кошачьи, ровные ярко-солнечные глаза, спросил Якса. Венти, до этого успевший отодвинуться, завороженно выдохнул и с блеском в глазах стал снова и снова рассматривать столь великолепные очи. Он обязан написать о них в песне. Но это будет определенно попозже. –О, ты не представляешь! У меня появилась гениальная идея!–Венти равернулся тазом немного в бок и взял заколки, которые он оставил на краю кровати, прежде чем прыгнуть.–Смотри! Я думаю, что они отлично будут на тебе смотреться! Сяо в ступоре посмотрел на них, а потом опять на зеленоглазого. Только сейчас Якса заметил насколько их лица близко стояли. И о боже, вот он—знаменитая льдинка, про улыбку которого свидетели говорят как о чуде–покраснел и постарался как можно больше отпрянуть от парня. Венти, заметив это, игриво сузил глаза, в очередной раз восхищаюсь тем, как мило выглядит желтоглазый, и с жалобными нотками продолжил: –Ну, пожалуста!–растягивая гласные, буквально пропевал он. –Венти нет. Я не буду это надевать.—нахмурив аккуратные бровки и чуть поджав губы, ответил темноволосый. Венти томно вздохнул и снова просиял от накатившей на него очередной идеи. –А если так?–тот резко встал с Яксы и энергично убежал босыми ногами в другую комнату. По всей видимости на кухню. Сяо же в это время расслаблено вздохнул. Но тут же напрягся, стоило понять, что запах его любимой еды стал намного отчетливее. В дверном проходе стоял все тот же Венти с умоляющим взглядом и тарелкой миндального тофу в руках. Якса обреченно выдохнул–потому что пришло осознание, что такому он отказать не сможет. Особенно сейчас когда живот неприятно ныл от голода. Поэтому пришлось дать немое согласие, что бы тут же увидеть предвкушающую, радостную улыбку на лице у зеленоглазого. Тот мигом подлетел и зацепил Сяо две заколочки разных цветов. Сяо–произведение искусства. Потому что то, как потрясающе он сейчас выглядел, заставляло рой легких бабочек распускаться где-то в животе. Две темные пряди спадали тому на лоб, покрасневшие щечки ярко горели на лице, а желтые глаза смотрели куда-то в сторону, смущаясь столь восторженного взгляда. Волосы были немного растрепанными и на кончиках существенно выделялись зеленые пряди, которые невероятно сочетались с одной из заколок прицеплиных на бок. Венти не удержался. Приблизился и с чувством прикоснулся своими губами к чужим, ощущая как Сяо не ожидавший такого, выдохнул в поцелуй. Тонкими кистями одной руки въелся в пушистые волосы на макушке, нежно их перебирая и другой поглаживая бедро. Это невероятное ощущение. Спустился ниже, стянул толстовку, и легонько прикоснулся уже влажными губами к шее, слушая рваные выдохи, которые казалось были слишком громкими из-за чувствительного тела, но таким приятным и ласкающими слух. Он когда-нибудь говорил, что Сяо–произведение искусства? Да? Тогда повторит еще раз. Сяо–произведение искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.