ID работы: 10804135

Несовершенство линий

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несовершенство линий

Настройки текста
По мнению Эрики всё у них закрутилось слишком неожиданно и резко. Просто однажды Чарльз заприметил на женской левой руке свежую рану, когда Леншерр сняла каштановую кожаную куртку и предстала перед ним в чёрной, обтягивающей тело, майке. — Ты где умудрилась? — Чарльз потрогал это место пальцем и его почему-то резко пробила лёгкая дрожь. Эрика лишь опустила глаза к ранке и пожала плечами. — У меня их так много, что я уже не замечаю новые — женщина смело приподняла край майки, где на коже возле пупка был шов от операции — Это клеймо я получила от Шоу, когда он проводил тесты для изучения моих способностей — Ксавье слегка смутился от такой презентации — Прощай бикини. — Давай обработаем твою сегодняшнюю болячку, пока она не превратилась во что-то, похожее на этот шрам? — предложил телепат и взял её руку в свою. Эрика притормозила его пыл, положив руки на чужие плечи и сделав шаг назад. Она выпрямила спину и из-за их разницы в росте получилось так, что Чарльз чётко смотрел на чужие буфера. — А ты не такой уж и тихоня — Леншерр продолжала уже специально вгонять оппонента в краску. — … не… не… — шатен пытался оправдаться хоть как-то, но у него это получалось крайне неумело. Эрика медленно поправила свою замысловатую косу и вернула руку в прежнее положение. Она выжидающе посмотрела на Чарльза, который боялся даже дышать. — Что мы творим? — с усмешкой спросил он. Женщина недолго побегала глазами в разные стороны и страстно поцеловала собеседника в губы, переместив ладони к чужим горячим щекам. Сначала ответа не было, но через пару секунд Чарльз к ней подключился — смело отвечал на её жесты и даже поднял её вверх на руках. Обычно Эрика не такая распутная, но один бокал мартини её «раскрепостил». Это и стало началом их отношений.

***

А потом у этих двоих всё завертелось и они неожиданно стали официальной парой. Через полгода подготовки к устранению Шоу (или же крепких отношений), Чарльз решился на неожиданный шаг. Эрика с Чарльзом сидели в его комнате и разложили небольшой столик, на котором лакомились блюдами, заказанными в элитном ресторане. Мужчина вёл себя слегка растеряно и Леншерр пару раз даже указала в его сторону вилкой, как бы спрашивая в чем проблема, продолжая жевать. — Тут такое дело… — всё тянул телепат. — Мой дорогой Чарли — женщина тихонько постукивала ногтями по столу — Из нас двоих не я обладаю телепатическими способностями, поэтому я не умею читать твои мысли — напомнила она — Говори прямо. — Рейвен мне также сказала — промямлил мужчина, а Леншерр непонимающе слегка приподняла одну из бровей вверх. — А причём тут твоя названная сестра? — Нужна была помощь кое с чем — Ксавье встал со стула и опустился на одно колено перед любимой, до этого что-то достав из кармана брюк — Выходи за меня. Эрика в тот момент как раз жевала отбивную. Поскольку она пережила холокост и в детстве очень остро испытывала проблему голода, та поклялась самой себе никогда не тратить еду без нужды. Женщина нарушила это правило потому что после такого неожиданного предложения Леншерр подавилась отбивной и пришлось отложить недоеденный кусок в белоснежную салфетку. — Осторожно — предупредил телепат, пока собеседница пыталась переварить его предложение. — Ты зовёшь меня замуж? — спросила шатенка не своим голосом. Та всегда была непоколебима, но неожиданно маска упала на пол и разбилась на множество осколков — её прикрытие оказалось стеклянным. — Да — уверенно ответил мутант. Эрика не знала что и делать. Ведь её единственной целью было убийство Шоу и она не желала ни на что отвлекаться. Но с другой стороны её чувства к Чарльзу были самыми настоящими и можно попробовать совместить месть с будущей свадьбой. — Я согласна — Леншерр надела дорогущее обручальное кольцо на безымянный палец. Чарльз тут же резко поднялся с пола и развёл руками, чтобы принять новоиспеченную невесту в свои объятия. Женщина быстро бросилась к нему и страстно целовала, пока чужие руки сомкнулись сзади на её спине.

***

Парочка долго выбирала день, в которой они официально станут новой ячейкой общества. В этом споре участие принимали все без исключения. — И когда вы собираетесь венчаться? — спросил однажды Алекс за обеденным столом. Рейвен резко отложила ложку в сторону, слегка хмуро посмотрела на блондина и жестом попросила его помолчать. Каждый раз эта тема становилась причиной конфликтов Эрики и Чарльза. Женщина как никто другой это знала. Будущие молодожены нервно посмотрели друг на друга и быстро отвернулись в разные стороны. — У нас же через две недели будет миссия по спасению человечества — напомнил всем Чарльз — Я хочу заключить брак до этого. Леншерр с громким звуком бросила столовый прибор на стол и встала со своего стула. — А я хочу после — возразила женщина — Сначала дело, а потом уже развлечения! Нависло неловкое молчание, а Ксавье резко поменялся в лице и даже слегка рассердился. Он тоже вскочил со своего места и грозно поглядывал на невесту. — Ты только что назвала нашу свадьбу развлечением? Все остальные даже боялись есть, пока эти двое спорили. Но Рейвен привыкла вмешиваться в жизнь названного брата и слегка ударила кулаком по столу, чтобы привлечь внимание. — У меня есть одна идея — начала блондинка — Как насчёт того, чтобы устроить торжество на следущий день после победы над Шоу? Так сказать, отметим сразу два праздника. Хэнк, который хотел выглядеть как можно лучше в глазах Даркхолм, решил поддержать её. — Прикольный вариант — одобрительно закивал Маккой и смутился до красных щёк, когда на него мягко посмотрела Мистик. — Ладно — пожал плечами Чарльз, соглашаясь с вариантом. — Вот и решили — непоколебимая Эрика вернулась за стол и вновь притронулась к еде.

***

Остался один день до великого события в жизни Эрики (по мнению Чарльза великое событие произойдёт через 2 дня, но об этом отличии ему лучше не знать). Завтра может наступить 3 мировая война, а Леншерр сидела на постели и любовалась обручальным кольцом на пальце. Чарльз так хотел видеть эту неконтролируемую с ужасным характером женщину своей женой. А она хотела стать палачом для того, кто превратил её в страшное оружие. Их планы на будущее совершенно не совпадали. Мутант была не против сделать Ксавье счастливым, но от своих планов не собиралась отказываться. В комнату неожиданно зашла Рейвен и подсела к повелительнице металлов. — Слушай — женщина попыталась поговорить с Мистик о своих внутренних переживаниях — Я не знаю что делать. Чарльз так хочется жениться на мне, а я… Эрика не успела договорить потому что была перебита Даркхолм. Она думала, что подруга её не поймёт. Кажется, так и оказалось. — Успокойся, моя дорогая — сказала девушка в своём истинном обличии — Это лишь предсвадебный мандраж. Эрика несмело кивала на успокаивающие слова Мистик. Шатенка делала вид, что полностью согласна с синекожей, хотя это было не так. Леншерр пыталась не расстроить своего жениха — пацифиста убийством Себастьяна Шоу, которое обязательно завтра совершит.

***

Себастьян Шоу, заметив обручальное кольцо на пальце у Эрики, стал ещё сильнее ухмыляться. Леншерр, похоже, что-то сломала себе в области рёбер и не только — балка не давала женщине лишний раз вздохнуть или пошевелиться. Эрика поняла, что попала в ловушку по собственной глупости (ведь куски металла от подводной лодки вырывала именно она, воспользовавшись мутацией). — Никогда не хотел делать тебе больно — Себастьян приблизился к ней чуть ли не вплотную и положил правую руку на её потный затылок. На этот жест Эрика лишь старалась не смотреть в сторону тирана, опустив глаза, в уголках которых плескались едва заметные слёзы, в пол. Себастьян сверху до низу осмотрел свою пленницу и особое внимание заострил на её руке. — А это что у нас? — задал риторический вопрос мужчина. Он бесцеремонно взял её обмякшую потную руку в свою ладонь и досконально осмотрел. В некоторые участки женской кожи попали осколки, которые будет не так просто вытащить. Но мутанта интересовало не это, а его привлекло обручальное кольцо на безымянном пальце. Шоу потрогал украшение и даже слегка повертел на чужом пальце. На этот жест Эрика лишь подняла на мужчину уставшие глаза. — Вот это да — пролепетал Себастьян и его восторг казался искренним, только вот Леншерр этого мутанта слишком хорошо знала и сразу распознала фальшь в голосе — И кто же твой избранник, моя дорогая? Внутри Леншерр гнев открыл второе дыхание и не на шутку стремился к точки кипения, как и адреналин. Она могла разрешить Шоу издеваться над ней, но ни за что не позволила бы этому монстру даже приблизиться к Чарльзу. — Эрика — вновь обратился к ней мужчина — Я не люблю долго ждать ответов на мои вопросы. В такие моменты…я могу и разозлиться — вальяжно продолжил тот — Ты же помнишь на что я способен в гневе? Это я ещё ничего не сказал про то, что ты не пригласила меня на торжество! Я же тебя воспитал… О да, Леншерр не могла забыть Шмидта в гневе. Но в её чудесной голове созрел один рискованный план и женщина хотела хотя бы попробовать воплотить его в жизнь. Шатенка не привыкла сдаваться. — Всё, что делал ты — она не собиралась отвечать на заданный ей вопрос, а решила толкнуть собственный монолог, в котором были слова правды — Делало меня сильнее и превратило в страшное оружие — пару слезинок обожгли новые открытые раны Эрики, когда те скатывались по её щекам — Я всегда это знала, ты мой творец. Женщина пафосно смотрела на то, как Шоу заулыбался во все 32 зуба, потому что мужчина не замечал парящий за его спиной металический провод. Через пару секунд провод «забрал» шлем с его головы и Себастьян растерянно потянулся за ним. — Давай, Чарльз! — лёгкие шатенки болели, но она всё равно крикнула через боль.

***

Чарльз после Кубы сразу отправился в больницу. После того, как он вернулся в родной особняк, обнаружил, что кто-то здесь был. Ксавье ещё не полностью привыкла к коляске и Хэнк иногда приходил к нему на помощь, что-то рассказывая про это устройство. Когда он добрался до своей комнаты, то уже у дверного проёма заметил что-то неладное. — Хэнк, а в особняке точно никого не было, пока я находился в больнице? — недоверчиво поинтересовался профессор. — Я не знаю, я не возвращался сюда без вас — твёрдо ответил учёный и ушёл на кухню. Хозяин поместья недоверчиво осмотрел всю комнату и вдруг заметил записку и фотографию, которые кто-то прикрепил на зеркало. Мужчина начал с послания. «Дорогой Чарли, это твоя невеста с ужасным характером. Я при помощи Азазеля переместилась сюда и оставила для тебя это маленькое послание. Я правда тебя любила и продолжаю до сих пор любить… Я даже раньше не знала, что так умею, думала, что это чувство умерло вместе с моей матерью ещё в Польше… Мне правда жаль, что с тобой такое произошло. Но и ты меня пойми, я не могла оставить этого scheisse монстра и не убить его. А если бы он сбежал и продолжил свой план по Третьей мировой войне? Я правда очень хочу видеть тебя своим мужем и жить вместе с тобой в любви… Но рядом со мной ты в опасности, твоя инвалидность тому доказательство… никогда не прощу себя за это. Пожалуйста, береги себя. Помни, что я тебя люблю как никого другого. P.S: я сделала для тебя фотографию, ты просто обязан увидеть меня такой хотя бы на фото. Обручальное кольцо лежит на тумбе возле кровати, я обернула его в салфетку. » Чарльз был просто в шоке от такого послания, но всё же сорвал фотографию с зеркала и внимательно взглянул на неё. Там была изображена Эрика в свадебном платье. Её волосы были заплетены в замысловатую косу, как и всегда — редко можно было увидеть женщину с другой причёской. Платье не было пышным: без длинных рукавов и чуть ниже колен. На голове Леншерр даже не было фаты. Но эта скромность в выборе одежды и всего остального для невесты — некая фишка Эрики. Шатенка могла не одеваться очень официально и красиво, но всё равно выглядела лучше всех — она просто знала меру во всём. Фотография явно была сделана ещё до их миссии и мужчина догадывался кто делал фотографию. Ксавье не понял почему, но поцеловал эту фотографию и приложил её к сердцу. Он косо посмотрел в сторону тумбы, где и правда было что-то завёрнуто в белоснежную салфетку. Телепат не хотел смотреть на обручальное кольцо, которое не долго красовалось на руке Эрики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.