ID работы: 10804171

Сборник Лгбт стихов

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Век бесчувствия

Настройки текста
Я живу в век бесчувствия, Когда эмоции - это Бесполезная трата сил. И никто не проявит сочувствия. Людям легче проявить Равнодушие , чем потом Снова страдать. Ведь им есть что терять. Они не хотят быть собой Им не хочется чувствовать боли. Никто не хочет быть отвержен. После травли общества, жизнь Никогда не станет преждней . Людей разрушают люди, От их бесчувствия не спастись. Я прошу вас, спуститесь на землю Из вашей вселенной. Посмотрите на мир. Неужели вы не видите Как он прогнил? За что ненавидеть людей Которые открыли вам душу? Вы думаете что кому-то от Этого станет лучше? Ты ненавидишь за веру, За глаза, за цвет кожи, волос. И по моему ты не веришь В любовь. За неё люди готовы на всё. Они готовы постоять за любовь. За чистое светлое чувство, По-моему это просто искусство. Это век интернета. И подростки это века Живут в соцсети. На улице их просто так не найти . А если выходят во двор , То есть вероятность Что выпивают, курят возможно. Но вот только не врите Что так не бывает. Другие ж подростки Бьются в истерике, Затыкаясь подушкой, Кричат что есть мочи. Чтоб им стало лучше. Но не судьба. Становится хуже. День от то дня они тонут в эмоция. И у них просто нет сил. Но они очень хотят чтоб Их хоть кто-то любил. Не важно кто это будет, Плевать какого он пола. Главное чтоб вновь Сердце стало здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.