ID работы: 10804227

Мы уже как сто лет знакомы!

Слэш
PG-13
Завершён
570
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 10 Отзывы 160 В сборник Скачать

Встреча после стольких лет

Настройки текста
Примечания:
Хах...когда это было. Да уж лет так сто назад мы познакомились! 4МВШ. Поле боя в трупах,крови и в ядовитом страхе и отчаянье. Конечно ведь сам «Мадара» вызвал 5 великих деревень шиноби на битву. Почти у всех шиноби нет сил и чакры,Наруто не исключение! Он держался до последнего,ведь чакрой которая скрыта в нем он не может действовать. Это вызовет подозрение...а это не нужно. Сакура подбежала к нему и начала подлечивать,сразу видно она на исходе. Каждый желал хоть малюсенькой помощи со стороны. Ведь скоро настигнет их смерть,на них летит с огромной скоростью бомба биджу.Слышна молния,неужели дождь?! Ответ прост-НЕТ. —Подготовьтесь к взрыву.—Четвёртый хокаге,а также Минато Намикадзе. Он предотвратил беду. Отправив бомбу в море или же в океан. —Ты как раз вовремя,пап)—Наруто. Сакура поникла. —А ты один пришёл помочь?—Узумаки. —Скоро прибудут и остальные прошлые хокаге)—Намикадзе Минато. От этих слов Наруто очерствел,начал брыкаться. —Сакура я здоров! Спасибо за лечение,но мне пора. Пойду помогу Баа-Чан...—Договорить Наруто не дали. Так как знакомая чакра приземлилась прямо сюда. Все ахнули! Теперь у них есть шанс выиграть эту чёртову войну(мне вспомнилась песня-Священная Война...). Эта же знакомая чакра тоже почувствовала чакру нашего ГГ. Наруто начал выть... —Сакурааа-чаанн,прибей меня пожааалуйстааа!—Нару. Сакура была в шоке,Наруто попросил себя ударить?! Что-то не мыслемое. —Быстр...—Наруто не дали договорить. Как его зажали в объятьях два Сенджу. Первый и второй хокаге были известны не только силой,но и умом,хладнокровием. Вот только сейчас это было вообще не заметно. Второй хокаге-Тобирама Сенджу визжал как девочка,обнимал Наруто. А первый-Хаширама Сенджу прям рыдал,обнимал этих двоих. —Юджи-сама,как же мы долго не виделись!—Тобирама. —Верно.о.о.о—Выл Хаширама. —Какой ещё блин Юджи?! Я Наруто Узумаки! А не кто-то там! Да и вообще дедуля первый и второй что вы ко мне пристали! Кажется век меня не встречали!—Наруто. —Наруто?! Сам просил себя так не называть.—Тобирама. —Мы никак не могли быть знакомы! Вы меня на тысячу лет старше!—Узумаки. —Нууу...Юджи-сан хватит шутить!— Хаширама. —Сакура! Помоги,мне! С-Саске?!—Наруто увидел этого Учиху. Сакура посмотрела туда же куда и Наруто. Сакура ахнула. —С-Саске-кун...это правда ты?!—Куноичи. —...—Саске молчал. Тобирама посмотрел на отступника,очень злобно. —Щенок в чьём сердце только ненависть! Ещё и к Юджи-саме пристал!—Младший Сенджу. —Эй! Тора-кун,прекраща...—Наруто говорил это и вспомнил,что знают о Торе только он и Мадара с Хаширамой. —А притворялся будто не знаком,обидно знаешь ли!—Хаши. На поле очень тихо,как будто войны и не было. Даже Обито заткнулся со своими занудными и не кому не нужными речами. Всем было интересно что же между ними происходит. Наруто обеспокоенность смотрел на непонимающего Саске,на растерянную Сакуру и даже на собственного отца... —Па-а-ап,скажи этим двоим дедулям что я с ними не мог быть знаком! Ведь они жили где-то сто лет примерно назад! Как я мог быть знаком с ними?! Да и ещё разве я не был бы мертв?! Да ещё и твоим сыном!—Наруто. Все были в шоке,Наруто умеет считать,да ещё и нормально размышлять! Да как такое возможно?! —Наруто...Так второй и первый хокаге,как вы можете быть уверенны что Вы знакомы с ним?!—Минато,он тоже ничего не понимал. —Ну как бы он умер...*грусть* НО он переродился,и на самом деле его зовут Юджи-сама!—Тобирама Сенджу. —И он это-ты!—Хаширама Сенджу. —Вот же дебилы! Я не Юджи,а Наруто!—Узумаки. —Правд...—Младший Сенджу. Торе не дали договорить ведь на огромную скалу кто-то приземлился. —Я ждал тебя Хашир...Эээ Юджи-сама!—Мадара. Все просто ох...кхм кхм! Все были в шоке! Сам Мадара,да ещё и опять с каким-то Юджи. —Задрали! Юджи,да Юджи! Больше это не мое имя!*шок*—Наруто сам не знал как выпалил это. —Так значит это вы...я,нет мы соскучились!—Мадара. Учиха приземлился уже на землю рядом с Нару. Хаширама и Тобирама сильно обняли давнего наставника,друга и парня... —Отойдите! Педофилы! Какаши-сенсей помогите!—Нару. —Ничем не могу помочь!—Хатаке. —Сакура,Саске,пап. Помогите! Блин! Что вы за люди! Агхт!—Наруто выбирался из объятий. Он смог сделать это и побежал к Обито. —Эй!Эй! Фальшивый Мадара, у тебя же есть мангеке! Так примени его силу,и забери меня из этого ада!—Узумаки. Как думаете ему дали пройти мимо всего этого?! Кнш нет. Мадара быстро закончил войну «Мол я был не в себе и захотелось ее сейчас закончить, ведь я пришёл в себя)» Конечно некто не торопился и не понимал что происходит, а пока эти трое придурковатых утащили Наруто, хоть тот орал во все горло)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.