ID работы: 10804320

Пусть это будет наша последняя ночь!

Слэш
G
Завершён
27
автор
Pooichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста
      Ночное небо полное ярких звёзд. И лишь полная луна среди этих звёзд сильно выделялась. Она была ярче остальных.       Пусть на улице и было темно, многие выходили гулять под таким ярким звёздным небом. Однако лишь свет от фонарей освещал людям путь. - Саихара-чан, за мной!-с весельем на лице сказал мальчик. Позади его бежал другой парень и нёс на плече мешок с только что украденным золотом. - П-Постой!       Из банка выбежали два парня. Первое что выделялось в них: это банданы в чёрно-белую клетку, завязанные на шеях парней. Также оба парня имели белые костюмы, что отлично сочеталось с банданой. Но что отличало одного парня от другого, это то что у одного на голове была кепка.       По всему району разносился звук полицейской сирены. - К-Кокичи, что нам делать?!- с явным испугом на лице сказал парень. - О Господи, Шуичи, я же просил называть меня "босс"!-мальчик явно в упёртую проигнорировал вопрос другого.       Как бы далеко парни не старались убежать, звук полицейской сирены не прекращался. - Ни ши ши, значит план "Б"! - Ому явно забавляла эта ситуация. Может во всём виноваты гормоны или адреналин бушующий в данный момент?       Парни повернули за поворот. За поворотом их ожидал никем не тронутый мотоцикл. Чистый и блестящий. Сам мотоцикл был покрыт фиолетовой краской и лишь в некоторых местах была лента в чёрно-белую клетку. - Та-дам!!! - Кокичи направил свои ладони в сторону мотоцикла, как бы представляя его во всей его красе. - Нравится моя крошка? - Босс, а вы умеете хоть водить? - Водить не я буду, дорогой! -говоря это, Кокичи сел чуть дальше от руля, тем самым оставляя место, - а ты! - Кокичи указательным палем показал на Шуичи, и изо губ виднелся кончик языка. - Я-Я?!-Парень явно не понимал почему он. - Скорее, Шуичи, иначе нас поймают!       Без лишних вопросов Саихара мигом запрыгнул на перед мотоцикла. Оглядев руль, он усердно пытался понять как он работает. - Ну долго ещё? Мне скучно, Саихара-чан! - Ома не скрывал свою усмешку. Ему это только доставляло удовольствие.       Саихара покрылся холодным потом. Мысль, быть пойманными пугала его. Но полицейская сирена становилась лишь громче. Более-менее разобравшись, он нажал на кнопку, после чего левой рукой зажал рычаг. Мотоцикл медленно начал ехать. - Быстрее, Шу, быстрее!       Не долго думая, парень поддал газу. Но он явно не рассчитал силы и очень быстро понёсся из-за переулка.       Парень со спокойной душой выдохнул. И теперь когда его страх отпустил, он почувствовал будто его грудную клетку очень сильно обхватили. Настолько, что весь воздух пропал из лёгких. Он обернулся и увидел, как к нему прижался Ома. - Кокичи, всё хорошо, ты можешь меня уже отпустить.- с лаской в голосе произнёс Шуичи.       Фиолетовый поднял глаза на парня. - Шуичи, я же просил называть меня боссом! - в голосе Кокичи доносилась дрожь, но он всем своим видом пытался этого не показывать.       Спустя несколько минут, парни выехали на длинный и широкий мост. Там было почти пусто. Так что места для езды дофига.       И лишь свет от мостовых фонарей освещал им дорогу.       Если посмотреть за мост, можно увидеть бесконечную реку полную сияющих звёзд. Всё это, даже в такой напряжённый момент, делает обстановку спокойнее.       Кокичи всю поездку держался за Шуичи крепко, но когда они преодолели середину моста, Кокичи чуть приподнялся с мотоцикла. Забрав с головы Шуичи кепку и надев на себя, он закрыл глаза и поднял правую руку высоко к небу, после чего широко улыбнулся. - Разве сегодня не прекрасная ночь, Шу? - Вы правы, Босс. - от одного вида Омы, Саихара чуть покраснел и улыбнулся.       Но счастье их продлилось не долго, позади начали доноситься звуки сирен. От чего Шуичи чуть напрягся, однако Кокичи это не волновало, он наслаждался ветром, блуждающим в его волосах.       Приближаясь к концу моста, парни увидели кучу полицейских машин, закрывающих проезд. - О боже, Кокичи, что нам сейчас делать?! Саихара уже во всю начал паниковать.-У тебя же есть план "В"?- Шуичи с надеждой посмотрел на парня, но тот лишь улыбнулся ему. - Разумеется, Шу! - Кокичи покрылся каплями пота. - Это была ложь? - Кокичи лишь широко улыбнулся.       Спустя несколько секунд к парням приблизился вертолёт. Подлетев на приличное расстояние к парням, он опустил верёвочную лестницу. - Что ж на этом наша поезда окончена, Шу! - схватив мешок, Ома ухватился за самую нижнюю ступеньку лестницы. - К-Кокичи, а мне как?! - Прости, любимый, но ты в мои планы не входил. - Ома отправил Саихаре воздушный поцелуй.- Ещё увидимся, любимый! Шуичи остановил мотоцикл и взглядом провожал Кокичи. Медленно, но верно звуки сирены усиливались. - Удачная кража или неудачное свидание, детектив? Обернувшись парень увидел девушку с двумя длинными хвостиками, завязанными толстыми красными резинками. На её лице виднелась улыбка. - Скорее и то и другое. - улыбнувшись ей в ответ, сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.