ID работы: 10804350

Fuck me

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маргарита напилась в хлам. Душа требовала мужчину и хорошего секса. Как же её несли ноги в таком состоянии? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! Она просто шла и всё, шла к нему! Звонок заливался трелью и Данилову пришлось поспешно подойти к двери, чтобы открыть. - Привет, ты чего это так поздно? - Стёпа! А я к тебе...п-пришла...Ты что не рад мне?! - Рад, но...Ты вообще в курсе сколько сейчас времени? - Брось, Данилов, счастливые часов не наблюдают! - Ну судя по всему, у тебя был хороший повод, чтобы выпить. - Да-ааа!!! Ахахах! Хочешь я порадую тебя, м?! - Как?! Власова подошла к нему вплотную и прижала к стене. Степан охренел от такого поворота событий, но всё же не растерялся и ответил на поцелуй гостьи. После продолжительного поцелуя, Рита интимным тоном прошептала:"трахни меня" - Ты...пьяна, Рит и... - Спасибо, Стёп, я знаю, что я бухая и что?! Если ты не хочешь ебаться, то так и скажи, я уйду. - Да подожди ты! Стёпа быстро побежал на кухню, чтобы захуячить стакан чего-нибудь алкогольного. - Сука, нет ничего, даже гребанной водки, блять! - Ахахах! Что, Степочка слабо тебе меня поиметь на трезвую голову?! - Нет! Просто я хотел быть немного "под шафе", чтобы тебе соответствовать! - Я тя умоляю, чтобы мне "соответствовать" ты должен не один литр водки в себя влить. Впрочем, зря я к тебе приперлась, другой бы на твоём месте меня б давным-давно "взял". - Рииит! - М?! - Иди сюда! - Подошла! Их губы соединились воедино, а языки сплетались друг с другом. С каждым разом поцелуй выростал в нечто большее, а их руки "задевали за живое". Их тела слились и стали единым целым. Продолжалось это безумие до тех пор, пока оба не вырубились. Рита проснулась первой, голова разрывалась от боли. Она быстро встала и оделась, затем пошла на кухню, чтобы найти аспирин или что-нибудь от головной боли. С трудом отыскав таблетки, Рита приняла одну и запила ее водой. Власова собралась на выход, но холодный тон Данилова заставил ее обернуться. - Рит, а что это вчера было?! - Извини, Стёп, просто я вчера выпила лишнего ну и... - Ничего, я всё понимаю. - Мне пора... - Подожди, давай хотя бы поедим... В холодильнике торт есть, сейчас я разогрею чайник. - Спасибо, я не хочу торт. - Я тебя провожу! - Не нужно, я пошла! - Я люблю тебя, Рита! Данилов подошёл и нежно поцеловал ее в губы. Его нежный взгляд, поцелуи, руки, заставили ее вновь окунуться в океан любви и страсти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.