ID работы: 10804354

Общий балкон.

Слэш
R
Завершён
108
автор
min-chishee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
— Да мам, всё взял. Нет, ничего не забыл. Да. Конечно буду навещать. И я люблю тебя. Положив телефон на пыльный столик, Чимин вздохнул, потянулся, взял новый, только купленный веник и начал долгожданную уборку в новой квартирке. Первым делом пришлось раскрыть все окна, чтобы свежий воздух смог развеять убийственную пыль с её многочисленными микробами. Как хорошо, что сторона комнаты, которая объединяла кухню, гостиную и саму спальню, была солнечной с утра по самый вечер. Чимин любил солнце, его яркие лучи, освещающие даже самые тёмные уголки квартиры. Домик был маленький, но для молодого студента мини-квартира — это лучший и недорогой вариант для жизни. Вытерев всю пыль с полок, парень закинул всё грязное бельё в стиральную машину, поставив её на два часа и, наконец, вышел на огромный балкон, вид с которого открывался невероятно красивый. Голубое небо, прекрасная сакура и её летящие лепестки, многочисленные зелёные парки, небольшие домики, чистые улицы — ради такого вида Чимин и приобрёл именно это место жительства, от которого и до университета недалеко. Мальчик оглядел балкон и увидел такую же пластиковую дверь, как и его. Она находилась на другом конце и была немного приоткрыта. Пак знал, что этот балкон будет делить с ним какой-нибудь незнакомый человек. Может это будет старушка, которая обрадуется новому соседу, или же это будет обычный работающий мужчина; парень со своей девушкой или же такой же студент, как и сам Чимин. Но мальчик будет рад любому, кто будет жить за стенкой и делить их балкон. Сама лоджия была широкой, наверное, для того, чтобы жители могли хорошо отдохнуть. А для дождливой погоды, балкончик был специально оборудован большими панорамными окнами с занавесками. Два столика по разные стороны и удобные мягкие диванчики. Декоративные растения, как в горшках, так и настенные. Ну и для обогрева есть батарея. Чимин всегда мечтал о таком уютном месте. После уборки Пак решил сходить в магазин, так как холодильник совсем был пуст. На дворе солнечный день, поэтому людей достаточно, чтобы столкнуться с кем-то плечом. Дети гуляют по паркам и площадкам. Кто-то выгуливает собак. Главный плюс этих улиц в том, что машин совсем нет. А если и есть, то только те, что стоят на парковке. Мини-маркет был неподалёку от дома, но по слухам и словам лучшего друга Тэхёна о том, что «булочки здесь просто отпад», можно и сходить. На вид, магазинчик небольшой, чистый. Сотрудников минимум, а вот подростков больше, чем ожидалось. Взяв хлопья на завтрак, молоко, кофе, хлеб, тех самых «отпадных» булочек, плюс, любимых пончиков, ну и ещё куча продуктов, Пак направился в свою квартирку. Когда Чимин уже был рядом, он заметил силуэт на его балконе, который быстро скрылся. Видимо, сосед решил посмотреть, что происходит на улице и сразу же ушёл внутрь. Но по телосложению Чим понял, что это был точно парень. Когда мальчик уже был дома, он приготовил себе кофе, взял купленные булочки и вышел в лоджию. Диваны и правда были мягкие, на них и поспать можно будет. День постепенно сменялся на вечер, а голубое небо уходило в красивый тёплый закат. Приятное чувство охватило паренька, пока он наслаждался тёплым напитком и вкусной едой. Пока есть время — он отдыхает и постепенно привыкает к самостоятельной жизни. Чимин допил кофе и, совсем нехотя, ушёл в дом. Завтра уже в университет, поэтому парень решил не сидеть допоздна, а просто глянуть пару серий аниме и лечь спать. Перед сном Чимин увидел копию документов для учёбы: Имя: Пак Чимин; Возраст: 18 лет; Университет: Сонгюнгван; Направление: художественные/спортивные танцы. Он очень любил танцы и в будущем хотел быть преподавателем. Сейчас же он будет стараться, чтобы быть лучшим. После аниме Чимин помылся и лёг. А в мыслях крутился неизвестный ему сосед, с которым мальчик так хочет познакомиться…

***

Утро наступило быстрее, чем Пак ожидал. На часах шесть часов. Чимин просыпается всегда рано, особенно перед учёбой, чтобы всё успеть и никуда не торопиться. После умывания и ухода за собой, следует завтрак. Хлопья с молоком были просто шедевром. Чимин хотел добавки, но решил, что ещё есть дела перед уходом. Самое важное, про что парень забыл, так это про свой небольшой суккулент. К счастью, с цветком за ночь ничего не случилось, поэтому Пак поставил его на балконе и немного полил. Солнце теперь будет радовать не только жителя, но и само растение. Осталось двадцать минут до начала занятий, но если учитывать десятиминутный путь до здания, осталось десять минут до сбора. Чимин прибыл вовремя. За всё время там, он успел познакомиться со своими одногруппниками и руководителями. Мальчик всем понравился, Чимин и правда был очень дружелюбным, красивым и умным парнем. Все лекции были понятные и интересные. Возможно, три года пройдут быстро и легко, как кажется на первый взгляд… По дороге домой, Чимин снова зашёл в минимаркет, чтобы купить булочки. «Может соседа на чай пригласить?» — подумал тот, выбирая между зелёным и чёрным чаем. Выбрав сразу две упаковки и ещё кофе, парень расплатился и, наконец, направился в квартиру. В субботу к нему придёт Тэхён и его парень Чонгук праздновать новоселье, поэтому нужно закупиться ещё чем-нибудь, так-как к концу недели холодильник опустеет. До вечера мальчик разбирал покупки, раскладывал последние вещи из коробок после приезда и после пошёл на балкон, в надежде увидеть там соседа. «Может он не хочет со мной знакомится?» — подумал Пак, включая маленькие светильники в лоджии, которые отдавали тёплым светом. Он присел на диван с каким-то волнением о том, что кто-то не хочет иметь с ним общение, что кто-то считает его лишним в чужой жизни, может быть так и есть, только вот Чимин всегда воспринимает всё всерьёз: и отказ в помощи, и отказ в дружбе… «Я обязан с ним познакомится!» — уже в серьёз размышляет парень, подходя к двери другого конца балкона. Свет в гостиной не горел, но вдали, видимо, в коридоре, почему-то, мигала лампочка. Слегка ударив кулачком три раза в дверь, Чим стоял и ждал, с надеждой, что сосед откроет и ответит взаимностью на предложение дружбы. Прошла минута, две, три — но никто не открыл, только свет включился в гостиной, а потом снова погас… Чимин снова постучал, слегка чувствуя обиду и грусть. Он привык, что все принимают его знакомство, что он всем нравится с первого взгляда… «Видимо, сегодня он занят» — уверял себя Пак, дабы лишний раз не расстраиваться и портить себе день из-за какого-то соседа. Забрав со своего столика пустую кружку, Чимин зашёл внутрь, помылся и снова сел за аниме. До субботы, до встречи с друзьями ещё долго, поэтому мальчик сразу настроился на рабочую неделю, ах да — «Ещё подработку бы найти». Вечер за просмотром сериала пролетел как всегда быстро. Поставив будильник, Пак уснул, снова думая о соседе.

***

Мог ли Пак Чимин сдерживать своё недовольство от утреннего недознакомства внутри себя? Нет. Проснувшись, по традиции, в шесть утра, первым делом, даже не умывшись, мальчик вышел на балкон, дабы насладится ранним солнышком и его лучами, что уже давно проникли в окна живущих в своих домах. Но насладиться поздним рассветом так и не получилось. Невероятно красивый парень с сигаретой в двух пальцах стоял у открытой створки на своей территории лоджии и как-то задумчиво смотрел вдаль города. Чимин наблюдал уже не за природой, а за соседом, которого видит сейчас впервые. Он был невысокого роста, примерно, как сам Пак; подойдя чуть ближе, Чимин увидел чёрные зрачки глаз, которые уже смотрели не в окно, а на самого мальчика. Это молчание продолжилось бы ещё дольше, но Чимин сразу сообразил, что нельзя упускать шанс их знакомства. — А. Привет… То есть здравствуйте… Точнее доброе утро. Я ваш новый сосед — Пак Чимин, и мне очень хочется с тобой, ой…с вами познакомится, — страшно было пипец, потому что даже любитель знакомств — Чим не мог расслабится. Рядом с этим человеком сосредоточится невозможно от слова «совсем». Тебя пожирают холодным, безразличным взглядом, а значит ты не интересен. Так думал Чимин. Сосед так и пялил на мальчика. Оглядывал его сверху вниз и снизу вверх, делая затяжки и выпуская дым уже не в окно, а во внутрь помещения. Его взгляд был спокойным, немного заинтересованным, но при этом с дольками безразличия. — Я…Я бы хотел пригласить вас на чай или кофе в эту субботу. Ко мне придут друзья, но если вы предпочитаете без компании, то… — Нет. — А, значит всё-таки с компанией? Тогда… — Нет — это значит, что меня вообще не будет, — сосед выкинул сигарету в пепельницу, развернулся и сразу скрылся за пластиковой дверью. Чимин уже совсем ничего не понимал, но в груди почему-то было так неприятно, так обидно, что он просто продолжил стоять и смотреть в пол, пока не начал кашлять от неприятного запаха гари…

***

Неделя постепенно подходила к концу. Вечер пятницы наступил быстрее, чем ожидал светловолосый, что сейчас ждал своих друзей, перебирая списки фильмов. Весь день он учился, сдавал проект по хореографии, ходил по магазинам… Было солнечно, было хорошо. Уже семь вечера, а значит должны привезти заказанную пиццу, пачки попкорна для ужастика и купленный парнями алкоголь. Квартира готова, Чимин готов, телевизор готов и вот на пороге стоят солнечные зайчики с огромными пакетами… — Фигааааа… — Поздравляем тебя, ЧимЧим, с новосельем!!! , — крикнул Тэхён, прыгая к Паку обниматься. — УРА!!! , — и Чонгук туда же со своим радостным поздравлением. Вся, так сказать, «вечеринка» началась с открытой бутылки соджу, потом полетела вторая и третья. Как сказал самый младший: «Коньяк оставим на потом. Дорогим нужно наслаждаться», только вряд ли они вообще дойдут до дорогого, потому что их разум уже после одной бутылки водки покинул чат всего разумного и адекватного. Если учитывать тот момент, когда Тэхён с Чимином, сидя на спине Гука, весело встречали доставщика пиццы с криками «Кто грустит — тот трансвистит», то про нынешнее их состояние лучше забыть. Прошло пять часов с их встречи, с их первой бутылки и с нового знакомства с доставщиком, которого звали Чон Хосок. Все эти пять часов они бухали до потери сознания, но сознание так никто ещё и не терял, а кто хотел, того Тэхён награждал смачным ударом в челюсть. Почему? Потому что «пока не дойдём до коньяка, спать никто не ляжет». Но это был только первый час их бойни с соджу, с бутылкой которой они играли на раздевание, где Хосок «продал» новым знакомым всю свою одежду. Второй час они плевались и блевались всем, чем нажрались, включай разбросанный по полу попкорн, который Чимин и Чонгук собирали языком на скорость, так сказать «Кто быстрее — тот победитель по жизни». Тэхён, естественно всё это снимал на чей-то телефон… Третий час лучше сразу пропустить. Хотя если описать весь тот ужас в кратком содержании, то такой отборной порнушки точно нигде не найдёшь: Хосок обсосал всех и всё обо что бился своим пьяным лицом; Гук и Тэ в принципе сосались, а Чимин яро от обиды долбил назло в стену соседу, после чего танцевал сногшебательный стриптиз опять на камеру, которую еле-еле держал шатающийся Хоби. Как бы странно это не было, но после всего того сумасшедшего часа парни решили дойти до ужастика, уже с бутылкой коньяка в руках хозяина дома. Получив по несколько смачных ударов по лицу от ещё державшегося Тэхёна, ребята так и дожили до конца фильма, но всё ещё только до половины бутылки. И вот, настало то время жизненных историй под последние капли сильного алкоголя. Крики возмущённых парней о трудной жизни слышала вся та самая тихая улица. Чимин рассказал о хмуром и злом соседе за стенкой, который грубо отказал в их знакомстве. Рассказал о сильном кашле мальчика из-за запаха сигарет этого курильщика. Нервов не хватило всем и все пошли мстить. Вот тут то и началось самое интересное. Стоя на балконе напротив двери соседа, Чимин начал стучать и кричать, пока остальные угарали и падали из-за нехватки воздуха от всего того возмущения самого доброго человека на земле. Только сейчас он был не особо добрым. — Эй, хмурыла закуренная, открывай дверь, разговор есть, — Чимин говорил громко, так, чтобы тот его хорошо слышал. — Ты глухой или да? Дверь спокойно приоткрылась, вливая в помещение лунный свет. Он же осветил ужасно устрашающего, гневного парня, который резко схватил пьяного Пака за шею и с силой притянул на свою территорию, закрывая дверь на замок. — Пиздец… — Ахуеть… — Прощай, ЧимЧим… Ошарашенные друзья сошли с балкона в обваленное, облёванное и грязное помещение, слыша за стеной громкие крики, плавно переходящие в стоны своего бедного друга. Все трое легли спать в спальню мальчика, искренне молясь за него и его девственную попку.

***

Проснулся Чимин со всеми существующими болями, потому что количество выпитого им вчера алкоголя снесло бошку нахер просто. Она болела неимоверно сильно, раскалывалась во всех боках, висках, мозгах… Сейчас же его идеальная память, которую хвалили с детства, исчезла: тупо унесла все воспоминания о вчерашнем дне. Это вот не очень-то и хорошая новость. Тяжело подняв голову вверх, Чимин ахуел от жизни вот прям пиздец как: потолок не его, кровать слишком огромная и идеальная, тёплое и очень приятное дыхание в шею… «Стоп… СТОП!» Пак резко развернулся к предмету тепла и снова ахуел. — Т-ты? — Я. Младший резко встал, понимая то, что ничего не понимает. Прохлада окутала оголённые тело, когда Чимин опустился на пол, а тот, кто лежал рядом просто усмехался, пялясь на парня. — Что ты со мной сделал?!!! — Чимин был в ярости, но сейчас туго соображал. Покачивался в разные стороны, однако делал вид что всё нормально, что он уже трезв. Горло ужасно болело, хотелось воды, хоть десять бутылок выпил бы сейчас. В попытках найти свою одежду, Пак чуть не свалился на пол со ста процентами разбить голову об мраморный стол, пока его резко не потянули на кровать. Руки были горячими, сильными… — Вода, таблетка и одежда на столе, — сказал старший, надевая синие шорты и белую футболку. Он взял пачку сигарет и вышел на балкон. Чимин сидел, как вкопанный. Ему ничего не рассказали, и это пугало больше всего на данный момент. Через несколько минут потерянные мозги нашлись, Пак, наконец, оделся, выпил таблетку, что очень было необходимо и тоже вышел на балкон. Он так и не знает имя соседа, поэтому, пока тот снова не убежал, решил спросить: — А…как тебя зовут? — Юнги, — быстро ответил парень, кидая сигарету в пепельницу. Запах опять настиг младшего и тот отчаянно начал кашлять. На него очень сильно влияет эта дрянь. Ещё с детства ему становилось плохо, когда его отец начинал курить. С тех пор, мальчик старался не находиться с курящими. — Юнги… Старший посмотрел на него, показывая, что слушает. — Не кури, — тихо сказал тот, смотря в чужие глаза. — Хорошо, — Юнги сократил между ними расстояние, одной рукой сжал талию парня, а второй коснулся его лица, медленно поглаживая пухленькую щёчку. Тот слегка вздрогнул и от неожиданных действий соседа и от тяжело всплывших, смазанных воспоминаний вчерашнего вечера. Ещё и запах. Запах мяты запал уже в первый день, как Пак переехал и откуда он вообще взялся. Пока Чимин думал, пытался прийти в себя, Юнги медленно коснулся пухлых губ, также медленно двигая своими. Но после сразу отстранился. — Спасибо за ночь, Чимини, — прошептал Мин, уходя в свою квартиру… — О божеееее…

***

Вернувшись к себе, Чимин увидел сидящего за столом Хосока, того самого доставщика пиццы, которого они затащили на тусу. Тот сидел и тупо пялил в стену напротив. Ничего не сказав, Пак зашёл в спальню, где на его кровати лежали друзья-алкаши. Тэхён всеми своими частями тела обнимал Чонгука, пока тот глубоко спал. Решив им не мешать, он вернулся к Хоби, дал таблеток и воды. — Спасибо, — прозвучало так тяжело, что даже жалко стало парня. — Как ты? — спросил Пак, садясь рядом. — А ты как? — Я…Я, кажется, переспал с соседом… — Да, ты с ним переспал, — Хосок опустил свою руку на спину мальчика и начал поддерживающе поглаживать. — О-откуда ты знаешь? Чимин был удивлён? Он был в шоке. Всё-таки и правда переспал… — Ты стонал, как шлю… Ох. Прости. Пак от стыда закрыл лицо руками и погрузился в темноту. — Какой же мрааааак, — и перед друзьями неудобно и перед соседом. Как-бы, пьяным врываться в чужое пространство, орать во всю, а потом подставлять свою задницу — не очень-то и вежливо. Что теперь думает о нём Юнги? — Ничего страшного, с кем не бывает, — подбадривает его старший. — Иди проспись, завтра тебе на учёбу. Хосок встал и направился к своим вещам. — Уже уходишь? — Пак совсем не хотел, чтобы Чон уходил, потому что его поддержка — то, что нужно сейчас младшему. — Ага, не волнуйся. Всё будет хорошо. Ещё увидимся, — и он ушёл. Чимин всё же уснул на диване, стоящим около балкона. За это время его младшие уже давно ушли, оставив записку «Спасибо, ЧимЧим, за прекрасный день! Завтра, как обычно, в 8 у универа». Это точно писал Тэхён. Ближе к обеду Чимин проснулся от яркого солнца. Голова болела уже не так сильно, как утром, вот только мысли о Юнги и их ночи, которую он так и не может нормально вспомнить, мучали его на протяжении всего сна. Пак хочет расспросить соседа и, заодно, извиниться за своё ужасное пьяное поведение. Выйдя на балкон, Пак подошёл к соседней двери и постучал, надеясь, что его услышат и примут, и та через полминуты открылась. — Хён… — Да, Чимини, — Мин слегка ухмыльнулся смущённому личику мальчика. — Я тебя слушаю. — Можно с тобой поговорить? — Пошли, — Юнги развернул младшего, специально прижался к его телу и дальше говорил тихо, прямо на ушко, — поговорим на балконе. Они сели на один из диванов и ждали, пока хоть кто-то из них начнёт разговор. Чимин нервничал и мял свою футболку, а Юнги наблюдал за парнем и посмеивался. И всё-таки решил помочь. — Ну так, ты насчёт вчерашнего? — Угу, — Чимин совсем не знал, что говорить. Они совсем не знакомы. Знакомы только их тела… — Так, что именно тебе интересно узнать? — он специально задаёт такие вопросы, потому что хочет услышать ответ из уст того, в кого влюбился, как только увидел его в первый день приезда, когда незаметно стоял на том же балконе и наблюдал за радостным подростком. — Ну… Как мы… мы же п-переспали, да? — Пак, наконец, решился посмотреть в глаза тому, перед кем не мог устоять. — Верно, — Юнги нежно провёл по щеке мальчика, опуская взгляд на пухлые губы, а потом снова поднимая глаза. — Я могу помочь тебе вспомнить. Если ты хочешь… — Хочу… Чимин поддался вперёд, обнимая шею старшего. Он осторожно коснулся чужих губ, пробуя их, пытаясь вспомнить хоть что-то, что затуманил алкоголь. Юнги наблюдал за действиями, за эмоциями мальчика; за своим и чужим возбуждением. То, как быстро они сместились с обычных соседов до страстных любовников — никого не волновало. Это были сильные чувства, которым они не могли противиться. — Юнги… — простонал младший, когда Мин нежно начал ласкать его тело через мокрую футболку. Юнги прижал мальчика к дивану, нависая сверху. Он наблюдал за реакцией, он ухмылялся, он наслаждался Чимином: его красотой, его милым личиком, его красными опухшими губами, его возбуждённым взглядом. Сейчас Чимин не пьян, он не потерял разум, он всё понимает. Наклонившись за новым поцелуем, Юнги одновременно шептал успокаивающие слова. Понимает же, что сейчас нужно с трепетом относиться к такому невинному мальчику, который может испугаться всей этой страсти. Проводя по горячей коже, Мин плавно перешёл на возбуждённый орган, который так и требовал внимания. — Х-хён, — звучало так тихо, так прекрасно и именно для Юнги… только для него. Только Юнги имеет право слушать этот невероятный голос, эти высокие тихие стоны. Под палящим солнцем на светлом, тёплом и уютном балконе, Юнги медленно стягивает с себя и с Чимина одежду. Трепетно касается шеи, бёдер и той самой ахуенной задницы, которая не давала ему покоя несколько ночей. Ставит засосы и метки под любимые, приятные стоны. Испытывает тоже, что и его маленький Чимини, который вовсе пропал, просто утонул в жарких объятиях, приятных ощущений внутри себя. Юнги осторожно двигался внутри податливого тела, давал всю свою искреннюю любовь и ласку. Чимини стонет, наслаждается всеми чувствами которые преподносит ему его любимый, нужный человек; срывается на крики от невероятного предела, от удовлетворения. Ему очень приятно, он счастлив находиться со своим хёном, который в миг подхватывает обмякшее тело и несёт к себе в ванну. Сам Пак не может объяснить всё то, что сейчас испытал, прочувствовал. Но он боится. Боится, что его могут бросить. Боится, что это был обычный секс для удовлетворения себя. Боится остаться одиноким, искренне никем не любимым. Сидит один в горячей ванне под горячей струёй и плачет. Плачет, потому что страшно… потому что… — Тише… — прошептал Юнги, садясь в ванну позади мальчика, -… я рядом. Юнги успокоил своё ноющее чудо, а когда вылез, то поднял младшего, укутал в большое полотенце и вышел с ним на солнечный балкон, сажая на согретый диван. Через пару минут на столике, напротив расслабленного паренька уже стояли две кружки горячего чая и много вкусностей. — Чимини, малыш, — Мин сел рядом, смотря в счастливые глаза мальчика, — я влюблён в тебя. Я полюбил тебя уже давно. Старший провёл своей рукой по слегка влажным волосам Пака, после поцеловал в губы. — Будешь ли ты жить со мной и на долгие годы разделять этот объединивший нас балкон? — Да. Да, Юни… Конечно. Я очень люблю тебя… — А я люблю тебя, Мин Чимин… Теперь они вдвоём. Сидят, смотрят на вид из больших окон солнечного балкона, наслаждаются вкусным чаем, прекрасным уютом, теплом и друг другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.