ID работы: 10804362

опора

Гет
G
Завершён
174
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн я по-прежнему не доверяю этому парню

Тори

ты просто не хочешь менять о нём мнение, так?

Дэн да не мы не можем доказать ничего из того, что он говорит просто подумал, что стоит это сказать ну, он, типа, "твой" хакер не знаю, не спрашивай

Дэн сейчас offline

шумно выдохнув, девушка откинулась на спинку кресла. она привыкла к подобному. ещё бы, она постоянно защищала Джейка, будучи полностью уверенной в его невиновности. тут только слепой не заметит связь. но не смотря на всё это, он не был "её" хакером. вроде. а вроде и был их пере-дружба недо-отношения не были как-то официально зарегистрированы. и всё это вводило Тори в ступор. встав из-за стола, девушка отправилась на кухню, оставив ноутбук с открытым мессенджером в спальне. рассуждения о их отношениях всё равно заходили в тупик. так почему бы им не зайти в тупик под кружку какао? Тори не смогла найти причин для отказа, поэтому она уже вставляла капсулу с какао в кофемашину. раздался звук уведомления. как на зло, телефон она тоже оставила в комнате, поэтому спешно отправилась туда. может что-то случилось? или ребятам нужна срочная помощь? теперь, после событий с Ричи, девушка хотела ещё больше обезопасить друзей всеми различными способами. даже банальными запретами на выход из дома одним. но к счастью, написал Джейк. Джейк Тори, я хотел бы задать тебе вопрос.

Тори

что такое?

Джейк тебе нравится китайская кухня?

Тори

да, обожаю её

Джейк через дорогу от мотеля, где я остановился, есть ресторан китайской кухни. увидев его, я сразу же подумал о тебе. было бы невежливо с моей стороны приглашать тебя в ресторан, кухня которого тебе не нравится.

Тори

так вот о чём ты думаешь? 🤭

Джейк ты же знаешь, я много о тебе думаю. и иногда на ум приходит и такое.

Тори

я тоже думала о том, каково будет наконец-то с тобой встретиться

это была приятная мысль

Джейк хочешь, поговорим об этом?

Тори

давай, если тебе интересно

Джейк мне интересно.

Тори

я представляю, что мы физически рядом

неважно, в каком месте мы находимся

ты меня обнимаешь

нам не нужны слова, чтобы понять друг друга

ты меня целуешь

и время замирает

Джейк Тори... это очень приятная мысль. я попробую превратить её в реальность.

Тори

это много для меня значит

Джейк?

Джейк да. я всё слышал. устало улыбнувшись, девушка пошла обратно на кухню, захватив телефон с собой. какао уже ждало Тори, и она, взяв кружку, отправилась на своё излюбленное место - подоконник. и вновь погрузилась в мысли о Джейке. все эти разговоры, которые прямым текстом выражают его привязанность и симпатию, причём не маленькую, конечно, нравятся девушке, но боязнь быть использованной лишь для дела и выброшенной после, заставляла Тори всё чаще выводить его на такие разговоры, чтобы услышать что-то конкретное. но этого не происходило, и она, буквально, была готова выть от безысходности. её сильно тревожила нестабильность в её жизни после его появления. но больше всего пугало то, что его могли найти. страх за жизнь Джейка был больше, чем страх за свою жизнь. не это ли все зовут любовью? осознание накатило слишком резко и Тори сделала большой глоток какао. "может стоит попробовать просто поговорить? без всяких китайских ресторанов и прочей ерунды?" пронеслось в голове девушки, и она без колебаний потянулась к телефону.

Тори

Джейк?

подумав, что он ответит не скоро, девушка встала с подоконника и пошла к раковине, чтобы помыть чашку. но дойдя до неё, она получает звук уведомления. Джейк да?

Тори

а ты быстро)

теперь я хочу задать тебе вопрос

Джейк задавай.

Тори

что между нами?

я понимаю, это сложно, но прошу, ответь на него

мне итак хватает неопределенности в жизни. я хочу быть уверенной хоть в чём-то

Джейк дай мне пару минут.

Тори

хорошо. но я жду ответа

отложив телефон, она таки помыла чашку, попутно пытаясь угадать дальнейший ход событий. но с мыслью, что лучше не гадать, отбросила эту затею и вернулась в спальню. и через несколько минут звук уведомления раздается в комнате. шумно выдохнув, девушка принялась читать ответ. Джейк я бы хотел, чтобы ты была моей девушкой. но хочешь ли ты этого, Тори?

Тори

Джейк..

ты иногда такой балбес

конечно хочу!

Джейк почему это я балбес?

Тори

я, буквально, 20 минут назад рассказала свои мысли на твой счёт

и давала кучу намёков

Джейк в своё оправдание могу сказать тоже самое. в любом случае, теперь тебе будет легче. я итак был с тобой, а сейчас приобрел должный статус. можешь быть во мне уверена, Тори.

Тори

спасибо, Джейк

думаю, теперь нам обоим будет легче

Джейк это точно. тебе стоит пойти отдохнуть. я позабочусь о зацепках и о ребятах.

Тори

ну раз позаботишься, тогда отдохну

чёрт, вроде ничего не изменилось, но вдруг реально стало легче

это же сколько у меня теперь привилегий

они и так были, но теперь их безграничное количество!

прелесть!

Джейк давай поговорим о твоих привилегиях завтра утром. тебе надо отдохнуть.

Тори

окей, папочка

сладких мне снов, чтобы мне приснился ты❤

Джейк сладких, солнце ❤.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.