ID работы: 10804364

Один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Привет, я Паша и это история о том, как полюбил подругу, а затем её возненавидел. Мне 21 год, чтобы вы имели представление обо мне и моём окружении, расскажу немного о своей жизни. Когда мне было 13 лет я переехал из Сербии в Москву, вместе со мной переехала моя сестра — Ева, ей сейчас 20 лет, она очень амбициозна и умна, однако Ева совсем не зануда, наоборот она очень весела и обаятельна, так же моя сестра самый мой близкий человек и по совместительству лучший друг, она единственная ниточка к воспоминаниям о родине и друзьях… Наши с Евой родители погибли в авиакатастрофе, когда возвращались от наших родственников в Белград. Ева оставалась собой, он была сильнее меня, ну, а я после всего этого стал другим, каким-то застенчивым что ли… Перевезла нас, из Белграда в столицу России, мамина сестра — тётя Эля, по сей день она заботится о нас с Евой, она наш единственный, родной, любимый человек, помимо друг друга. У неё сеть отелей, так что после того как я отучусь я возглавлю один из них. Ещё есть у меня друг, я бы даже сказал брат -Егор, тоже весёлый тусовщик, как и Ева, при этом очень хороший и добрый человек. В школе нам нравилась одна и та же девчонка с которой дружила и дружит моя сестра.Затем Егор влюбился в мою сестру и сейчас они вместе, а я всё такой же влюблённый в ту девочку, идиот и неудачник. Лет в 13-14 мы дружили в четвёртом: Ева, Егор, Я и она-девушка, при виде которой у меня кровь стынет в жилах все эти годы.Мы были всегда вместе и благодаря нашей дружбе, мы с Евой перестали грустить и решили жить дальше, не забыв родителей, но отпустив их и трагедию нашей жизни.Все мы были не разлей вода, ходили в походы с палатками, устраивали вечеринки, напились первый раз вместе, в школе были постоянно друг с другом, ну и девочки любили ходить ночевать к друг — другу. Я был неописуемо рад тому, что наша общая подружка с Евой приходила к нам на ночёвку, потому что видеть её, в апартаментах нашего с Евой дома, было очень приятно, становилось уютно и я наслаждался тем, что она рядом не только в школе и на гулянках, но ещё и в этом, пустом без неё, доме. Позже когда мы с Егором были в 11 классе, а девчонки в 10, к нам в школу пришёл новый ученик — Никита, его определили в класс к нашим девчонкам.Мы все видели как ему одиноко и дискомфортно на новом месте, ведь он новенький, никого не знает и решили подружиться с ним, все с теплом приняли его и всё было круто, нет, даже превосходно.Когда Егор уехал отдыхать с родителями на юг, мы с Никитой стали больше общаться, я почувствовал с ним какую-то дружескую связь, мы хорошо ладили и понимали друг друга, мы были всегда вместе, ну и с девчонками конечно.Я, Егор и Никита стали словно братьями.Потом на Никиту стали вешаться все девушки школы.У него было на уме только то, как бы отшить какую-нибудь очередную после одноразового секса. И вот как то раз, на выпускном моего класса, мы все тусовались у нашего одноклассника Пети.Я пил с Егором и Евой и тогда они мне предложили признаться девушке, занимавшей все мои мысли, в своих чувствах к ней, мне показалась эта идея хорошей, ну я был просто уже изрядно пьян. Я выпил, выдохнул, собрался с силами, поправил пиджак, волосы и пошёл искать её.Узнав у Пети, где она я направился по лестнице на 2 этаж. Я не шёл быстро, так как меня окутывали сомнения по поводу того что я собираюсь сделать.Однако, выпив пару глотков, из стакана с двойным виски в моей руке, я прибавил себе смелости и уверенности. Я проверил все комнаты, осталась последняя, я знал что она точно там.Я ещё раз поправил волосы и отряхнул пиджак, я хотел постучать, но дверь была приоткрыта. Я стоял с лёгкой счастливой ухмылкой на лице, перед тем как заглянуть к ней.Представлял какие у неё на вкус губы, я жаждал её поцелуя и объятий. Посмотрев в щель, моя счастливая ухмылка сменилась разочарованием, яростью и грустью.Я увидел как моя возлюбленная, при свете лучей, уже почти севшего солнца, целовалась с Никитой, пока тот, жадно расстёгивал её красное платье, параллельно трогая её за бёдра, пытаясь задрать ткань, чтобы пробраться к тому самому месту. Я почувствовал жгучую боль в области грудной клетки, слёзы были где-то в горле, задрожали руки, в этот момент я понял как сильно люблю её. Я стоял не в силах пошевелиться, я обмяк, стакан с виски, упав, из-за дрожи в руках, вдребезги разбился.Я побежал оттуда прочь, бежал со всех ног куда глаза глядят, затем сел на лавочку.Откинул голову на спинку скамьи, смотря в небо я прокручивал этот эпизод в своей голове, потом я ощутил как начал капать дождь и пошёл домой. Придя домой я вспоминал всё, что было с ней связанно, от этого стал злиться.Я разнёс всю комнату, я был в дикой ярости и от того, что она с ним и от того, что я не признался ей раньше и не возразил сейчас.Почувствовав чьё-то присутствие, я обернулся и увидел Еву, ей было страшно, ведь я так себя никогда не вёл, однако она подошла ко мне, обняла и успокоила. С тех пор я даже права не имею претендовать на мою ненаглядную. Мы с Егором закончили школу, поступили в университет.Я реже видел Никиту и теперь уже его девушку, но через год они и Ева поступили в тот же универ что и мы с Егором.Позже мы совсем перестали зависать вместе и они нашли себе новую компанию. Когда ты неудачник то, облажаться перед любовью всей твоей прожитой жизни, кажется привычным делом.Каждый день я видел её и всё время вёл себя как идиот, а она лишь мило улыбалась в ответ, своей лучезарной улыбкой.Я часто думал о том, чтобы перестать быть таким неуклюжим парнишкой и усовершенствовать себя.Начал заниматься собой, пошёл в качалку, стал более крепким, попытался сдружится с «элитой» университета, но они лишь посмеялись надо мной. И вот так прошёл ещё один бессмысленный год в универе. Потом началось лето и я не видел мою кареглазку, казалось бы, целую вечность.Иногда, мельком я пытал удовольствие лицезреть её, но этого было несказанно мало и как назло она всегда была с Никитой.Мне кажется, он совершенно её не достоин.До своей нынешней девушки он был ветреный и я подозреваю что так оно и осталось, просто он это тщательно скрывает.Мы редко с ним видимся и общаемся, так как он постоянно с ней и их окружением.И дело больше в том, что я не могу смотреть на то, как мой друг обнимает, целует и даже произносит имя девушки, которая вскружила мне голову.Эту пулю, которая попала прямо в моё сердце зовут -Дари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.