ID работы: 10804365

От прошлого не убежишь...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой коттедж на севере Англии, 15 июля 1975 года Просторный кабинет оформлен в светлых тонах, как бы в противовес родному дому. На полу разбросаны с десяток пустых бутылок, а в центре комнаты, прямо на дорогом паркете, сидит мужчина лет 30 на вид. "Чёрт, это я виноват в его смерти... Только я... Если бы я тогда не ушёл, всё было бы по-другому. Том бы не умер, мы были бы все вместе... Я, он, Белла, Сэм и Реджи, Ами, Ден... Но нет же... Мордредов эгоист! Хотел сбежать от мира магии! Как же! - с такими мыслями мужчина запустил недопитую бутылку прямо в стену. - Ничего не вышло! Если бы я не побоялся рассказать про Лону, Джей вырос бы в большой и любящей семье. А она бы не бросила меня. Я то ведь даже видеть меня не хочет! Да я и сам себя ненавижу... Если бы только всё можно было исправить!.. " В это время этажом ниже в своей комнате прятался маленький 11-летний мальчик. Он знал, что в этот день отца лучше не трогать. Как знал и то, что мать бросила его почти сразу после рождения из-за того, что отец ушёл от своих родственников. " Поскорее бы пришло письмо из Хогвартса! Я смогу научиться колдовать, ведь папа почти всегда дома, а при нем лучше не пользоваться магией. Возможно, у меня даже появятся друзья в школе... А ещё я наконец познакомлюсь с другими своими родственниками! Надеюсь, они меня примут... " На следующий день раздался звонок в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.