ID работы: 10804379

Странная одноклассница

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
— Так к доске пойдёт, Дима, решит это упражнение и укажет члены предложения—очередной урок русского языка, где учительница просто вызывает учеников к доске, но для меня одни лишь слова могут стать причиной смеха. Да пусть хоть мужские члены, сколько можно трындеть, а? Ненавижу эту тему, не понимаю, ещё и эти слова. Нельзя что-ли по-русски сказать, чтобы подчеркнули какими-то полосочками и написали что-то над словами. С другого ряда послышался смешок, видимо от Леры которая возможно разговаривает с соседом по парте. Так продолжалось какую-то часть урока, я ненавидела и материла учёбу и учителей от всего сердца, а с парты с боку были слышны смешки, на моё удивление именно в моменты когда я материла всё и вся. После того как прозвенел звонок на перемену и надо было идти в другой кабинет на урок математики. Весь класс рванул в сторону другого кабинета, занимать места на задних партах и успевать за стулом, ибо стульев вечно не хватало и приходилось идти в другие кабинеты их одалживать. Успев сесть на мою любимую предпоследнюю парту второго ряда, я начала читать мангу и моментами задумываясь почему гг такой тупой. Лера села спереди меня и изредка вертелась по сторонам, разговаривая со всеми. — Слушай, Лер, а сколько до звонка осталось?—слегка придвинувшись в её сторону, был задан вопрос. — Через пару минут будет, кстати ты домашку делала? — Бля, а что задавали? Я ж дневник только открываю, чтобы заполнить расписание для двойки. — Сень, ну ты дурында! Я тебе отправляла домашку вчера—через пару секунд в мою голову прилетает тетрадь по математике—Пиши если жить хочешь, может успеешь до проверки. — Леруха, спасибо от души, выручила. Я тебе на контрохе ответы дам, обещаю. — Пиши давай, горе луковое—краем глаза можно было заметить как рыжеволосая закатила глаза. Когда домашка была благополучно списана, началась проверка домашнего задания. Мысленно сказав для себя благодарности к Лере, я начала рисовать на полях кривые узоры из карандаша. Похожим образом так проходил каждый учебный день, но смешки со стороны Леры казались более странными каждый день потому, что они всегда происходили когда у меня пробегали тупейшие мысли с идеями. И так одним днём мне захотелось проверить мою догадку, что Лера как-то читает мои мысли. Был урок географии, Лера сидела также спереди от меня. Учительница что-то показывала на карте мира, время от времени поглядывая смотрит ли хоть кто-то из класса. У меня была идея, что если Лера читает мои мысли то она сейчас засмеётся. И тут я услышала тихий смех за следующей партой... Очень хотелось верить, что это просто совпадение. Но после следующей фразы я поняла, что это совершенно не совпадение. — Это не совпадение, Сень—голос был тихим и его никто кроме меня не услышал, но после этой фразы я поняла, что моя жизнь теперь не будет прежней. Из моих рук выпал карандаш которым в очередной раз были изображены узоры. По коже прошлись муражки, а в голове были мысли только об её словах. Лера хорошая подруга и одноклассница, но зная, что она слышит о чём ты думаешь приводит в тупик и страх. Она всё время слышала, что я думала и читала. Если бы я об этом не узнала то не беспокоялась бы, но это не тот случай и теперь мне стоит следить даже за своими мыслями. Здесь есть и плюсы, теперь я смогу ей говорить ответы и об этом никто не узнает. Но теперь жизнь для меня станет другой и для неё возможно тоже. Дождавшись звонка с урока, я схватила Леру за руку и потащила в туалет на первом этаже потому, что только там бывает пусто. — Сень, куда ты меня тащишь то хотя бы?—спустя несколько секунд, дверь женского туалета хлопнула. И рыжеволосая была прижата к стене. — Лер, ты хочешь сказать, что ты реально всё это время читала мои мысли? Могла хотя бы сказать что-ли, мне теперь стыдно даже думать об этом! — Сень, успокойся, раньше же спокойно жила так в чём сейчас то проблема? Это же я читаю твои мысли, а не кто-то другой. — Ну не могу я это принять, я столько всего там думала. Там же самое сокровенное! А ты мне говоришь не беспокоиться... Буквально через секунду, я почувствовала дыхание на своих губах. Взяв на себя инициативу я прикоснулась своими губами к чужим. Мы слились в поцелуе, невинном, без напора, но до жути желанном. Никто не догадывался о том, что так хотел прикоснуться к этим губам. Когда начал заканчиваться воздух, мы оторвались друг от друга. Я быстро отпрянула, и рванула из туалета прочь. Через несколько минут меня уже не было на территории школы, несмотря на то, что оставалось ещё три урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.