ID работы: 10804466

Лети к своему сердцу

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты можешь летать!

Настройки текста
Примечания:
Сидя на поле вы оба не знали что делать. Ты сидел а Каркат положил свою голову на твой живот, а ты играл с его волосами. Вы уже давно вместе, с тех первых пор когда Тролли только переехали на землю, и ты любишь его. Многие назвали бы такие отношения безумством ведь это две разные расы, но вам плевать. Вы ЛЮБИТЕ друг друга, Каркат называет это Мейтспритом, ты Любовью, но какая разница? - Каркат, ты помнишь крылья Терези? Такие красивые... - сказал ты не понимая что ляпнул. В принципе тебя завораживали все крылья, все до единого но ты не знал есть ли они у Карката. - И? - сухо ответил тот пялясь на звёзды. Ты не знал что ответить, ти сидел в изумлении смотря на рожки Карката. - А у тебя... У тебя они есть? - спросил ты тихо, чтоб не казалось будто ты насмехаешься или ещё чего.. - Нет. И не думаю что будет... Не взлететь мне... - выдавил Каркат будто комок из горла. Ты приобнял Карката приподняв его, и усадив между своих ног. - Я верю что они появятся, Я верю что ты найдешь свои крылья! - сказал ты и решил продолжить: - Ты найдешь их и взлетишь так высоко, за звёздами! Схватишь свою звезду! Просто верь что ты их найдешь... -. Каркат вдруг жёстко затих. Он смотрел на твои руки которая обнимали его талию. Каркат молчал, и молчал пока ты не услышал одну фразу - Я верю. И буду верить. -, и ты был готов расплакаться на месте, ведь ты был раз за то что Каркат решил поверить. Ты лег на траву а Каркат на твой живот, и вы начали обсуждать звёзды. - Спасибо, Джон. -.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.