ID работы: 10804468

"Девушка"на вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лгбт секс инструктор из нато

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок. Вот и он. Наконец мой план сбудется.Подойдя к двери также поискав ключи все таки открыв дверь. За дверью оказался один из его сотрудников. А именно Лоуренс.Да,именно его он так собирался трахнуть. Впустив гостя в дом он закрыл дверь.Подождав пока он снимет верхнюю одежду проводил его на кухню. -Что изволишь?-спросил Джой -Коньяк...-как всегда ответил композитор. Улыбнувшись его сарказму он все таки налил обоим кофе... самый простой латте.....ну,как простой, в кружку Сэмюэля он кое что добавил.(а кст,тут же Дрю одержим Сэмюэлем как в яндере, но не много по тругому) Ихней разговор о не о чем,ну так работа и всякая хуйня которая не кому не была интересна. Прошло около 13 минут. И щеки у Лоуренса стали приобретать более красный оттенок,хех,на его бледной коже это охуенно смотрицца. Так же он стал чувствовать то что у него скоро будет жар... сильный жар.... так же его промежность стала мокрой,и хотела что бы в ней что то побывало... Прошло буквально еще пять минут,до того как эта хуйня подействовала на Сэмми окончательно...Вид у него был прекрасный, красные щеки,чуть запотевшее лицо,очко так и жаждала того что бы в него вошли и трахнули до потери сознания. Вообщем все на максимум. -Сэмии,что то случилось?-с издевкой спросил у него Дрю. Беря того за подбородок. -Да-а..-нет,все в порядке-ответил чуть заикаясь и больше краснея. -Думаю м-мне уже п-п-ора-вставая со стула так же выходя из за стола(ну да блядь,ты еле как это выговариваешь куда ты пойдешь в таком состояние,в 11:00 вечера) -Дорогой,куда ты в таком состаянии???-беря его за запястье. -Останешься у меня... с тобой ничего "не случиться",правда задница у тебя будет болеть,ну и что-говоря все это он вел его в спальню. Лоуренс даже не находил сил ему отвечеть. Но как то умудрялся вырываться,хотя у него нихера не получалось. Поволив его на кровать тем самым нависая над ним. Смотря прямо ему в глаза...хех....такие красивые,затягивающие изумрудные глаза(Сэмми допустим зеленоглазка,но с темно русыми волосами которые были всегда растрепаными и не уложенными. Так же с синеками под глазами.) В один момент их нея губы сопрекаснулись. Сэм был удивлен,и открыл что бы возразить,но в этот момент язык проник ему в рот. Все больше изучая новую территорию. Пассив лишь что-то мычал. Как только воздуха стало на много меньше они все же решили остраниться. Переключив свое внимание на шею он начал оставлять лехгие поцелуи. Со временем заменяя их засосами. На что тот лишь томно дышал. В порыве за новым поцелуем актив стал растегевать пуговицы рубашки,которая никогда не была заправленной. Внезапно он переключился на ключицу,на это тот лишь пропустил один удар сердца. Сняв с него рубашку так же откинув куда то в сторону,тот посмотрел на его туловище.хех....худое бледное(блядь,какая то тянка)Принявшись дальше оставлять засосы не только на шее. Став растегивать ширинку брюк,расправшись с этим делом он снял с него сами брюки,затем и нижнее белье. Когда он уже совсем расправился все же решаясь посмотреть на все это творение. Искуссоное еще не тронутое тело,член приличьного размера(16см)который уже стоял колом. Ахереть красатень. Уже полностью красный от той хуйни и от смущения. Посмотрев на Джоя тот решил не оставать и начал снимать с того одежду. Вообщем когда он уже закончил,он был охуеть как удивлен,потому что у актива пиздец какой большой(25 см) После еще нескольких порций поцелуев и засосов Джой приблизел ко рту Сэмми два пальца,для таво что бы он облизан. Тот понил что надо делать и поэтому стал их облизавать. Когда Дрю посчитал достадачно он попросил раздвинуть ноги,тот послушно их раздвинул по шире,тругой же еще ближе подвинулся к пасиву на что тот запрокинул ноги тому на плечи. Ухмыльнувшись тот всунул один палец. Реакция была не заторможенной,Сэмми в свою очередь вскрикнул и выгнулся в спине. Что бы тому было меньше боли,он начал посасывать его соски. Сначала взяв один из них в рот,сначала сосать,потом уже покусывать. Второй рукой затягивая тругой сосок. Добавив второй палец он стал искать простату,что бы тому было меньше больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.