ID работы: 10804590

Betrayal

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дазай… посмотри на меня... скажи, что это не то, что ты думаешь на самом деле… - Чуя испуганно посмотрел на Дазая снизу вверх и сделал шаг навстречу. - … скажи, что это шутка… - Прости… - единственное, что мог вымолвить Дазай. Он пытался защитить любимого. Он не мог допустить гибели того, кто подарил ему надежду. Ему пришлось это сделать… За 24 часа до этого: - Мори, ты уверен, что это необходимо? – Дазай с надеждой посмотрел на руководителя Портовой мафии – Ты понимаешь, что это может стать нашим последним делом? - Это зависит от выполнения вашей работы…- холодные глаза Мори смотрели куда-то вдаль, а на губах виднелась ухмылка -… вы прекрасно знаете, что служить мафии не только очень престижно, но и очень опасно. Многие ошибаются, думая, что это очень легкая работа. Дазай, я не хочу чтобы ты ошибался, думая именно так, ведь эта ошибка может стоить жизни не только тебе, но и Чуе. -Меня не страшит смерть… меня страшит жизнь без якоря… С этими словами Дазай покинул кабинет Мори и громко хлопнул дверью, показывая свое недовольство и разочарование о принятом решении руководителем. Как только он покинул здание и зашел в темный закоулок, который находился не слишком далеко от здания руководства, чтобы долго добираться обратно, но и не слишком близко, чтобы его нашли. Осаму дал волю своим эмоциям и разрыдался как мальчишка. Он так сильно боялся идти на смерть, так сильно боялся потерять свою путеводную звезду, так сильно боялся, что это задание лишит жизни Чую, что на несколько секунд забыл, что вообще существует. Его окружала лишь боль и ненависть, что он не может ничего изменить. Нет. Нельзя дать Чуе умереть… Если умрет он, то Дазай уйдет следом. Не останется продолжать жить без этого огненного светлячка, освещающего темный коридор жизни, по которому Осаму так долго плутал. -Что мне делать? – спрашивал Дазай у сидевшей в углу крысы, как будто она могла ответить – Как бы я хотел быть на твоем месте, а не топить себя все глубже в боли... ___________ - Дазай, ты не можешь пойти к ним… ты не можешь примкнуть к нашим врагам… - Чуя не мог поверить в то, что Дазай мог предать его. - Прости… Прости меня… Это единственный выход… - Дазай перестал сдерживать слезы и взял в свои руки лицо Чуи, чтобы насладиться его глазами.- Я вернусь, слышишь, я вернусь… Прошу тебя не иди за мной… Умоляю тебя не теряй контроля… Живи… Чуя, слышишь меня?... Живи… Дазай поцеловал рыжеволосого в лоб и быстро ушел. Слезы заглушали болезненный и отчаянный крик Чуи. Крик в котором скопилась вся боль его жизни… Вместе с Дазаем уходила его жизнь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.