ID работы: 1080484

Выходи за меня!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили человека больше жизни? Я да. И этот человек-Эмилия. Эта девушка кардинально изменила мою жизнь в лучшую сторону. Она идеальна. Хотя все говорят, что идеальных людей не бывает, но я нашел. И вот сейчас мы сидим в обнимку на покрывале около озера недалеко от Лондона. Только я и она… Мы встречаемся уже около двух лет и я никак не мог решиться сделать это. Но сегодня я всё-таки сделаю ей предложение руки и сердца, потому что я люблю её больше всех на свете… -Гарри! Смотри, звезда падает! Быстрее загадывай желание!- вывел меня из мыслей тоненький голосок. Самый лучший, самый любимый голос. - Загадал. - Что? - Чтобы ты всегда была рядом… -Гарри…- и она нежно поцеловала меня в губы. Её губы… они такие сладкие и нежные… со привкусом апельсина. Никогда не понимал почему именно апельсин. - Эми. Я долго ждал этого момента, и вот он настал. Ты очень красивая, прекрасная, добрая, умная, нежная, ласковая… я могу говорить часами какая ты замечательная. Я люблю тебя больше жизни и хочу чтобы мы были вместе до последней минуты жизни. Хоть это звучит и банально, но я хочу чтобы по нашему дому бегали кудрявые малыши, чтобы мы по воскресеньям всей семьёй ходили в парк развлечений, чтобы по выходным мы все вместе ходили на пикник. Чтобы мы были самой счастливой семьёй на свете! Милая, выходи за меня!- я достал из кармана джинсов маленькую красную коробочку где лежало красивое кольцо с маленьким брильянтом. -Гарри! Конечно да. Я люблю тебя…-она кинулась меня обнимать и заплакала. Я же так не любил её слёзы… -Маленькая моя. Почему же ты плачешь? -Это слёзы счастья и любви. Любви к тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.