ID работы: 10804933

Любовь за 4 месяца

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История нашей любви. Всем привет, меня зовут Маринетт.Мне 16 лет, я учусь в колледже.Мне очень нравится мой одноклассник, по совместительству друг.Его зовут Адриан.Он..Он просто очаровашка.Общаемся мы с ним не так давно.В начале 9 класса его перевели к нам.Я знаю про него достаточно, про все его проблемы с отцом. Я всегда была для него просто подругой.Да, мне это надоело, но ничего не поделаешь.Он конечно умный, но в плане отношений и прочего его мозг не работает, ну или это пока что так. В любом случае, надеюсь, он всё-таки обратит на меня внимание. До конца 9 класса осталось 4 месяца и у меня созрел план.Я хочу попытаться влюбить его в себя.Звучит не очень, но все же, попытаться стоит.Не надо сейчас осуждений, не собираюсь их слушать. В чем заключается мой план? Мне надо стать ещё ближе к нему.Хотя, куда ещё ближе.Надо просто чаще звать его гулять, много общаться.Главное, не перестараться. Завтра первое февраля.Сейчас пошел уже 12 час, поэтому лучше лягу спать. ~Утро~ Я проснулась, сделала все водные процедуры, немного накрасилась, чтобы не спугнуть Адриана, да и всех окружающих.Я решила одеться простенько, вся в черном, черная футболка, черные капронки, черная юбка, черные каблучки.Я обожаю ходить на каблуках, в детстве меня тетя научила. Я спустилась на кухню, мама уже готовила омлет с помидорами, как я люблю.После прекрасного завтрака, я поблагодарила маму, поцеловала ее и побежала в школу.Папа как всегда, с утра занимается выпечкой. Я пришла в школу в 8:10,уроки у нас начинаются в 8:30.Заняла свое место и ждала появления Адриана. Он пришел в 8:20,жаль, что мы не можем ходить в школу вдвоем… Сегодня у нас должна была быть контрольная по химии.Я обожаю химию, поэтому не боялась на счёт оценки. Учительница раздала нам задания и внимательно наблюдала за тем, чтобы никто не списывал и не искал ответов.На химию уходит много времени, поэтому я сдала самая последняя. На перемене мы сговорились с Адрианом и я решила позвать его гулять в парке.На улице было не очень то и холодно, поэтому это был прекрасный день для прогулки. Со мной он ведёт себя совершенно по другому.Не раздумывая, он согласился.Мы обговорили во сколько встретимся и пошли на следующий урок.Далее по расписанию у нас была литература.Я люблю читать.Я не пропускала ни одного урока этого чудесного предмета.Между нами была космическая любовь. День сегодня был слишком лёгким.Не было ни геометрии, ни алгебры, ни физики, от которых чуть ли не на стену лезть хочется. После всех уроков, мы с моей лучшей подругой и Нино пошли домой.С Альей мы дружим с 6 класса, когда она переехала к нам из Молдавии.К удивлению, мы быстро нашли общий язык и теперь она в нашем доме считается полноценным членом семьи.Да, конечно, ссоры у нас тоже были, но все равно мы держимся друг за друга. У Альи уже есть отношения.Она встречается с Нино.Когда-то, он был влюблен в меня, но слава богу, когда-то.Они прекрасная пара.Благодаря тому, что Нино ещё и лучший друг Адриана, мы часто выбираемся вчетвером в кино, по магазинам, паркам. Между мной и Альей нет секретов.Она знает обо мне все, я о ней тоже.Так что, тут даже ссориться опасно.Алья всегда выслушает т поможет мне.Она всегда будет за меня, даже если все будут против.Она лучшая… С Нино мы хорошо ладим.Он отлично разбирается в биологии и часто помогает мне с домашним заданием.Алья не ревнует, все нормально.По началу моя мама даже сводила меня с ним, но потом решила, что не стоит, потому что я рассказала ей, что он уже занят.Хорошо мы начали общаться в 8 классе, раньше я считала его заучкой и занудой.Но он оказался совсем не таким.Я ещё многого о нем не знаю, ведь мы не успели сдружиться с ним лучше. Мы наконец дошли до моего дома и я попрощалась с ними, крепко обняв их.Они пожелали мне удачи в первый день моего плана. ~Вечер~ Я решила надеть платье, которое я недавно сшила.Любовь к шитью у меня от бабушки.Я часто гостила у нее, пока мои родители продвигали пекарню.Именно бабушка и научила меня шить.Я скучаю по ней… Очень. Волосы я распустила, как-то Адриан сказал, что мне так идёт больше, чем хвостики.Теперь это моя любимая прическа. Адриан пришел к договоренному времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.