ID работы: 10805088

Забыть всё что было...до утра

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
2 месяца спустя После того случая в машине с Кристиной что-то случилось, её будто поменили. Я так же подводила её, предлагала остаться у меня, прокатиться на мотоцикле или сходить куда-нибудь, но она всегда отказывала. И бросая очередное "Спасибо. До завтра" выходила с машины и не оборачиваясь заходила в подъезд. Я подумала, что может просто проблемы и не стала расспрашивать её На часах было где-то 2 часа ночи, я проснулась от звонка. Это была Кристина. Ответить я не успела. Тогда она написала сообщение: "Прости..." Я не поняла, что это всё значит и попыталась дозвониться, но у меня не вышло. Я забеспокоилась. Что значит это "Прости"? Почему она не берёт трубку? Не отвечает на звонки? Что-то случилось? Если да то, что? Быстро переодевшись я села на мотоцикл и поехала к ней. В квартире свет не горел. Я забежала в подъезд и быстро поднявшись на третий этаж открыла дверь(она оказалась не запертой). Быстро прошмыгнула взглядом по комнатам. Она сидела на кухне, на подоконнике и поджав колени под себя, курила. Я молча подошла к ней и положила руку на колено -Что случилось? Зачем ты это сделала?.. -Что именно?-она не поворачивалась, а руку мягко скинула -Зачем написала это сообщение? Знаешь как я перепугалась...-в голосе была небольшая дрожь- Я думала...-я замолчала -Думала, что я что-то сделаю с собой?-она ухмыльнулась- Я хотела, но потом подумала "Нахуй мне это надо?!" И передумала -Но зачем? -Ты правда не понимаешь?-сигарета полетела в открытое окно. После последовал ледяной взгляд -Что я должна понимать? -Ничего...-она помолчала, а потом резко приблизилась к моим губам и поцеловала. Поцелуй был страстный, жестокий и в тоже время требовательный. Будто она ждала этого долгое время, но в тот же момент он был ради забавы. Я нерешительно ответила на поцелуй. Через минуту она резко отстранилась и снова посмотрев на меня ледяным взглядом отвернулась к окну- Уходи.. -Что? -Уходи! Забудь! -Но... Она схватила бутылку и кинула её в стену, на глазах были слёзы, а руки треслись. Я старалась не выдавать своего страха и держалась как могла, хотя могла спокойно взять и заплакать как она -Уходи!-она снова отвернулась к окну Я не стала больше спорить и посмотрев на неё грустным взглядом вышла с кухни -Только прошу, не делай ничего с собой...-кинула я на последок. Ответа не последовало, ну чего я ещё ждала. Открыла дверь и вышла, а после и с подъезда. Посмотрела на её окна, она сидела там же. Села и уехала. С болью на душе и с кучей вопросов, один из них и он же самый главный Что это чёрт побери было?! На следующий день Кристину решила дождаться в школе, нам нужно было поговорить, это я знала точно. Сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо -Марго? -Здравствуйте Илона Тимуровна-я повернулась и слегка улыбнулась, после снова стала смотреть в окно -Привет. Ты за Кристиной?-она поровнялась со мной -Да. Вы её не видели? -Давай на "ты", всё равно ты больше не моя ученица, да и знаешь ты больше остальных -Хорошо -А Кристину я видела. Правда с ней что-то не то было. Она какая-то...Потерянная что-ли -А где она сейчас? -Должна быть в кабинете...Поговори с ней. Можете не бояться, что кто-то услышит, в школе никого нет. Только я, Фатима и Альбина(завуч). Но она уже уходит. Мы как видишь с Фатимой тоже-она кивнула в сторону классной. Я кивнула ей и слегка улыбнулась -Хорошо...Спасибо -Да мне не за что. Удачи и до скорой встречи -Досвидания Женщины ушли, а я пошла в сторону её кабинета. Везде было тихо, темно, уроки закончились около часа назад Я попыталась открыть дверь, но она не поддалась. В кабинете было темно. Её нет в кабинете. Немного постояв я спустилась вниз и выйдя закурила. Я скурила почти 2 сигареты, очень хотелось пить и курить. Сзади послышался знакомый стук каблуков, потом он так же резко прекратился так как и начался. Я медленно повернулась, но никого не было. "Может показалось?" Проскользнуло у меня в голове. Я выкинула недокуреную сигарету и кинув последний взгляд на школу развернулась и ушла к машине В квартире меня встретила как обычно тишина и бутылка вина. Достаточно выпив я отправилась в спальню перед этим написав сообщение Кристине: "Нам нужно поговорить, прошу. У тебя ведь не получится долго избегать меня. Я встречу тебя завтра после школы. Надеюсь ты не сбежишь как сегодня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.