ID работы: 10805133

Вампирские шалости

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже как 2 недели после того, как Чун Юнь умер как человек. Он стал совершенно противоположным существом, которые питаются кровью и выживают благодаря лунному свету. Но для него же жизнь совершенно не изменилась. Он все так же продолжил ходить со своим лучшим другом в университет искусств, сдавать экзамены и делать совместные домашние задания. Играть в игры. В этом было достаточно много плюсов. Хоть и сначала Чун Юня расстраивало то, что он теперь не может гулять под палящим солнцем, купаться в море, строить на берегу моря песочные замки и просто веселиться от всей души. Но везде нужно искать счастье.

***

В комнате было достаточно тепло от двух дыханий одновременно. Вокруг была полная тишина и темнота, но около окна виднелись два силуэта. Один снизу - другой сверху. - Цю... ты себя растягивал до этого? - два пальца аккуратно сгибались для того, что бы найти чувствительную точку. Щеки были красными у обоих, но вампира эта ситуация совершенно не смущала. А вот Син Цю - да. Длинные пряди волос были растрепаны по подушке темно-синего оттенка, аккуратные и тонкие ноги были раздвинуты, а правая рука лежала на приоткрытом рте, потому что Цю сам решил, что будет сдерживать свои стоны. Но ему совершенно не удавалось это сделать. В тот же миг вампир нащупал простату и надавил на нее так, что любитель книг широко приоткрыл глаза и рот, достаточно громко простонав и сразу же укусив свои губы - было слишком приятно. - Возможно.. - Так значит ты все-таки знал и готовился к этой ночи, мой дорогой? - Чун Юнь итак обо всем догадывался, но никак не мог упустить возможности подразнить своего любимого человека. Смущенное личико Син Цю возбуждало вампира еще сильнее, если даже не опускать взгляд ниже. От приятных ощущений всего лишь пальцев рук Чун Юня, Цю чуть дернулся и попытался насадиться на них чуть глубже, ведь возбуждение требовало большего, чем два или три пальца. Хотелось принять намного больше. - Ты такой сладкий, - шепчет вампир тому в ухо и целует сначала в щеку, после переходя на губы, при поцелуе касаясь клычками языка, но стараясь не ранить. Пальцы Чун вытаскивает и медленно разводит, после вытирая их же о стройную ляжку, а на лице появляется коварная ухмылка. Они уже оба давно избавились от всей одежды, что так мешала, поэтому оставалось только закончить начатое. Книголюб разочарованно выдохнул из-за отсутствия пальцев и как-то растерянно посмотрел на своего парня, наблюдая за тем, как тот наносит смазку на свой член. " Он точно в меня войдет?..." - пронеслось в голове, но сказал парень совершенно другое. - Юнь-Юнь, пожалуйста..не медли, - такое говорить для Син Цю было слишком смущающе, и он лишь прикрыл свое лицо одной рукой, не заметив взгляда вампира. Чун же, растирая смазку по всему своему члену вскинул брови и улыбнулся, показывая свои клычки, вновь нависая сверху. Он без лишних слов понимал своего любимого, и приставил головку члена к сжатому колечку мышц, медленно входя лишь головкой, чтобы Цю привык к ощущениям. - Нравится? - спросил вампир, и облизнул свои губы. Даже при лунном свете из окна можно было заметить его похотливый взгляд. Слыша стон напротив, он понял, что нравится, продолжая входить дальше. Постепенно Чун вошел до самого основания и сам томно выдохнул, наклонив голову вниз, из-за чего челка спадала на глаза. Ощущения были невероятные с обеих сторон. У Син Цю сбилось дыхание а грудная клетка вздымалась от ожидания дальнейших действий. Вампир же чувствовал, как его парень сжимается, что доставляло наибольшее удовольствие. - Так о чем ты тогда читал мой хороший? Расскажешь мне? - Чун Юнь! - с неким возмущением произнес книголюб, чуть сведя брови к переносице, но моментально заканчивая свои возмущения, потому что в него резко толкнулись. - Ааах~, - сладкий стон сорвался с губ Син Цю, и Чун сразу же его словил, целуя совершенно нежно, в отличии от того, насколько резко он двигал бедрами. Голубые глаза будто бы светились в темноте, и Син Цю это еще больше очаровывало. Ему хотелось получить больше ощущений, поэтому он потянулся своей ладонью к возбужденному органу. Но попытки его были тщетны - вампир сразу же перехватил руку и отстранился от губ, ухмыляясь, наклоняясь ближе к уху, которое было таким же красным, как и лицо его хозяина. - Ты кончишь лишь от меня. Я запрещаю тебе прикасаться к себе, - Юнь прикусывает мочку уха и продолжает двигать бедрами, задавая свой собственный темп. Стонов было все больше и больше, и одурманенный всем, что сейчас происходило, Чун Юнь приподнял своего парня с подушек, усаживая на себя, тем самым входя намного глубже и меняя позицию. Цю приоткрывает рот в немом стоне и цепляется за шею вампира, прикрывая глаза и чуть наклоняя голову в бок, уже ухмыляясь. Он будто бы чувствовал, чего хочет Юнь. Вампир сладко улыбается и прижимает любимого к себе, двигая бедрами вверх-вниз, касаясь открытого участка кожи носиком, после слегка облизывая место. Чун чувствовал, как Цю замер в ожидании, и приоткрыл рот, закрывая глаза и снова подмахивая бедрами, в этот же момент вонзая клыки в нужное место, чтобы ничего не задеть. Книголюб сжимает свои руки, чуть царапая спину своему парню, вновь издавая достаточно громкой стон. Зрачки расширяются от удовольствия и эйфории, а спазмы у головки члена становятся больше, и тот кончает, даже прикусывая свою нижнюю губу чуть ли не до крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.