ID работы: 10805195

Милашка и безумец

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти накаливаються

Настройки текста
Это был обычный день до одного момента, когда вовремя ночёвки мальчики не решили прочитать манхву. Хоть по ним и нельзя было сказать но оба были возбуждены, в обоих кипела страсть . Болат зная что Ваня умел рисовать попросил нарисовать череп с сигаретой в зубах , таким образом он хотел напомнить что курение вредит здоровью и то что надо бы бросать вредную привычку. Ваня сел за письменный столик и принялся за работу а тем временем Болат вышел из спальни и направился в сторону кухни . Пока он шол на кухню думал о том что Ваня ему нравится так сильно что ему хотелось сделать с ним что-то большее чем простые объятия и поцелуи . Он налил себе ананасовый сок и не вольно задумался о том какая на вкус его сперма . Когда он вернулся в комнату он увидел по уши занятого работой милого художника . У Вани тем временем не как не получалось прорисовать зубы и сигарету из-за чего но был раздраженный , по нему это было видно он нерно стирал ластиком стык зубов и сигареты ведь раньше он не видел такого поэтому каждый вариант ему казался не красивым .Болат видя это спокой подошло к стулу за которым сидел Ваня и нежно обнял его , тот же не ожидал таково и вздрогнул поскольку не слышал шагов . Болат медленно поднес голову к его плечам и начел покусывать их вспомнив что Ваня говорил что это ему нравиться тот в свою очередь расслабился и отложил карандаш задрав голову в верх. Это продлилось несколько секунд после чего он поднял голову Болата и жёстко его поцеловал , оба мальчика хотели чего-то большего. Ваня поднялся со стула прижал Болата к себе и пока они ещё не успели отдышаться начел целовать его снова , они мягко трогали друг друга за мягкие места приближаясь к пушистой кравате . Ваня повалил Болата на кровать и присоединился к нему они продолжили целоваться снимая с друг друга одежду . Когда на них не осталось одежды показались два стоящих члена смотрящих друг на друга...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.