ID работы: 10805512

Сказание о...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахло порохом, кровью, смертью. — Милорд, ворота почти пали под натиском наших пушек. Каковы будут ваши следующие приказы? — Будьте аккуратны при взятии стен, у них лучшие лучники земли. Молодой король поправил свои волосы и, завязав их в высокий хвост, надел стальной шлем. Всего в несколько шагов он преодолел расстояние до выхода из шатра. Он окинул взглядом цитадель врага, величественные стены возвышались к небу. — Тысячелетиями люди не могли захватить эту крепость. Да что там захватить, даже приблизиться к ней. И вот, госпожа удача наконец улыбнулась именно нам, - он довольно улыбнулся. Наконец его отец будет доволен им. — ПРИГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ! Сегодня эта цитадель падет под натиском королевства Эрт-Гринов – проревел принц. По полю пронеслось десятитысячное «Ура!» Одну из пушек готовили к последнему, решающему выстрелу. — ОГ….- крик оборвал летящий снаряд в сторону пушек. Сметая на своем пути все живое, снаряд приземлился в нескольких метрах от принца. — Артедан тебя дери! Это что еще такое? Ответ не заставил себя долго ждать. Из ворот, что почти скрылись в огромных клубах пыли и дыма, вышел он. Двухметровый крепко сложенный грозный мужчина, с секирой наперевес. Его мускулистое тело было изувечено огромным количеством шрамов, сам же он был почти без брони. На лезвии его секиры светились гномьи руны. — Этот шлем, я узнаю его… — голос принца дрогнул. Из дыма, наконец, показалась вся фигура. На его шлеме красовалась ухмыляющаяся гримаса. По полю, как раскат грома, пронесся рев: — АДЕР БАЗГАКИ ФАМУ АНИ АКХАР! В ответ раздался гномий боевой клич. Казалось, будто сама земля шла ходуном от этого вопля. Из-за спины начали бежать гномы, с яростными криками они напали на ошеломленных солдат. — Мой … мой господин, какие будут указы? Принц некоторое время молчал, в его глазах был виден ужас. — Ни в коем случае не отступать, стоять до последнего. — отчеканил он. Принц вытащил из ножен меч и осмотрел поле боя. Он понимал, что они не выиграют эту битву, гномы бились с присущей им упрямостью. Горный народ знал, на что шел, сражались они без страха смерти и сомнений. На момент принц потерял из виду гиганта. — Вот мы и встретились, В’Грам – услышал резкий басистый голос за спиной принц. — И я рад долгожданной встрече, Аарг. – тихим голосом произнес он. Меч и секира сошлись друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.