ID работы: 1080556

море ужасов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море ужасов.

Настройки текста
Однажды в отеле на море прорвало трубу которая шла через море и кокрас в море прорвало трубу! А в море были и маленькие пираньи и акулы. И они поплыли через эту трубу в отель. В номере парень решил помыться открыл кран а от туда место воды полились пираньи. И они съели мужика его жена заорала и в номер прибежали отельеры. Через несколько дней, выяснилось как пираньи пробрались в отель.И отель отправил в море двух водолазов. Также им повелели починить трубу.Они нырнули в море. И нашли водолазы место, где сломалась труба.одного водолаза засосало в трубу . А второго съели пираньи. Неподалеку , рядом с этим отелем находился аквапарк.И деректор отеля , не говоря никому об этой проблеме отправил всех туристов в аквапарк. Родителей не стали осматривать , а детей начали осматривать.В этом аквапарке не было детских горок и детей отправили с няньками.Дети покушали. А воспитатели сказали что пора мыться . И все ребята пошли в бассейн.В бассейне были рыбки ( пираньи). И все дети скорее нырнули в бассейн.И даже няни пошли купаться в бассейн ( уточню что никто не знал о пираньях и акулах) Ребята стали просить у нянь маски и трубки.Даже воспитательницы одели маски чтобы получше разглядеть рыбок ( пираний). Одной девочке стало холодно и она вылезла из воды.А в бассейне была акула.Акула съела 3 мальчиков и 7 девочек.Воспитательницы испугались, начали выходить из воды одна няня протянула девочке руку, но акула в тоже время схватила за ногу няню.И протянула ее в воду, девочка вместе с няней утонули а акула съела их всех.родители прыгнули в другой бассейн и их тоже съели акулы и пираньи. Родители вскоре пошли на водные горки . Несколько родителей заметили что спускаясь люди не возвращаются на горку. И испугались. Вскоре родители которые остались в живых побежали к своим детям в детский бассейн. Они так и не увидели своих детей лишь их останки и кровь.Через несколько часов директор собрал всех живых людей в отеле и они начали слушать радио. По нему передавали что скоро надвигается цунами. Люди знали что им не выжить. Но директор придумал умную мысль- купить яхту и поплыть в море . Он так и сделал .в море капитан ( директор) спрятал катер. На всякий случай если их корабль потонет.Прошло несколько дней и корабль пошел ко дну ( неизвестно из за чего ) Все погибли кроме директора . Вскоре директор построил еще один отель ( уже прочный). КОНЕЦ!!! На самом деле этот директор решил расплавить трубу и выпустить пираний чтобы разбогатеть . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.