ID работы: 10805588

Госпожа Пчелкина

Гет
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

готовит сюрприз

Настройки текста
Игорь тяжело дышал и дрожал. Сегодня Юля вошла во весь вкус — в ход пошли наручники, лента на глаза и, как венец всего, страпон. Гром сам до конца не понимает как согласился, но чуйка сыщика подсказывает, что его как минимум несколько недель обрабатывали для этого. Мысли прерываются особо мощным толчком, из-за которого Игорь не может сдержать крик. Лента на глазах уже вся намокла от его слез и вызвала раздражение, как физическое, так и эмоциональное. Как же сильно ему сейчас нужно было увидеть Юлю… Словно в подтверждение его мыслей чужая рука развязывает ленту, и Игорь наконец смотрит на Юлю сквозь слёзы удовольствия. Она прекрасна. Красные волосы раскинуты по острым плечам, на не менее ярких, чем волосы, губах играет нежная улыбка, а карие глаза довольно щурятся, созерцая дело своих рук. Напротив Юли лежит весь красный, искусанный и исцарапанный Гром, его грудь лихорадочно вздымается, а по щекам видны дорожки слез. Пчелкина не выдерживает и сцеловывает их, целуя Игоря в уголки глаз. Ее возлюбленный, прекрасный возлюбленный, согласившийся на этот эксперимент (не без ее мягкой подготовки разговорами и намеками в течении месяца), сейчас выглядел так горячо и развратно. Все же она не ошиблась, когда подумала, что ему пойдет роль снизу. К слову о снизу. Юлия бросила довольный взгляд на впечатляющее достоинство Грома, изнывающее и требующее к себе внимания. Одна часть ее хотела поиграться с ним, удвоить пытку наслаждением, но все же она все это затеяла с немного другой целью. Если она все делает правильно, то совсем скоро… Юля внимательно следила за выражением лица Игоря, она уже успела выучить как меняется его лицо в моменты, когда он как никогда близок к оргазму. И сейчас ей нужно ждать. Дождалась. Юлия дьявольски ухмыльнулась и ускорила темп, руками блуждая по такому прекрасному телу. Особое внимание уделила соскам и ключицам — лучшие эрогенные зоны ее партнёра. И у нее получилось. Юлия с каким-то даже детским восторгом смотрела, как Игоря выгибает в оргазменных судорогах, как его трясёт, как срывает голос. И как ни пролилось ни капли с его достоинства, то так и осталось гордо стоять. Пчелкина остановилась и осторожно вытащила страпон. Сейчас нужно быть максимально аккуратной, после сухого оргазма любые ощущения будут восприниматься излишне сильно и обычная ласка может превратиться в больную пытку. «Все же надо чаще использовать его, » — думала Юля, смотря на страпон. — «У Игоря такое милое лицо во время оргазма, просто прелесть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.