автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №1

Настройки текста
      В 15 я твердо решила, что хочу уехать из своего маленького города и жить в Америке. Ради осуществления своей мечты я работала не покладая рук. За год выучила английский, получила грант на обучение в Нью-Йорке.       В 18 уехала совершенно одна в чужую страну. Спала по 5 часов в день. Училась и работала практически без выходных.       В 22 получила диплом. Была лучшей на курсе. Нашла хорошо оплачиваемую работу. Была абсолютно счастлива.       В 23 с подругой попала на премьеру «Мстители. Финал». Тогда-то я и поняла, что влюбилась в него. Была просто одержима им одним. Я была практически на всех его интервью и пресс-конференциях. Совершенно случайно попала на красную дорожку. Но именно эта случайность изменила всю мою жизнь.       Сейчас же я лежала на большой двуспальной кровати. Шелковые простыни, мягкая подушка и пижама из практически невесомой ткани — вот что нужно девушке для счастья. И любимый мужчина.       Из ванной, расположенной прямо в спальне, раздавался шум воды. Он лишь час назад вернулся с очередного интервью, в котором рассказывал о наших отношениях. Интервью проходило в прямом эфире, поэтому я знаю все, о чем он говорил. И была просто счастлива, потому что слышала точно такие же слова о любви в жизни.       Я потянулась на кровати, затем взяла с прикроватного столика планшет, повернулась на бок, оказываясь спиной к двери ванной, и решила почитать, что о нем пишут на «Фикбуке». Я открыла первую попавшуюся историю. Она так меня втянула, что я даже не услышала, как в ванной перестала шуметь вода и открылась дверь. — «Роберт целовал каждый сантиметр разгоряченной кожи, заставляя внутренний огонь полыхать еще сильнее», — почувствовала я на своей шее обжигающее дыхание мужчины. — Детка, ты же знаешь, что тебе не нужно читать об этом? Мы можем повторить это в жизни.       Я заблокировала планшет и обернулась. Роберт ехидно ухмылялся и смотрел на меня. Волосы мокрые после душа, а на бедрах повязано полотенце. На его щеках был легкий румянец после горячей воды. От него пахло мятным гелем для душа и лосьоном после бритья. Я провела рукой по его щеке. — Конечно, знаю, — улыбнулась я. — Ты смотрела мое интервью? — спросил Роберт, укладываясь рядом и обнимая меня за талию. — Как всегда, — я положила руки на его. — И что думаешь? Я был неплох? — Я думаю, что тоже люблю тебя.       Я развернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. Роберт улыбнулся и трепетно коснулся моих губ своими. Сердце забилось в каком-то бешенном ритме. Мужчина притянул меня ближе к себе и запустил ладонь в мои волосы. Я промычала что-то нечленораздельное и почувствовала, как он улыбнулся сквозь поцелуй. — Я заставил твой внутренний огонь полыхать еще сильнее? — отстранился Роберт. — Мне кажется, что я скоро сгорю, — закрыла глаза в блаженном удовольствии я. — Тогда мне стоит остановиться. Я ведь и дня не смогу без тебя прожить. — Думаю, не стоит, — сказала я.       Я перевела взгляд на его губы и закусила свою. Его рот подернулся в едва заметной ухмылке. Роберт поцеловал меня в нос, перешел к скулам, зацепил лоб. Я таяла под градом его поцелуев и была абсолютно счастлива. — Я люблю тебя, — прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.