автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №3

Настройки текста
      Последние учебные дни перед выпуском. Я всегда надеялась, что к окончанию университета буду знать, чем хотела бы заниматься. Но мне не повезло.       Но зато повезло с тем, кто мог бы помочь разобраться в себе. Он много раз предлагал мне свою помощь, но я всегда отказывалась. Хватило и того, что он оплатил мое обучение в лучшем университете Великобритании.       Мы с одногруппниками сидели в фойе и ждали начала последней на сегодня пары. Группа у нас была небольшая, всего 10 человек, но ходило от силы человек 5. Мне это нравилось, но из-за этого спрашивали нас гораздо чаще. Время от времени на некоторых парах я чувствовала себя настолько тупой, что даже не могла просто кивать, поддакивая одногруппникам.       Преподаватель задерживался, поэтому мы обсуждали собственное будущее. Как я уже сказала, я понятия не имела, что буду делать после выпуска. — Мы с подругой решили открыть свой магазин, — сказала моя одногруппница Элис. — Мы уже и название придумали. — И какое же? — издевательски хихикнул Зен. — «Мокрые футболки»?       Зен всегда был пошляком. На втором курсе он пытался подкатить ко мне, но я уже была занята. Только Зен знал о моих отношениях. Сложно было бы забыть, как к тебе домой вечером влетает Железный Человек и «вежливо» просит отстать от его девушки. — Ты придурок, Зен, — сложила руки на груди другая одногруппница, Лана. — Полностью поддерживаю, — поддакнул ее парень и еще один мой одногруппник Лиам. — Ты как всегда, — закатил глаза Зен. — Что бы наша Лана не сказала, Лиам всегда ее «полностью поддерживает», — Зен скопировал Лиама, и мы с Элис рассмеялись.       Лиам и Лана насупились, но не стали возражать. Такие уж они были: никогда не могли за себя постоять. — А что насчет тебя, Агата? — толкнула меня в бок Элис.       Я неопределенно пожала плечами и случайно посмотрела в сторону входа. Я очень удивилась, когда увидела там Хэппи. Черный костюм мужчина сменил на фирменную футболку университета и какие-то странные спортивные штаны болотного цвета. Хэппи смотрел на меня в упор, и я поняла, что что-то произошло. — Эээ, — протянула я. — Я отойду ненадолго.       Я встала со скамейки и направилась к Хэппи. Краем глаза я заметила, что Зен нахмурился и посмотрел на мужчину у входа. Я мысленно от него отмахнулась и подошла к Хэппи. — Что ты забыл в Лондоне? — прошептала я. — Ты не отвечала на звонки, — прошипел сквозь зубы мужчина. — Я приехал, чтобы забрать тебя. — Что? — опешила я. — Куда забрать? Я не могу просто взять и уйти, у меня занятия. — Агата, — фыркнул Хэппи. — Ты ведь знаешь, что Тони не любит ждать.       Я выпрямилась. Мое сердце забилось чаще, когда я услышала имя любимого. Думаю, все вы уже поняли, что я встречаюсь с Тони Старком. Мы познакомились, когда я была в выпускном классе. По случайному стечению обстоятельств, никак не связанных со мной (связанных), я гуляла возле башни Старка. Мы с родителями приехали в Нью-Йорк на лето. На самом деле, я высматривала его, чтобы просто взглянуть на Железного Человека собственными глазами.       Именно мои глаза и стали причиной нашего знакомства. Тони сказал, что увидел их в толпе людей, и не смог забыть. В себе я не любила больше всего именно глаза: они были пугающе-голубого цвета, мама говорила, что даже океан не такой голубой, как они. Люди часто не могли смотреть мне в глаза, говорили, что их будто затягивает в пропасть. Но они покорили Тони, и я перестала ненавидеть свой цвет глаз.       Я обернулась и посмотрела на своих одногруппников. Они смеялись очередной шутке Зена и, казалось, даже не замечали меня. — Ладно, хорошо, — сдалась я. — Пошли, вредина.       Я прошла к дверям мимо хмурящегося Хэппи и вышла во двор. Сегодня в Лондоне была просто шикарная погода: солнце приняло эстафету от практически непрекращающихся дождей. Я подставила лицо солнечным лучам, и губы сами растянулись в блаженной улыбке. — Идем, — прошагал мимо Хэппи. — Испортил все настроение, — пробурчала себе под нос я и направилась вслед за ним к машине. — А еще роскошнее нельзя было машину выбрать? Нас же совсем никто не должен видеть.       На парковке перед кампусом стояла Audi e-tron 2013 года. Хэппи открыл мне дверь и я села, слушая тихое бормотание мужчины про то, что он не нанимался возить малолетних подружек. Я усмехнулась. На самом деле, мы с Хэппи в хороших отношениях, честно. — Куда мы едем? — спросила я, как только машина с визгом отъехала от кампуса. — Там узнаешь, — пробухтел Хэппи. «Зануда», — подумала я и отвернулась к окну.       Через несколько минут машина остановилась возле отеля «The Dorchester». Я открыла дверь, не дожидаясь пока это сделает Хэппи, и вышла. — Он ждет тебя в королевском номере, — сказал мужчина. — Кто бы сомневался, — закатила глаза я. — Тебя проводят, скажи, что ты к мистеру Старку. — Как я выгляжу? — спросила я, приспуская вниз платье. — Тебе честно или соврать? — сощурился Хэппи.       Я одарила его взглядом, полным ненависти, и зашла внутрь. Обстановка, конечно, была роскошной, но мне было некогда разглядывать интерьер. Я подошла к ресепшену и улыбнулась самой обаятельной улыбкой, какую только могла из себя выдавить. — Я к мистеру Старку. — О, пройдемте, — сразу же кинулась ко мне администратор. — Он уже ждет вас.       Я проследовала за женщиной, по пути пытаясь осмотреть себя в любой отражающей поверхности. Мы зашли в лифт, и я стала нервно перебирать пальцами. — Можно вас спросить? — обратилась я к администратору. — Конечно, — улыбнулась она. — Как я выгляжу? — Превосходно. «Так ты и сказала мне правду», — подумала я, но в ответ лишь улыбнулась.       Дверь лифта со звонком распахнулась, и женщина повела меня по коридору. Мягкие ковры заглушали звук ее каблуков, и я слышала, лишь как в груди колотилось сердце. Администратор подвела меня к белоснежной двери, снова улыбнулась и удалилась. Я несколько раз глубоко вздохнула. Последний раз мы виделись практически полгода назад. То я не могла прилететь из-за учебы, то он воевал либо с врагами, либо с друзьями. Проблем было навалом, но мы каждый день созванивались, переписывались и разговаривали по FaceTime.       Я собралась с духом и открыла дверь. В нос мне ударил аромат дорогого парфюма. Я и сказать ничего не успела, как сильные мужские руки прижали меня к стене. — Ну наконец-то, — прошептал мне в губы Тони и поцеловал.       Он целовал властно и грубо, но в то же время нежно. Его язык исследовал каждый уголок моего рта, и я не удержалась от первого стона. — Пока рано, — ухмыльнулся Старк и отстранился.       Я выдохнула и попыталась угомонить внутренних демонов разврата и похоти. Тони посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Я скучал по тебе, Агата. — И я скучала.       Я обняла Тони так крепко, как только могла, прижалась к его телу, ощущая умиротворение и покой. Старк ухмыльнулся и провел руками по моим бедрам, запустил пальцы под платье. Я шумно втянула носом воздух. — Пока рано, — оттолкнула его я, но в душе хотела, чтобы он трахнул меня прямо здесь и сейчас. — Зачем ты прилетел? Мы же договорились, что я получаю диплом и прилетаю сама.       Тони фыркнул и отошел к столу. Я последовала за ним. Мужчина передал мне какую-то красную папку и невинно похлопал глазами. — Я решил, что не смогу без тебя прожить ни минуты.       Я растерянно переводила взгляд с папки на Старка. Он кивнул, указывая на папку, и я раскрыла ее. — Ты с ума сошел? — не удержалась я. — Я просто помог тебе, — ухмыльнулся миллиардер. — Ну и себе.       В папке лежал мой диплом. А ведь я еще даже не сдала экзамены. Старк довольно подглядывал на меня, явно ожидая услышать, какой он молодец. — Я жду благодарности, — похотливо облизнулся он.       Я тяжело вздохнула и решила отдаться воле судьбы. В конце концов, не каждый раз тебе приносят твой диплом на блюдечке с голубой каемочкой. Тем более я точно знала, что получу его. — Спасибо, — обворожительно улыбнулась я. — Эээ, нет, — подошел ко мне вплотную Тони. — Так не пойдет.       Я сама не поняла, как оказалась спиной к Старку. Он грубо схватил меня за талию, но его пальцы нежно ласкали мои бедра, пробираясь под подол платья. Из моей груди вырвался стон. — Подними руки, — горячо прошептал миллиардер мне на ухо.       Я безропотно подчинилась. Он стянул с меня платье и надавил на поясницу, заставляя лечь на стол. Я коснулась животом холодной поверхности и крепко ухватилась за столешницу. Тони шире расставил мои ноги, и я почувствовала прикосновение его пальцев на самом чувствительном месте. Дышать стало в разы тяжелее. — Люблю, когда ты становишься такой влажной лишь от моих прикосновений, — сказал Старк, наклоняясь ко мне.       Я закрыла глаза в ожидании сладостной пытки. Тони навис надо мной, аккуратно отодвинул ткань трусиков и вставил два пальца. Я кусала губы, чтобы не произнести ни звука. — Попроси меня, — прошептал мне на ухо Старк, двигая во мне пальцами. — Только попроси, и я сделаю тебе приятно. — Тони… Пожалуйста., — простонала я. — Не так.       Я напряглась, чувствуя приближение разрядки. Старк тоже уловил это и перестал терзать меня изнутри. Низ живота сводило, я не могла больше сдерживать стоны. Мое бедро соприкоснулось с жесткой тканью джинс, и я почувствовала, как в меня упирался его член. — Попроси правильно, — шептал Старк. — Папочка, — выдохнула я. — Пожалуйста, трахни меня на этом столе.       Тони не заставил себя долго ждать. Я услышала звук раскрывающейся молнии и задохнулась от удовольствия. Старк вошел на всю длину, вколачиваясь в меня так неистово, будто хотел разорвать изнутри. Я кричала, стонала его имя, а он входил с каждым разом все грубее и грубее.       Толчок. За ним еще один. Я сорвала голос и больше не могла кричать, но звук вырывался из моего горла. Что-то обожгло мою ягодицу, а до слуха донесся шлепок.       Снова толчок. Еще. Шлепок. Я почувствовала, что дошла до пика, последний раз выкрикнула имя Старка и на секунду потеряла слух.

***

      Мы лежали на кровати и прижимались друг к другу обнаженными телами. С меня еще не спала сладостная нега, поэтому я просто положила голову на грудь Тони и слушала его сердцебиение. — Мне было хорошо с тобой, — сказал Тони, перебирая пальцами мои волосы. — Надо почаще расставаться на такой срок, — подняла голову я и улыбнулась. — Нет, спасибо, — хмыкнул Старк. — Я не вынесу такой пытки.       Я хихикнула и забралась на миллиардера сверху. — Выходи за меня, — сказал Тони.       Я потеряла дар речи. Да похоже, что и рассудок. — Что? — заморгала я. — Выходи за меня, — повторил мужчина. — Я хочу быть с тобой всегда и везде. Хочу просыпаться и засыпать с тобой в обнимку, хочу целовать тебя, когда мне вздумается. Я хочу, чтобы ты всегда была моей. Хочу… — Я согласна, — перебила Тони я и накрыла его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.