ID работы: 1080572

Пропавшие безвести

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На озере

Настройки текста
Все начиналось с того как мы на нескольких машинах поехали ночевать на озеро. Приготовили мангал,возвели палатки,включили в одной из машин музыку. На все-про все ушло более получаса. Передохнув немного,мы пошли в воду. Дойдя до берега,мы спокойно сняли одежду,а вот забежали не слишком спокойно. Кто-то сразу ринулся на глубину,кто-то предпочел плескаться у берега,кто-то стоять в сторонке в компании мальков. Последней в воду заходила Нанао,не повезло бедняжке. - Давай быстрее,Исе! Ее накрыла волна холодной воды. - Рангику! - хотела обрызгать ее в ответ. Но она уже уплыла. Нанао поежилась и быстро зашла в воду по плечи,но спокойно ей поплавать не дали. - А давайте в салки? -предложила Лиор. Большинство согласилось и началась игра. Маяла Лиор. Играли мы долго и было очень весело. Наигравшись мы пошли надувать лодку. После того как она была надута и спущена на воду в нее прыгнули: Я,Халибелл,Рукия,Мацумото. Мы ее угнали,еще хотел много кто сесть,но мы оказались быстрее. Я с Рукией в лодку,а Тиа с Рангику ее на глубину затолкали,после чего подтянулись сами. Как оказалось,за нами увязались на глубину Рен,Кенпачи и Ероичи. А гребла веслами как раз Халибелл,которую напугал Зараки,она ему чуть веслом-то и не съездила по голове. Наплававшись мы вернулись на берег и вышли есть шашлык. Перекусив все собрались играть в мячик. Мы провели этот день насыщенно. Вот уже настал поздний вечер. Мы с Рен и Лиор выключили в машине музыку и закрыли все форточки с дверями. Затем пошли к костру где рассказывали страшные истории. Страшилку рассказывал Синдзи. Те кто по младше уже тряслись от страха. Когда он наконец закончил наступила моя очередь,так как я села рядом с ним. - Ну ладно,я,значит я,-приготовилась рассказывать,-эта история быль,так что имейте ввиду,-начала говорить ровным спокойным голосом. - Я хочу описать не случай,а как бы цепь событий,произошедших в моей жизни. Когда я был маленький,у меня погиб отец. Я настолько его любил,что не осознавал,что его уже нет,и часто видел его стоящим около моей кровати и смотрящим на меня. Немного повзрослев я стол бояться заходить в дом, когда там было темно. Мне казалось,что отец будет стоять и смотреть на меня. У него добрые глаза,но он не отводя их и не мигая смотрел,а это меня пугало. Отец выглядел в сумраке,как тень похожая на фигуру человека. Отец был по специальность тракторист,он погиб, когда разбирал колесо трактора на обочине,на него наехал автомобиль. Несколько лет спустя моя мама увидела сон,где отец пришел и сказал: "Надь,я на своем тракторе попал в такую глубокую яму...Карабкался,карабкался,никак не мог вылезти из нее,так тяжело было" Мама говорит: так ясно все видела,что если бы не знала,что он на кладбище уже четыре года лежит побежала бы на могилу откапывать... А потом что-то странное стало твориться с его портретами. Сначала треснуло стекло,хотя никто его не трогал,а потом когда в комнате никого не было,вовсе упал со стены. А однажды его старший брат увидел,что на его памятнике отвинчена фотография,- я окинула всех взглядом и продолжила, - он взял ее с собой,чтобы занести нам. А через месяц умер. После этого в семье моего дяди все как-то косо стали на нас смотреть. Примечательно,но перед смертью отец занес бабушке черный платок. Она очень расстроилась и не приняла его,считая плохой приметой. Через неделю он умер,ему и не было 30 лет... Все обернулись на меня. - Вот такая вот история. Послышался шорох в кустах и какой-то хлопок. Все резко обернулись на Маюри и Нему.. Куротсучи смотрел в кусты напуганными глазами,а Нему была в них,там была возня. Рен посветила фонариком в кусты и все вдруг увидели руку брюнетки с ножом в руке,в ближайшие секунды послышался нечеловеческий визг. Лейтенант вышла из кустов вся в крови,в левой руке она держала что-то черное и не совсем понятное,в правой ножик. Она бросила тело к костру. Все уставились на непонятную тварь. Четко разглядев морду и конечности,все девчонки не на шутку перепугались и сгруппировавшись отползли назад от костра,а то вдруг она живая еще. Никто пока не рисковал приближаться к ней. - Что это? - дрожащим голосом пролепетал Гин,от шока у него были открыты глаза. Маюри немного к ней приблизился и посмотрел на морду. - Не знаю,на пустого не похоже. - Маюри-сама,-тихо обратилась Нему,ложа нож к посуде,которую завтра нужно помыть,-я пойду приведу себя в порядок. - Иди... Все девчонки вернулись к костру,но я встала на ноги и посмотрела на уходящую к воде Нему и решила пойти за ней,поговорить насчет той дряни. Спустившись по крутому склону Куротсучи едва не упала в воду,но удержав равновесие разулась и вошла в воду по пояс,она сразу же стала смывать кровь с живота,рук и лица. Я тоже спустилась,но я-то другое дело,короче,я ухнула в воду и напугала Нему. Она резко обернулась,после чего спокойно выдохнула. - Хирукару Я поднялась с колен. - Прости,-разулась и поставила тапки на берег. Я подошла к подруге. - Что это было? - Я сама не знаю,я вообще спокойно сидела рядом с Маюри-сама,вдруг оно схватило меня за плечи и затащило в кусты,мы подрались в итоге я его убила. - Это надо так,даже Маюри-сан испугался. - Правда? - Да,тебе нужно было видеть его лицо,-улыбнулась. Вдруг с берега послышался визг вышеназванной личности. Нему удивилась. Через 5 минут в воду с разбегу влетели Ичиго,Сюхэй и Маюри. Мы с Куротсучи разошлись в стороны. - Эта тварь ожила! - крикнул Куросаки. - Что? Как? - в один голос спросили мы с Нему. - Она из другого времени,-вмешался Маюри.- Она из будущего. Я пришла в ужас. - Будущего? Как она тут очутилась? - Маюри-сама один раз создал одно устройство которое управляет временем,кажется оно работает не стабильно и перекинуло эту тварь сюда. Надо его проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.