ID работы: 10805727

Мой воображаемый друг

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловля тени!

Настройки текста
(прошла неделя с той ночи) (Тень так и появлялась, не отстовая от Джейн) Вечер Джейн: Роберт у меня идея! (Джейн преподнесла Ухо Роберта к себе и начала шептать) Джейн *шёпотом*: Роберт, я не буду сегодня спать, я попробую поймать его! Джейн: он не смог забрать тебя, а я заберу его! (Джейн решила попробовать поймать эту тень) Джейн: всё решено, сегодня я его поймаю! (Джейн пробралась на кухню и взяла от туда кастрюлю) Джейн: Это будет мой шлем (Джейн вошла в ванную и взяла от туда самое большое полотенце) Джейн: это будет мой плащ! Джейн: я буду как супер мен, поймаю эту тень🤫 (Джейн уже представляла как поймает эту тень, но во что она ее поймает?) Джейн: а во что я её поймаю и чем буду защищаться? (Джейн опять вернулась на кухню) Джейн: так, мне нужен меч или что то на подобии Джейн: о! Поварёжка то что надо (Джейн взяла поварёжку, но не знала во что ловить тень) Джейн: но во что же мне поймать её? Я сильная! Поймаю руками🤭 (Джейн побежала в свою комнату) Джейн: Роберт Роберт, смотри, это полотенце мой плащ, а эта кастрюля мой шлем! А вот этой поворёжкой Я буду защищаться, и тебя защищу) Джейн: тебе нравится? Джейн: ДА, Я знала тебе понравится (Джейн одела на голову кастрюлю, завязала на свою спину полотенце) Джейн: всё, Я одета (Джейн расправила кровать и села на неё в обнимку с Робертом) Джейн: осталось только ждать (Джейн долго сидела с Робертом) 22:34 Джейн: где он?! (Неожиданно Появилась Тень) Джейн: АГА, ВОТ И ТЫ, ПОПАЛСЯ (Джейн прыгнула на тень и упала на пол так как тень прозрачная, тень не отреагировала и дальше смотрела на Джейн) Джейн: зачем ты тут? (Джейн пыталась побить Тень, поймать тень, но у неё не получилось) (Джейн расстроилась и сказала тени) Джейн: отстань пожалуйста, я не отдам тебе Роберта, он мой! (Джейн села на кровать сжимая Роберта) Джейн: уходи, я не отдам тебе Роберта… ____________________________________ У Джейн так и не получилось поймать Тень, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.