ID работы: 10805770

А что происходит в Хогвартсе?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

🐉Какого быть Чарли Уизли?🐉

Настройки текста
Какого быть мной спрашиваете? Ну теперь слушайте . Здрасьте. Я Чарльз Уизли или просто любитель дракончиков. Родился я в 72 году. Как вы уже догадались, то я истинный Гриффиндорец. Являясь вторым сыном Уизли, на мне тоже всегда лежала ответственность за младших братьев. Из всей семьи, мою любовь к драконам разделяет только..никто(но я не уверен). Мои братья максимально разные. Перси-просто главный зануда этого мира и слава Мерлину, что остальные братья не такие. Фред и Джордж—забавные придурки. Ронни-тоже интересный персонаж. Наш прекрасный Герой Войны. И Джинн— жёнушка Избранного. Я уже не один раз стал дядей, но своих детей у меня нет, также как и жены. Мне хватает племянников и дракошек. А теперь обо мне: я поступил на Гриффиндор в 83, потом стал ловцом и капитаном команды Гриффиндора. Как говорили все в команде, ловцом я был прекрасным. В школе мы дружили с Дорой Тонкс с Пуффендуя. После школы, с прекрасными результатами экзаменов, я пошёл работать в Румынский заповедник по разведению драконов. Кто бы что не говорил, но драконы просто милашки. На первом курсе Рона, я помогал, а точнее мои коллеги, забрать дракона из Хогвартса. Хагрид тоже очень любит драконов, но о том, что Норберт не совсем парень, он узнал только через 5 лет. Норберта прекрасно живёт в заповеднике. В 94 году я привозил четырёх драконов для Турнира Трёх Волшебников. Потом вступил в Орден Феникса. Потом я вернулся в Англию на свадьбу Билла. Я был его шафером. Помогал с подготовкой, сломал стол ...и впервые за долгое время смог пообщаться с Тонкс. К тому моменту, она уже даже замуж вышла. Потом я помогал Ордену отбиваться от Пожирателей. В Битве за Хогвартс я тоже участвовал. Если хотите знать моё мнение, то Перси всё равно подпортил себе репутацию своим предательством. Затем я снова вернулся в Румынию. Переводческих я посещаю Англию, рассказываю сыну Доры смешные истории про дракошек, а он научился делать себе драконью чешую на листке, как в своё время делала Дора. Как быть мной? •помогайте взрослым и любите семью •следите за племянниками •хорошо учитесь •любите квиддич А главное любите драконов и всё у вас получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.