ID работы: 10805770

А что происходит в Хогвартсе?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

🍗Что значит быть Роном Уизли?🍗

Настройки текста
Примечания:
Быть Роном Уизли—это значит постоянно следовать за Гарри во всём. Как всегда по порядку. Я—Рональд Уизли, чистокровный волшебник, шестой сын семьи Уизли и лучший друг небезызвестного Гарри Поттера. Родился я в 80 году. В Хогвартс-Экспрессе я познакомился с Гарри и Герми Грейнджер. Мы втроём попали в Гриффиндор. Дружба с Гермионой у нас не заладилась от слова совсем. Ну вот кому нужно эта выскочка с гнездом на голове? Именно так мы с Гарри считали до Хеллоуина. Потом мы спасли Миону от тролля и стали лучшими друзьями. Наше золотое трио идёт вместе ты огонь, и в воду. Гарри играл в квиддич и был самым молодым ловцом столетия, Гермиона у нас лучшая ученица, а я? Я всю свою учёбу был знаменит лишь тем, что у меня огромное бедное семейство и я спасаю задницу Поттера. Но задумывались ли вы хоть когда-нибудь,каково это, всегда оставаться на вторых ролях? Я хотел стать лучше своих братьев, но их не так уж легко перегнать. Билл—староста и лучший ученик, Чарли—капитан команды, Перси—просто говнюк, Фред и Джордж не очень учились, но их все любили. А я староста и вратарь команды Гриффиндора. Прошло время и теперь я мракоборец, Герой войны и муж очаровательной Гермионы. Но быть Роном Уизли всё равно очень трудно. Вот вам краткая инструкция: •поступите в Гриффиндор •найдите себе верных друзей(главное чтобы хоть у одного из вас были мозги и знания) •играйте в квиддич •в любой непонятной ситуации важно хорошо покушать Следуйте правилам и навстречу приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.