ID работы: 10805779

Какой же ты невыносимый гей

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалейте его кто-нибудь

Настройки текста
      Влад был на сто процентов уверен, что во всем виноват Серёжа, впрочем, как и всегда. И так было понятно, что он не настоящей мужской ориентации, к которой Влад себя уверенно приписывал и заявлял об этом при любом упоминании альтернативы, мол, фу, смотрите, я нормальный, всякие извращения не терплю и на каждую проходящую девушку пускаю слюни как настоящий мужик. А вот Серёже у нас и розовый подходит, и, точно, смотрит он на меня не так, и ходит, и дышит, ухаживает сильно за собой, не правильно все выглядит, да еще и шутки дурацкие, все вот эти противные манеры.       Об этом Влад тоже не забывал напоминать регулярно: насколько же сережа ужасный человек. С дикими криками, из-за которых, к слову, приходилось недавно искать квартиру с максимально толстыми стенами, все еще одну на двоих, сколько бы раз за день старший не упрекал соседа за что бы то ни было.       Но, по какой-то причине, у Серёжи, на более отдаленном от первого взгляда уровне , было много власти в этом хаотичном дуэте. Не важно сколько лет Влад его тыркал, бил по разным частям тела и спихивал на пол, (не важно возмущенно или в качестве одобрения) если он чего-то захочет, то сквозь тумаки и возгласы практически сразу получает. Поэтому и разного рода проделки не выходили блондину боком (хотя, может быть, немного больно было получать по костям).

***

      В один из пасмурных дней, когда Влад в очередной раз во время съемок привалил его к какой-то спинке в порыве бурности, и Серёжа отхватил головой о дерево, то он от безысходности взял и звонко цмокнул ухо перед собой, заставляя местную барабанную перепонку перевернуться и умереть три раза.       - Ай, блять, ты что делаешь? Ну муда-ак...       - Так я мудак? Чего ты меня катаешь бошк...ой - Влад пихнул в плечо, драматично держать за ушную раковину.       Ничего нового в этом доме.

***

      Идет запись, происходит какое-то шумное действие, ребята рассказывают про свои обновления, но на Влада снова нападает бесяка и он закидывает половину тела сережи куда-то через себя, потом мотыляет обратно, и когда происходит какое-то через чур крепкое, садистское объятие и Серёжа почти слышит изнутри треск своих рёбер, то сквозь ор он снова целует чужую щеку как задыхающаяся рыбка, только немного ниже уха, где-то в начало челюсти. Как и ожидалось, Влад буквально отпрыгивает, словно от горячего утюга и в гиперболизированном отвращении трет ошпаренное место. Оно правда будто горит.       - А-А!! СЕРЕЖА блин, дурак...       Сережа смеется, ведь показушная "аллергия" Влада на что-то гейское по его мнению всегда выглядит очень комично. А младший, признаться, даже так издевается, хоть и неосознанно, чтобы взять контроль и застопорить напарника.

***

      - Садись мне на коленку, садись, - Сережа притягивает Влада за плечи и прижимает его спиной, обворачивая руками. Он пытается начать фразу, но только шумно выдыхает, произносит мятое "кхм" и демонстративно поджимает губы вместе со скрещенными на груди руками, - садись.       Сереже как всегда смешно от таких двусмысленных фраз и поз, - Так вот, - они оба нервно пропускают неловкий выдох, а Влад картинно гуляет языком вокруг рта.       - Приветики, странный ракурс, но все окей, - за время этой реплики Серёжа наклоняется чуть ближе и, дурачась, облизывает ухо напротив. Ну а что? Оно прямо перед глазами краснеет, - Ты мне лизнул ухо сейчас? Мне показалось, или ты это сделал? - голос Влада почему-то фонит и немного срывается на сережин лад. А тот уже веселится и улыбается.       - Давай еще раз.       Сережа притягивает Влада назад за плечо.       - А ну чтоб...чтобы я точно убедился... - Влад хватается за шею и дергается вперед, - Реально же лижет! Неном... Ненормальный...       А сережа, ребячась, уже приготовился принять удар за шалость. Удивительно, но его не последовало. Блондин кладет руку вдоль плеча перед собой на соседнюю полку и протягивает ее вперед.       - Сейчас мы повторим тикток Рахима...-Влад почти справляется.       - Самого популярного парня в России. По рейтингу самый популярный в России.       - Разве?       - Да, не Даня Милохин, Рахим.       - Не, у Рахима не может быть...- Влад почти непринужденно облокачивается на Сережу чтобы посмотреть в телефон, - Сколько-о? Девять миллионов?!       - Так вот, сейчас Рахит, ой ээ Рахим...       Владу не настолько смешно от оговорки, слышимой из-за спины, но он закрывается рукой и смущенно прыскает туда чтобы высвободить непонятно откуда взявшуюся энергию, которую хочется растереть по коже и сумасшедший мандраж. Кажется, он сейчас просто перевозбужден из-за лишнего кофе. На взводе, так сказать.

***

      - С новым годом!       - УХУ-У-У!!       Оба парня пытаются влезть в кадр между двумя нарядными и пышными елками, Алена помогла с этим в том видео, к которому ребята сейчас пытаются записать подводку. Влад сидит между шуршащей хвоей на полу, скрестив ноги, а сережа стоит на коленях позади и практически залез сверху, свешивая руки с мягких из-за парного свитера плеч под собой и поставив подбородок на черную макушку соседа, в чьих напряженных ладонях пытается выкрутиться хлопушка.       - У-уРА-А-А!! - Сережа пытается заполнить паузу, но Влад все равно крутит не в ту сторону. На это сережа невнятно пытается указать, а потом тянется и обхватывает чужие кисти, чтобы они наконец смогли что-то с этим сделать.       Для Влада время резко замедляется. Руки немеют и он перестает чувствовать все окружение кроме прижимающейся к его спине под собственным весом сережиной груди. На лице проскальзывает вся гамма эмоций от ступора и смущения до испуга и возмущения.       - Слезь с меня, блин, корова! - прозвучало весьма надрывно. Влад в попытке ослабленной хваткой выцепить себя из-под жаркого тела резко выезжает на джинсах вперед, падает на спину и роняет Халуса практически прямо на свое лицо.       Хлопушка все-таки взрывается и сыпется на них с потолка медлительными, мерцающими в бликах софтбоксов конфетти. Сережа в первый миг восторженно скрежещет голосом, но после, с озорной полуулыбкой вовремя останавливается на вытянутых руках, меньше чем в полуметре от растерянной мордочки на полу. Оцепеневшие руки ее обладателя прижимают к груди трубу от маленького взрыва. Сережа еще больше и теплее ухмыляется, рассматривая раскрытые, замершие, перевернутые на 180° глаза.       - Ну все, Влад, давай целоваться, - блондин явно забавляется, а Влад в ответ только трепещет всем своим существом.       Куча серебристых обрезков уже давно опала, а Беренича до сих пор вжимает в пол темная голубизна радужки и расставленные руки возле каждого уха.       - Какой же ты невыносимый гей, - произносит Сережа посмеиваясь, и грубовато (для них нормально) толкает лежащую голову на бок, подтягивается, вполне расслабленно встает, выключает камеру и заваливается к себе на кровать, оставляя Влада валяться в полной прострации и оцепенении. Через минуту тот подпрыгивает, (из ушей чуть ли дым не идет)       - ПОШЕЛ В ЖОПУ, - кидает трубу куда-то Сереже в ляжку и удирает в соседнюю комнату, пыхтит, пытается угадать свое состояние, что вообще произошло и приходит к логичному, привычному выводу: "Вот он пидор".

***

      Сережа гадает сколько Владу нужно времени чтобы прийти в себя. Решает проверить через час - полтора. Просмотрев все истории в инстаграме, он стучится в пышущую негодованием дверь.       - Вла-ад! Ты будешь записываться или завтра?       Кипящая, шебуршащая и бубнящая тишина распирает чужую комнату. Сережа улыбается как старший брат, наблюдающий за обидой младшего и начинает медленно нажимать на ручку, на что из-за капюшоновой заслонки вырывается нарочито небрежное "потом".       Уже поздний вечер, так что цирк на сегодня, видимо, закрывается, идет чистить зубы и ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.