ID работы: 10805806

Бутылочка сводит людей))0))0)

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1:)

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с того, что Рэй просыпается от сообщения пришедшее ему на телефон. Сообщение было от Эммы с поздравлением. -Привет Рэй! С днюхой тебя!)) Мы с Норманом Гильдой и Доном придём к тебе с тортом, хихии)) -Ты же не забыл про свой др? Рэй и вправду забыл про него, но начал печатать ответ Эмме. -Я правда забыл, но всё ровно спасибо за поздравление. -Ну ладно, жди нас в 15:00! -Хорошо. Время сейчас только 7:16. Рэй успеет и умыться и поесть и переодеться. Встав с уютной постели, он быстро заправил её и пошёл быстро почистить зубы, а то гости же будут, надо быть хоть чуть ухоженней. После умывания Рэй быстро сделал яичницу, поел и после этого ему стукнуло в голову то что надо готовить не только завтрак, но и салаты или что нибудь для гостей. Он быстро встал со стула и побежал в комнату. Одев на себя то что попалось, а точнее серый худи и чёрные джинсы, обулся, захватил карту с деньгами, ключи от квартиры, и побежал в магазин за продуктами. Купил он не так много. Две пачки конфет, печенья, для салатов овощи, капусту, курицу, рыбу. Ещё Рэй взял два пакета сока, один апельсиновый, второй ягодный и пошёл на кассу. Алкоголь он решил не брать, так как не хотел напиваться, иначе всю хату разнесут к чертям. Придя домой, Рэй даже не переодевался и начал раскладывать продукты на стол который стоял в уголке кухни. Рэй решил приготовить рыбный салат, так как его любят все гости которые придут сегодня. Второй салат был с курицей, а третий просто с огурцами и помидорами. Рэй взял миску, и насыпал туда все конфеты и печенья. В холодильнике у него лежал ещё хлеб, сыр и колбаса. Ну он и сделал бутеры. Расставив всё на столе он посмотрел на время. Было ещё только 13:24, отлично он успел всё сделать. Он решил всё таки переодеться, одел он белую футболку и чёрные длинные шорты(прям как на физру) После Рэй решил ещё поспать. Просрал он как раз до 15:00 и тут ему начали звонить в дверь. Рэй даже подпрыгнул от такого резкого звонка. Он быстро встал и пошёл к двери. Открыв дверь он увидел на пороге только Эмму и Нормана. -Привет Рэй!!-С криком на него прыгнула Эмма -Эмма блин, а если б я упал? Эмма прошла в квартиру, а за ней и Норман с тортом. -А, Норман, привет-Норман улыбнулся в ответ. -Эмма, а где Гильда и Дон?-Спросил Рэй. -Они пошли за алкоголем -Я не собирался пить сегодня, вы мне всю хату разнесёте. -Да ладно тебе Рэй, сегодня праздник.-С улыбкой на лице сказал Норман. Рэй взял торт у Нормана и поставил его на кухню. Тут же раздались стуки в дверь, Рэй открыл дверь, и сразу же напомнил то что у него есть звонок(как же жизненно). Но а там стояли Дон и Гильда с пивасом, ну там была и наша любимая водочка, но не суть. -Мда.. Ну что ж, проходите и ставьте всё на кухню. Они зашли и пошли на кухню. -Фух, мы немного переборщили-Сказала Гильда -Согласен, надо было меньше..-Согласился Дон. -Ладно уже, садитесь за стол-проговорил Рэй и сел на стул. Вообщем я не буду описывать все эти посиделки, слишком долго и не интересно.. -Может в бутылочку?)-Предложила Эмма. -Я не против-Норман кивнул. Ну все сели на пол, а Рэй взял пустую бутылку которая тупо стояла на полке. -На что играем хоть?-Спросил Дон у всех присутствующих. -Давайте на раздевание? Хотя нет.. Может на желание? Стоп! А может на.. И тут же Гильда перебила Эмму-На поцелуи? Эмма быстро закивала-Да, давайте на поцелуи. Рэю это ну вообще не понравилось, ну против выпившей Эммы не попрёшь, и расстроить её не хотелось. Первый прокрутил Дон. Бутылочка начала останавливаться, и попала между Эммы и Рэем. -Ну и что делать в такой ситуации??-Он начал оглядывать Рэя и Эмму Норман предложил если бутылочка не попадает на человека, выпивать одну рюмку водки. Все согласились с этой идеей. После согласия, Дону налили рюмку, он сначала не очень хотел, потому что потом будет очень болеть голова, но играть так играть, он выпил. Потом покрутила Эмма, попала на себя, все немного просмеялись и Эмма выпила свою рюмку. Теперь крутит Рэй, ему попало на Дона, да да.. Дон уже был пьяней всех, по этому он первый приблизился к Рэю, этот поцелуй был очень быстрым. -Бля, ну почему именно я?..-Спросил Рэй шёпотом и вытер свои губы. Норман улыбнулся и начал крутить, ему выпал Рэй, наконец-то. Эмма долго ждала когда они поцелуются. Дааа, она давно заметила как Норман смотрит на Рэя, ну а Рэй был не так уж и против того когда Норман почти вплотную к нему подходил. Рэй посмотрел на белобрысого и чуть заметно покраснел. В мыслях Рэй начал проклинать всё и всех на свете. Норман уже приблизился и смотрел Рэю прям в глаза. -Ну давайте уже!!-Крикнула улыбающаяся Эмма, а Гильда лишь поддакивала. Ну а Дон просто смотрит, потому что спать уже хочет и ему пофиг что там происходит(он просто быстро пьянеет, хех) Норман резко прислонился к губам Рэя, а тот зажмурился. -Так, мы играем на поцелую по взрослому..-Сказала Гильда Норман отстранился. -Да Рэй, открой рот наконец-Норман сказал ему и схватил его за щёки. Нажав на них, Рэй открыл рот и Норман снова приблизился и начал целовать Рэя. Эмма не упустила этот шанс и сделала пару фоточек. Прошло уже 20 секунд, Рэй отстранился вдыхая больше кислорода. -Я думал ты умеешь целоваться.-Странным взглядом смотря на Рэя, сказал Норман. -Это было прекрасно!-Сказал Дон и упал лицом в пол. Гильда с Эммой засмеялись. -Это и вправду было супер-Улыбалась Эмма. Дон приподнял голову и сказал Эмме что бы та прислала ему эти фото. -Какие фото Эмма?-Рэй зло посмотрел на неё. -Да так..))) -Никуда это не присылай, иначе тебе пиз..-Норман закрыл рукой рот Рэю и приобнял его за плечё-Не надо так переживать. -Эмма, и мне пришли-быстро сказал Норман и снял руку с рта чёрно волосого. -Чего блять?-Смотрел на него Рэй Норман посмотрел в ответ, улыбнулся, посадил Рэя на свои колени и сказал-Нечего, ты мне просто нравишься как парень. Рэй посмотрел с удивлением и затянул его во второй поцелуй. -Гильда!-Шёпотом позвала её Эмма -Чего?? -Ты ведь мне тоже нравишься)) -Эмма, я знаю, и все это знают, мы уже пол года встречаемся. Эмма подползла к Гильде и обняла её. Рэй и Норман уже смотрели на них и улыбались. -Вы же теперь пара?-Спросила Эмма -Конечно-Ответил ей Рэй и приобнял голубо глазого. Ну а Дон блювал в туалете потому что выпил ещё две рюмки пока те обнимались и целовались, пх))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.