ID работы: 10805826

Перерождение или жизнь полу-трупа

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод II. Глава XI. С добрым повседневным утром, Майкл!

Настройки текста
Примечания:
      Майкл вернул телефон на тумбочку, и вернулся в кровать, улёгся поудобнее, и попытался уснуть, только вот уже ни в одном глазу не было сна: "Ай, блин, дурацкий кошмар, ну, ладно, вроде я даже каким-то боком выспался, так что, можно вставать и сходить погулять, благо я, теперь с начала третьего курса по субботам не хожу в университет."-он встал, пошёл в ванну, взял зубную пасту и нанёс её на зубную щётку, начав чистить зубы, но: "Что за... *посмотрел, что на нёс на щётку,* так это и есть паста, но почему я её не чувствую? Ладно, пока забью". После чистки зубов, он пошёл на кухню и увидел на столе пакет с пирожками: "О, я и со всем и забыл, что их купил, пожалуй, вас я и съем. *Заживал первый пирожок* Хм, а вот вкус пирожка я чувствую, паста что ли просрочена. *Он пошёл в ванну, при этом держа уже другой пирожок, посмотрел срок годности пасты и сроки были нормальные* Мда, ничего не понимаю."       После завтрака, он собрался, обул обувь, закрыл дверь и, начав спускаться по лестнице, на миг увидел момент, когда Мартин выключил электричество и ему пришлось спускаться в подвал. Майкл остановился на лестнице, осмотрелся вокруг, не предал этому никакому значения и пошёл на улицу на встречу раннему Денверу. Он подключил свои наушники к телефону, включил музыку и пошёл туда, куда глаза глядят. Когда прошёл где-то 3-4 квартала, заиграл трек "Lucky Guy" от "Modern Talking", тут его потянуло на танцы.       Очнулся только тогда, когда он снова на миг увидел события из психушки, но в этот раз он проходил двор, в которым был фонтан с плавающими трупами охранников. Майкл снова осмотрелся вокруг и потряс головой и заметил, что солнце уж больно ярко светило для 4 утра, а сам он стоял в парке у фонтана. Он посмотрел время на телефоне и: "Чего? Уже 9:40? Фига меня затянуло под музыку".-забыв, что несколько секунд назад ему мерещилась картинка из его похождений по психушке, Майкл выключил наушники и побрёл так до дома, слушая звуки людей и проезжающих машин: "Ну, 5 часов побыл на свежем воздухе, теперь можно спокойно просидеть весь день за компом или же пока кто-нибудь не позовёт погулять, что маловероятно." Вернувшись домой, он начал подниматься по лестнице к своей квартире, и когда он уже пересекал 3 этаж, снова... снова виденья... В этот раз это были последние события, когда он поднимался по той длинной лестнице, Майкл занервничал: "Если я начал сходить с ума из-за чертового сна, то это полнейший бред." Он зашёл в свою квартиру и решил, что будет смотреть фильмы, после пообщается со своими старыми друзьями, а вечером поиграет в игры. Так и прошёл его день без всяких событий, в которых могли предоставлять угрозу для его жизни. Умывшись, он пошёл спать.       Он стоял в ванне возле крана и осматривал своё лицо, не зная для чего. Вдруг его лицо изменилось. В отражении зеркала вместо него стоял Волрайдер. Он вытянул свои руки из зеркала, взял Майкла за руки и утащил в зеркало. Майкл начал падать куда-то вниз, и через несколько минут упал в ровно то место, где он погиб. К нему подошёл спецназовец и дал контрольный выстрел в голову.       Майкл проснулся, но в этот раз без криков: "Серьёзно? Снова кошмар? Сколько время?"- в этот раз телефон показал цифру в 13:19, и Майкл начал делать те же первые действия, что и вчера, но вместо прогулки, он потянул гантели, где-то полтора часа и решил снова отдыхать весь день, он ещё хотел сделать домашнее задание, но: "А в пизду, мне лень, завтра у кого-нибудь спишу." Майкл зашёл в свою любимую игру и начал играть. И так он играл, пока Майкл не заметил, что в комнате стало темно, а желудок урчал: "Дайте-ка угадаю, уже 8 вечера, *посмотрел на время*, да, угадал."-Он пошёл на кухню, осмотрел шкафчики и холодильник на предмет съедобно. В шкафчиках были обнаружены макароны, а в холодильнике сыр: "Макароны с сыром, так макароны с сыром"-сказал он, включая плиту. Спустя минут 15, они были готовы, а желудок Майкла готовился к предстоящей трапезе. Он поел, почувствовал, что начал засыпать и пошёл в ванную, посидел там немного, вышел и улёгся спать...       (???)-Лучше бы завтра не наступало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.