ID работы: 10805933

~30 дней до смерти~

Слэш
PG-13
Заморожен
102
Lensy бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тридцать дней пройдут как минута ~день 2~

Настройки текста
Примечания:
30 июля. 04:07. Вару пришёл в дом за своими вещами. Он планировал взять у ребят немного денег на то, чтобы снять себе однушку на окраине города. -такс… Вроде бы они спят и проблем с проникновением в дом не будет. Главное не издавать слишком громких звуков и не оставить никаких следов. А то меня спалят, а мне этого совсем не нужно.- Вару думал над тем, как же лучше всего будет попасть в дом и он решил то, что лучшим решением будет полезть по пожарной лестнице. Как раз его комната недалеко от чердака. Но сначала он достал свои блокнот и ручку, и только после этого пошёл дальше к себе. Как только он слез с крыши, то услышал то что кто то ходит по дому. — Суууукаааааа, кто встал в такую рань? — Вару прислушался и услышал голос Пика — Твою мать, где этот зелёный подонок? Вару решил быстро пробежать в свою комнату, думая что его не заметят. И он оказался прав. Пик был на 1 этаже, на кухне и пил воду. Зеленоволосый же уже находился в комнате и собирал деньги, документы, ценные вещи. Когда уже надо было уходить, он решил также слезть через крышу. Куст аккуратно вышел из комнаты и мигом прошмыгнул к чердаку. Никто его не заметил. — ну ладно, вещи я свои забрал, а как мне теперь найти хорошую недорогую квартиру? -пока Вару витал в облаках, он и не заметил, как уже слазил по лестнице вниз. — Ладно, сначала пойду пройдусь. Может быть придумаю что-то. ~У Пика~ — Твою мать, где этот зелёный подонок? Куда он мог вообще уйти без вещей? — Пик ходил туда- сюда и думал над этим вопросом ещё долго. Из раздумий его вывел какой то звук с 3 этажа. ~ продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.