ID работы: 10805933

~30 дней до смерти~

Слэш
PG-13
Заморожен
102
Lensy бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тридцать дней пройдут как минута ~ День 5, часть 4~

Настройки текста
Примечания:
— В общем, Вару. Может ты вернёшься к нам, в дом? — Пик говорил это всё с надеждой, но Вару на это не повёлся и только ответил: — Да иди ты! Я не собираюсь туда возвращаться! — Но почему? Там ведь намного лучше, чем на улице или в больнице. Чем тебе у нас не нравится? — Пик начал переходить со спокойного тона на крик. Он уже начал подходить к Вару, в то время как тот начал по чуть чуть вылазить в окно. Но вдруг в палату вошла медсестра. — Что тут происходит?! Молодой человек, выйдите из палаты! — Она грозно посмотрела на Пика, а тот поспешил поскорее уйти. — А вы, мой дорогой… Быстро закройте окно и вернитесь на кровать! — Медсестра крикнула на Вару, а тот решил послушаться. Он лёг на кровать. К нему подошла эта девушка, поставила ему капельницу и перед тем как уйти, сказала: — Вечером к вам придёт ваш новый медбрат, поменяет вам капельницу и принесёт ужин. Вару решил посидеть до вечера в телефоне. Он смотрел видео в ютубе, сидел в инстаграме и в тому подобных социальных сетях. Решил не заходить он только в телеграмм, ведь видел, что там очень много сообщений от клонов. Так вот. Сидел он в инстаграме, смотрел всякие посты и вдруг ему вылезла реклама. Вару уже хотел нажать на крестик, но что-то его остановило. Это была реклама самоубийства каким-то новым методом. Вару изучил малую часть, но решил забить. — Как то скучно, лучше уж сброситься с крыши. Ну или же утопиться. И то лучше. Так Вару лежал ещё где-то полчаса. Вдруг он услышал стук в дверь. Выкрикнув тихое " Можно!'" , в его палату вошёл глав.врач, а за ним какой-то парень лет 17. Имя ему — Джейсон, ростом где-то 1,5 метра. Зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы и очень милый браслет с жабкой. — Это твой новый медбрат. Он будет следить за тобой вместо Элис¹. Надеюсь на то что ты, Вару, будешь себя нормально вести. — На этом глав.врач закончил и вышел из палаты, оставив Джейсона и Вару наедине. Джейс первый решил прервать тишину. — Ну что, давай знакомиться. Я, как ты уже мог услышать, Джейсон. — по его голосу было понятно, что ему не понравился Вару. Ну или же он просто хладнокровный человек. — А я, как ты понял, Вару! -Да, да. Я знаю. — А почему тебя ко мне перевели? Ты же вроде там кому-то другому должен помогать? — Ну, типа.- Джейс наклонился и сказал Ватрушке на ухо: -Я помогу тебе выбраться отсюда. — В смысле? — Это не больница, это психушка. И тебя сюда упекли несправедливо.- Джейс отошёл и как будто ничего не было, добавил — Через 2 часа ужин. Смотри, не усни! — После этих слов он вышел из палаты, а Вару в ступоре сидел и смотрел в стену. — Я… в психушке… Нет. Неет. Неееет. Не может быть этого. Из-за чего? * В момент, когда Джокер уже отравил ребят* — Такссс. Нужно замести следы того, что это сделал я и свалить всё на…Вару! — Джокер за полчаса всё сделал и решил позвонить в полицию. Да и в скорую тоже. Когда полиция приехала, Джо намутил какую то историю, мол Вару пришёл к нему в гости, а когда Джокер отвернулся- подсыпал яд в тарелки Феде и ему. Ну а Джокер это заметил и поменял их с Вару тарелки местами. Полиция ему поверила. А скорая увезла Ватрушку на лечение в психушку. * в реальном времени* Вару уже около 20 минут просто тыкал в телефон. — Божеее, как же скучно. Уже даже сидеть на ютубчике скучно, а дальше что? В соцсетях надоест переписываться? Брр, не надо. — Вару решил просто послушать музыку. Включил Алёну Швец, ведь она ему очень нравилась, надел наушники и уснул. Разбудил его Джейсон. — Вот твой ужин. Ещё тут есть таблетки, но ты их не пей. Лучше спрячь. А чтобы они не заметили-веди себя как овощ. Позже я расскажу тебе, как сбежать. Отбой через 20 минут.- после своей речи он ушёл. Вару посмотрел на часы. 22:43. — Ого, я так долго спал. Тут где-то часов 5 прошло, а не 2. Посмотрев на тумбу, он увидел записку. " ты пропустил ужин, я решил не будить тебя. Зайду к тебе завтра в 7:00. Джейсон. " — Так вот в чём дело, ну и ладно.- Вару быстро съел свой ужин, спрятал таблетки в карман кофты, которая лежала в тумбе. Решив снова включить Алёнку, он лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.