Bleed to death

NC-17
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 036 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Bleed to death

Настройки
Я больше не могу так жить. Этот псих делит одно тело на нас двоих. Это невыносимо, каждый раз, когда он перемещается в мое сознание и обратно, я чувствую, как схожу с ума. Он постоянно мне шепчет что-то, обычно совсем не имеющее контекста. Из-за него я не могу спокойно выходить из дома. Это все началось 27 июля, мы с друзьями пошли в заброшенную деревню, чтобы развлечься, но у нас что-то вышло из-под контроля. Все они погибли, а я своими глазами видел самого настоящего дьявола. За то, что мы "потревожили его сладкий сон", все до единого поплатились. Они — жизнью, ну а я своим разумом. С того дня прошло полтора года, и за это время что он только со мной не делал. Вбивал иглы под ногти, вырывал глаза, ломал ноги. А на следующий день все возвращал на место и лечил меня, чтобы еще немного поиграться. — ПЕРЕСТАНЬ!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!! Я кричу, разрывая глотку. Он лишь смеется, продолжая играться с нервами. Этот смех заставляет меня молить о пощаде и просить прекратить эту пытку. В какой-то момент все замолкает, а после демон появляется передо мной в своем настоящем обличии. С тем же гадким смехом кидает посуду на пол, разбивая тарелки о кафель. Мамин сервиз... Она его очень любила. Чувствую резкое и сильное давление на меня, но не могу поднять головы. Мой взгляд устремлен на пол в осколках. Его холодная рука хватает меня за талию и притягивает к себе. — ХАХХАХА, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД!!! Людишки такие жалкие, правда? Глаза наполнились ужасом и сильно защипали. Проморгавшись, я понимаю, что рыдаю от боли. Мои босые ноги стояли на стекле, а после по его дудке мы стали танцевать. Невыносимо больно, осколки впиваются в кожу, разрывают, жалят. Кричу, молю его перестать, но он не слышит. Не хочет меня слушать, я ведь всего лишь марионетка. — Что же ты так кричишь? Уже сдался? — моя голова сейчас взорвется. Он передо мной и одновременно в моем сознании. Или, может, я уже схожу с ума от жуткой боли?— Я ведь еще не наигрался! Хахаха, ты моя лучшая кукла. СМОТРИ НА МЕНЯ. СЛУШАЙ МЕНЯ. Твои страдания — мой способ быть с тобой рядом! Ты никогда не избавишься от меня. НИКОГДА, ХАХАХАХ Зажмуриваюсь, стараясь его не слушать. Слезы льются ручьем из глаз, пока он по ниточкам переставляет мои ноги на новые осколки. Прижимая меня к себе, он танцует вальс, улыбаясь во все зубы. Я этого не вижу, я это чувствую. Он. В моей. Голове. Давит на черепную коробку, каждый раз я вижу, как она взрывается, но потом словно просыпаюсь от своего "сна". — Отпусти меня...пожалуйста...прошу... — Отпустить? ДВЕРЬ ОТКРЫТА, МАЛЬЧИК! Только ты никуда отсюда не уйдешь,— ухмылка снова появляется на лице демона, — ведь у нас все серьезно. Смех полностью перебирается ко мне в голову, разрывая ее на части. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Когда этот ад уже закончится? Я готов кричать от боли, которую он мне причиняет, но никак не умру! Как я ни пытался, он не позволяет мне умирать, а лишь доводит до полусмерти и снова воскрешает. Я для него лишь тряпичная кукла. Заливаясь слезами, хватаю веревку со стола и бегу со всех ног в комнату. Ноги ужасно болят и кровоточат, я постоянно обо что-то спотыкаюсь и падаю. Дьявол смеется все заливистей, не хочет меня отпускать. Быстро накидываю веревку на крюк, который подготовил, пока он отсутствовал. Залезаю на табуретку, крича от боли и мелких осколков, что уже находятся внутри ступней. Быстро накидываю веревку и завязываю петлю у себя на шее. Три, два, один... Табуретка пропала из-под ног, воздух резко перестал поступать в организм. Задыхаюсь, может, это к лучшему. Последнее, что я видел, это его, стоящего передо мной. — Петелька на шее совсем разболталась, давай-ка потуже, — невинно смотрит на меня и смеется, затягивая петлю еще сильнее. Это не помогает, я продолжаю дышать благодаря его дьявольской магии. Кричу во все горло, уже не в силах сдерживать эмоции. — ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ! УБЕЙ МЕНЯ САМ! Я ХОЧУ СМЕРТИ!! — Я заслонил тебе солнце... Я заменил тебе социум, ха-ха. И ты хочешь умереть?— демон приближается и кладет руки на виски. Я снова разрываю глотку в криках о помощи, потому что чувствую, будто его пальцы проникают внутрь и пролезают в мозг.— Я растекаюсь по твоим венам. Я уже внутри, словно червь-паразит. Ты не умрешь, никогда, потому что ты моя кукла и это мой способ быть с тобой рядом. Его руки уже по локоть внутри. Растянув улыбку на все лицо, он ногтями впивается в череп, пальцами сжимает мои мозги. Не в силах уже кричать, продолжаю тихо плакать. В мыслях лишь одно: "Отпусти меня... Оставь и дай умереть спокойно". Демон слышит, чувствует мои мысли, прощупывая всю голову изнутри, и лишь продолжает гнуть свою палку. Веревка рвется, я падаю на пол, обессилено склонив голову. Позволит ли он смириться мне со своей участью? Тогда я стану слишком скучной куклой и он меня выкинет. Я этого и добивался полтора года, но почему-то не рад. Возможно, это потому что внутри все сломалось. Больше ничего нет. — Что? Эй, стоять! Только попробуй сломаться! — демон в отчаянии хватает с кухонного стола первое, что попадается под руку. Зажимая в руке посильнее предмет, он вонзает в тело парня штопор. Тихо хихикая, продолжает прокручивать его по часовой стрелке, а после резко вытаскивает, словно пробку из вина. Некогда синяя футболка окрашивается красным. Но почему-то парень уже не кричит, да и продолжает сидеть в том же положении. От отчаяния дьявол начинает кричать. — Ты решил, что это твое спасение?! Решил, что сможешь заставить меня избавиться от тебя?!! Мальчик, я еще столько пыток для тебя придумал! ВСТАВАЙ, ТВАРЬ. ВСТАВАЙ И ПРОДОЛЖАЙ СТРАДАТЬ!!!! Я продолжаю сидеть. Не могу, не могу, я не могу встать!! Мои ноги, они совсем не двигаются. Это лишь больше бесит демона. Истекая кровью, я продолжаю тихо вздыхать, зажмуриваясь от боли под ребрами. Пожалуйста, помогите мне. Пусть это будет сам Сатана, я просто прошу своей смерти. Демон резко хватает меня за челюсть и поднимает за голову на ноги. Его глаза полны злобы и безумия, и в них, красных от бешенства, отражаюсь я. Жалкий и до ужаса заплаканный. В его ладони что-то хрустнуло, и я сам не понял, как эта была моя челюсть. Тело настолько онемело от шока, что я уже ничего не в силах чувствовать. По исхудавшей скуле потекла слеза. В ней отразилась вся та боль и страдания, что я чувствовал это долгое время. Безумец небрежно откидывает мое тело в угол, пока я захлебываюсь в собственной крови. Неужели пришел и мой час?
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)