ID работы: 10806182

I always had a choice

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1. Lucifer had a choice

Настройки текста
Всю свою жизнь Люцифер думал, что им манипулируют. Он думал, что его Отец всё подстроил, что у него нет выбора действий, что он следует написанному сценарию. А потом ещё и брат-близнец свалился на голову. Конечно, Михаил всегда лжёт, а что если в тот самый вечер в пентхаусе Люцифера он сказал правду, что именно Михаил навеял Люциферу мысль о восстании и о том, что нужно взять отпуск и покинуть Ад? Даже если так, у Люцифера всегда был выбор. Как позже сказал Аменадиил, ангелы САМИ решают свою судьбу, они САМИ решают наказать себя или простить, радоваться или грустить. Люциферу стоило призадуматься над его словами. А что если и правда ангелы живут не по сценарию Бога или кого-то другого, а по собственным желаниям и выборам? Возможно, Михаил и вправду внушил Люциферу то, что нужно поднять восстание, даже если и так, Люцифер выбрал сражаться, чтобы не умереть. Его отправили в пустоту, в которой образовался Ад. Люцифер сидел там столетиями, тысячелетиями и миллиардами лет, но вот он выбрал оставить Ад и взять отпуск на Земле. Никто не говорил ему, где его провести, и Люцифер выбрал подходящий город для Ангелов - Лос-Анджелес. Люцифер выбрал взять с собой Мейз, он САМ выбрал, где расположить ночной клуб с пентхаусом. Люцифер САМ выбрал, чем он будет заниматься на земле, а позже он САМ выбрал отрезать себе крылья, в знак протеста, а позже сжёчь их. В дальнейшем Люцифер САМ выбрал быть консультантом в полиции ЛА. Люци выбрал работать вместе с Хлоей, хоть с ней никто не хотел работать, он выбрал ЕЁ. После множества раскрытых дел Люцифер заметил, что он стал уязвимым рядом с Хлоей, он САМ выбрал быть уязвимым рядом с НЕЙ. Он всегда САМ выбирал спасать ЕЁ ценой своей жизни, даже после того как стал уязвим. Когда появился Уриил на земле, Люцифер САМ выбрал убить его, чтобы защитить Хлою. Люцифер САМ решил вернуться в АД, чтобы узнать формулу яда и спасти ЕЁ. Люци САМ решил отправить Мать в другое измерение вместе с пылающим мечом. Он САМ решил показать Линде свою истинную сущность, никто его не просил этого делать, он САМ выбрал сделать это. Люцифер думал, что когда он оказался в пустыне один, то это его Отец подстроил и вернул ему крылья, а что если это не совсем так, как думал Лу? Да, его похитили, но я не думаю, что это его отец подстроил, Люцифер все таки был человеком с большим имуществом и скорее всего это простое похищение, но крылья. Скорее всего, Люцифер САМ выбрал вернуть их себе, так же как и Амен вернёт их себе. И потом Люцифер САМ решил избавить себя от Дьявольского лика. Дальше Люцифер САМ решил убить Каина, но он так же САМ выбрал вернуть свою Дьявольскую сущность и САМ решил выбрать момент, чтобы показать Хлое, кто он на самом деле. Это выбор только его самого. Дальше больше, Люцифер САМ решает сблизиться с Евой, потому что Детектив ещё не приняла его ТАКИМ. Но после того, как он узнал о пророчестве, Люци САМ решает бросить Еву, чтобы спасти землю от надвигающейся опасности. Люцифер выбирает простить себя, чтобы избавиться от полной Дьявольской формы, но потом он САМ выбирает снова воспользоваться ею, чтобы спасти сына своего брата. И Люцифер САМ выбирает вернуться в Ад, чтобы катастрофа не повторилась. Люцифер САМ выбрал расследовать убийство в Аду. А позже САМ решает вернуться на Землю, он мог этого не делать, даже по просьбе Аменадиила, ну пришёл очередной Ангел на Землю, значит так оно и должно быть, верно? Конечно, нет. У всего должна быть своя причина. Люцифер САМ решает воссоединиться с Хлоей, вернуться к работе в полиции. И в своём пентхаусе, тем самым вечером, Люцифер вновь решает стать неуязвимым рядом с Хлоей, он САМ так решил. Люци САМ решил прийти на семейный ужин, конечно после просьбы Амена. САМ решает уйти, а позже САМ решает оставить Отца жить у себя. Лу САМ выбирает стать Богом и то как его Отец проведёт пенсию, САМ решает свести вновь Отца с Матерью. Люцифер САМ выбирает исповедаться Задкиилу и только ему. И наконец, Люцифер САМ решает сражаться один на один со своим близнецом. Люцифер САМ решил пойти в Рай за Хлоей, ценой своей жизни, он САМ выбрал отдать кольцо, Лу САМ выбрал Хлою, потому что любит ЕЁ. Люцифер САМ выбрал оставить брата в живых, хоть Михаил и сказал, что они дерутся на смерть. Люцифер САМ выбрал дать Михаилу второй шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.