Серые будни

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 082 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Дом

Настройки
Примечания:
Кирилл сидел на кровати в тëмной комнате. Слабый свет падал на его лицо с экрана телефона. Парень листал ленту в вк, надеясь хоть как-то отвлечься, А на фоне играли песни его любимой группы the neighborhood. Наушники плотно затыкали его уши, но крики родителей уже пробивались сквозь поток слов, звуков гитары и ударов по барабанам, льющихся на сердце. Кирилла охватила злость. -Как же меня всë заебало. -попытался сказать парень, но ослабшее тело выдало только тихий шепот. В углу комнаты пылилась гитара. Это красотку кто-то подарил на день рождения Кирилла. Он уже знает несколько песен и сейчас боролся с желанием сыграть что-то. - Бля, ну только не в четыре часа утра. -снова шепот нелепо вывалился из голосовых связок. Его раздражал собственный голос, а отражение в зеркале будто манило разбить его. Хоть друзья, которых было небольшое количество говорили, что у Кирилла прекрасные волосы и цвет глаз, но почему-то он не верил. Он встал с кровати и поплëлся к столу. На столе из икеи лежали некоторые учебники, который парень ещё не успел сдать. Всë таки поледняя учебная неделя - Кирилл ухмыльнулся. Из-под стола он Достал стары, потрëпанный временем рюкзак. На прогулку он обычно брал бутылку воды, складной ножик, немного денег на перекус и конечно же телефон с наушниками. В рюкзаке было всë, кроме воды. -Чëрт... - его голос звучал подавленно и задумчиво. Парень забыл бутылку на кухне. Сейчас туда нельзя было зайти- кухня превратилась в поле боя. Там летали снаряды - тарелки, на полу были разбросаны мины из осколков стакана. А крики становилось всë сильней. Он был удивлëн: "Как соседи ещё не убили нас? " Такую ругань выдержит не каждый, но Кирилл уже привык. Он быстро проскальзнул мимо двери в кухню и оказался в коридоре. Кеды становились малы, но из ещё можно было поносить месяцок. Кирилл вышел в подъезд и ему в нос ударил резкий, противный запах старья. Старые, прогнившыие ступени, оконные рамы и обоссаный, неработающий лифт сыграли свою роль в этой атмосфере. Парень неуклюже спустился по лестнице и открыл железную дверь. Его охватил холод. Мозг отказывался воспринимать увиденное - на улице снег и кромешная тьма. Электрические фонарные лампы изредка потрескивали, нарушая тишину. Где-то в далее прошла тëмная фигура, но шаги были отчëтливо слышны. Кириллу стало страшно. "Этого не может быть"- говорил себе парень. Его охватило необъяснимое чувство. Внутри вдруг стало пусто и тьма начала поедать его изнутри. То же чувство у него было на похоронах друга, но он старался это забыть. Внутри всë распалось, не осталось ничего, кроме пустого пространства, защищëнного костями. Осталось висеть только сердце, потихоньку оно отрывалось, свисая всë ниже и ниже, уходя в пятки. Вдруг силы покинули его и он упал на колени в слякоть. Захотелось плакать, но тут же он понял, что что-то не так. Совсем не так. Он сидел у дорожной части, хотя секунду назад был во дворе. Рядом ходили люди, они смотрели на него как на психа. А может так и есть? Как бы оно ни было Кирилл быстро отвлëкся от этих мыслей. Из носа хлынула кровь. Вся футболка в миг окрасилась ею. Он пытался заткнуть нос руками, но только больше испачкался. В глазах начало темнеть, силы начали покидать его и парень в беспамятстве упал на землю.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник