ID работы: 10806265

Светящийся во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того что весь мир поделился на много островов ( 18 ) в ходе зачистки 8 летней давности , и на каждом из них проживает определенная нация , со своими особенностями и т.д Около каждого острова были свои моря разных цветов, а около какого-то острова , по слухам встречалась сразу четыре моря и придавали прибрежному песку очень приятный светло-фиолетовый оттенок. На каждом из островов была своя группа населения . Ещё хочу кое-что объяснить Фурри– это эволюционирование людей или животные успешно скрещенные с животными. Могут быть разных видов, но только млекопитающие и некоторые виды насекомых и теплокровных. Некоторые люди могли превращаться в фурей , кто-то с рождения фурри и не может превращаться в человека, а кто-то наоборот с рождения человек и не может превращаться в фурри И кем окажется ваш ребенок в будущем могут определить только гены , если родители оба люди , то у них спокойно может родиться полукровка или фурри , если в роду были фурри На каждом острове была своя преступная организация и организация которая боролась с преступной , и с определенного возраста ( 16 лет ) ты сам мог решать в какую из них вступить С 8 лет на каждом из островов начиналась подготовка воинов и не важно куда они пойдут , главное что они будут сильными и принесут много пользы тем кто их тренировал , а с 14 лет можно уже было участвовать в соревнованиях и турнирах. Было 3 категории и 3 главных соревнования. Первая категория для тех кому от 14 до 15 лет. Вторая категория для тех кому от 15 до 16 лет. Третья категория для тех кому от 16 до 17 лет.все могли участвовать в 3 видах соревнований: Первое это рукопашный бой, второе это рукопашный бой + выбор какого-то оружия, и третье это поединок по командам, то есть это 2 на 2 и так до 6 человек. Это было главным событием всех наций и готовились к нему очень серьезно. На самый огромный из всех островов съезжались все кому не лень. Билеты покупались за полгода до события. Приготовление начинались спустя месяц после турнира, ведь на нём крупные организации могли набрать себе новичков, или хотя бы *взять в аренду.* В турнирах можно было участвовать либо фурри , либо полукровкам и как правило полукровки были чуть сильнее людей ( то есть слабее чистокровных фурри ) Ещё можно рассказать про внешность Это тоже очень сильно показывает откуда приехал житель. И у каждого свое отличие. У кого-то шерсть тёмная , а у кого-то светлая; градиент, наличие или отсутствие полосок или колец , и самым главным было вот что. Крыльями в их вселенной обладали только люди или фурри высокого сословия или правители, их нельзя было установить или приделать с помощью операций , в таком случае погибали и крылья и "будущие" носители крыльев Рогами обладал клан , который раньше был независимым и могучим , но после зачистки о нем не было слышно абсолютно ничего Ещё могло было случиться так что из-за большого эмоционального потрясения полукровки или фурри могли менять свой внешний вид ( волосы, шерсть, глаза , ограничений не было) Главный герой или я , очутился на одном из таких островов будучи ещё маленьким полукровкой. Почему я там оказался ,мне было не известно, но настораживало то , что я ничего не помнил. Ни как я раньше жил, ни какие у меня родители , я даже имени своего не знал . Меня нашли на берегу жители того острова, дали приют, а одна семья и вовсе взяла на свое попечение. Этот остров назывался Дюрия и был среднего размера. На этом острове в основном жили фурри и люди, но люди почувствовав себя сильнее отправили фурри на фермы. Так как я не помнил своего имени , то мне дали новое Теперь меня звали Спаркл и к тому же мне дали самую банальную, но фамилию на то время считавшуюся редкостью – Курп Но все же пока я не мог участвовать в турнирах, хоть и делал большие успехи, помогая родителям на ферме. Дедушка отметил, что у меня превосходные рефлексы и если я их буду развивать я далеко пойду. Ещё Когда мне исполнится 8, то он начнёт меня тренировать. Я так был этому рад, хоть и не понимал что меня ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.