ID работы: 1080627

Привилегии Артура

Слэш
PG-13
Завершён
1243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 11 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Первой привилегией принц Артур воспользовался при первой же встрече и даже не зная, что это привилегия. Он единственный мужчина в сериале, которому дозволяется периодически тискать Мерлина и при этом заставлять его придерживаться правила: «я тебя трогаю где, когда и сколько хочу, а ты можешь трогать меня только по необходимости или когда этого хочу я». 2. Вторая привилегия – возможность на совершенно законных основаниях отдубасить любого рыцаря, который Мерлину хотя бы подмигнет… И при этом, будучи заподозренным в ревности, принц Артур делает невинные глаза и заявляет что-нибудь вроде: «Ты что, спятил? Это была всего лишь тренировка!». 3. Третья привилегия – иногда смотреть на Мерлина взглядом, в котором ясно читаются размышления на тему: «мне тебя прямо на полу разложить или все же до кровати доберемся»? Вернее, сама привилегия заключается не во взгляде, а в реакции на него Мерлина. 4. Четвертой привилегией принц Артур, к сожалению (или к счастью), пользуется только в паре серий первого сезона. Ибо никто иной не смог бы надеть на Мерлина доспехи и ловить от его вида нереальный кайф (судя по выражению лица). 5. Пятая привилегия – вечером принцу Камелота можно не думать о том, что будет утром. Скорее всего, об этом подумает Мерлин. 6. Шестая привилегия связана с пятой. Если Артуру будет лень даже взять на себя труд встать с постели... его все равно поднимут. Причем не спрашивая мнения принца. 7. Седьмая привилегия – иметь в советниках величайшего мага Альбиона. 8. Восьмая привилегия – иметь в телохранителях величайшего мага Альбиона. 9. Девятая привилегия – да и вообще иметь этого самого мага... нет, я не о том, о чем вы сейчас подумали! Хотя, может, и об этом тоже… 10. Привилегия десятая. Возможность задирать нос и думать, что «всех врагов я победил исключительно собственными усилиями». Ибо Мерлин о своей тайне практически весь сериал молчит, как партизан. Бережет гордость Артура и… а что, собственно, он еще может беречь в пятом сезоне? 11. Привилегия последняя и самая главная. Артур может сделать с Мерлином практически все, ну кроме, разве что, убийства – и тот все равно никуда от него не денется. Ибо судьба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.