ID работы: 10806299

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
до этого момента моя жизнь лишь была скоплением мелких событий, но. приехав сюда и стоя сейчас возле моря, я подумал: «что изменилось?» — и сам себе ответил: «всё.». я был в удивлении когда видел совершение твоих поступков и отвагу, я был покорён твоей резкостью и смелостью. хотя, покорён до сих пор. поэтапно, я начал раскрашивать картину своих чувств тобой. удивлён, как докатился до такого. в мыслях проскочило слово: «шанс». это шанс на единственное счастье в моей жизни, которое помогло бы мне обрести всё. подойдя к тебе, взяв твою руку в свою, был уверен в том что сейчас скажу. — Хару Като, я тебя люблю. твоё лицо, до боли милое, вызывало бурю эмоций. я хотел услышать лишь слова, которые крутил у себя в голове, я в это верил. — Камбэ. Ты. Говоришь на полном серьёзе? — эта фраза вызвала немного недоумения, но я уверен в том, что ты тоже меня любишь. — Да. — Тогда. тогда. ты потянулся мне на встречную, и я был удовлетворён таким ответом. твои губы накрыли мои, были на вкус как солёная карамель, которую я полюбил благодаря тебе. ты сносил мне голову, я был в раю когда целовал твои губы. — Камбэ Дайске, я тебя люблю. — Я. Рад. твою улыбку я не мог видеть раньше, но она была. очаровательна. я не могу подобрать слова для описания этого, для описания тебя. я был по уши влюблён в тебя, в твою улыбку, волосы, взгляд. — Зайдём за продуктами? — Конечно. у меня были мурашки по телу когда я находился рядом с тобой, настолько я любил тебя. — Я схожу за одеждой. твой голос, он завораживал меня и заставлял моё сердце биться чаще. — Держи, переоденься и мы пойдём делать ужин. — на этой ноте ты поцеловал меня, коротко, но я почувствовал нежность что исходила от него. я переодевался и внимательно следил за твоими глазами, которые пытались сдержаться чтобы не разглядывать меня, но этот бой они проиграли. увидел я искру в твоём золотом взгляде, которая всё время появлялась с новой яркостью. — Что будем готовить? — Давай. Как в прошлый раз. — Заказ принят! твой смех, полный радости и искренности. ты был самой дорогой разноцветной краской для меня. — Готово. Приятного аппетита. — Приятного аппетита. даже за приёмом пищи я не мог отвести от тебя взгляд, он был прикован к тебе, и только. — Спасибо, было вкусно — Не за что, отблагодарить ещё успеешь. я был помешан на тебе, впрочем, как и сейчас. — Если ты говорил что хочешь как в прошлый раз, то выпивка тоже обязательна! — Выпью ради тебя. этот румянец, с ним ты выглядел ещё лучше и милее. я беззаботно смеялся вместе с тобой попутно разговаривая о всяких мелочах, творившихся в мире. — Я устал. — В таком случае пошли спать? — Разве ты не устал.? — Ещё как. взяв тебя на руки, потащил тебя к кровати. положил и сам лёг рядом. — Камбэ сл. — Мне казалось что ты уже додумался звать меня Дайске. кто бы мог подумать, что мы поженимся через два месяца. я настолько привязался и привык к тебе. ты был для меня смыслом оставшегося промежутка жизни, ты был для меня всем. я не мог найти в тебе недостатков, потому что я видел тебя без них и приравнивал к лучшим качествам. кто бы мог подумать, что тогда я пробовал солёную карамель в последний раз. впрочем, уже ночью мы снова будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.