ID работы: 1080630

Не издевайтесь надо мною!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
LianaTyan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В тёмной небольшой комнатке были слышны тихие всхлипы. Маленький мальчик сидел на грязном полу и тихонько плакал. Пару дней назад началось его проклятье. Наруто с его матерью украли и держат где-то далеко от дома. Если мальчика лишь кинули в одну из комнат и приковали к батареи, то его мать часто забирали от него и избивали. Это было гнусно со стороны похитителей — избивать беззащитную женщину. Вот и сейчас, пару минут назад, Кушину опять увели на «разговор». Маленький Наруто уже ничего не понимал. Зачем они понадобились этим людям? Почему именно они? У них ведь совсем не было денег, да и богатых знакомых — тоже. Самые страшные мысли лезли в голову маленького ребенка, а по ночам ему снились кошмары. — Почему? — шептал мальчик в темноту хриплым голоском. Он уже давно потерял ход времени. Ему хотелось просто заснуть, и проснуться в тёплых объятиях мамы, в их скромной квартирке. Железная дверь заскрипела, и в комнату проникнул кусочек света, осветив светлые пряди мальчика и голубые заплаканные глаза. В комнату толкнули женщину, вновь закрыв дверь. Маленький мальчик сразу вскочил с пола и хотел уже бежать к матери, но наручник на руке не давал ему возможности отойти. — Мама, — звал Наруто, — Мама! Послышалось шорканье, а потом очень медленные шаги в сторону Наруто. Кушина опустилась перед ним на колени и обняла сына. Самые крепкие объятия, которые были полны чувств и слез. Ведь это был их последний контакт, последняя встреча. Через два часа Кушину убили.

***

Высокий блондин средних лет быстрым шагом приближался к высокому зданию в окружении многих охранников. Рядом с ним шли несколько людей, что явно не устраивало мужчину. Блондин думал, что ему с лихвой хватило бы и двух. Остановившись у здания, он сказал: — Подождите меня здесь. Я ненадолго. Четвёрка послушно кивнула и встала у объёмной двери жилого дома. Блондин обворожительно им улыбнулся, после чего скрылся в здании. Стройная фигура быстро перешагнула все ступени, и забежала в приоткрытый лифт. До нужного этажа мужчина добрался очень быстро и, как только дверь открылась, он вышел из лифта, поспешив к шестьсот пятьдесят седьмой квартире. Постучав в дверь, гость скромно её приоткрыл и зашёл в просторное помещение. POV Минато. — Привет, Минато, — тепло произнесла Цунаде, разворачиваясь ко мне. Я улыбнулся и поприветствовал женщину в ответ, чуть приобняв её. — Присядь, — женщина указала на уютное кресло бежевого цвета рядом с окном, — спасибо, что приехал так быстро, я всё тебе сейчас расскажу. Цунаде Сенджу, а так же моя родная тётя, является очень престижной женщиной в нашем городе, да и во всей стране. Её семья владела крупной больницей, парой небольших поликлиник и аптек, следовательно, у них были связи в сфере фармацевтики. — Минато, мы с тобой оба знаем, что у тебя сейчас трудные времена. Я, в подтверждение её слов, кивнул и принялся слушать дальше. — Так вот. Я конечно не могу тебе помочь с твоими проблемами, но у меня есть идея, связанная с Наруто. Я знаю, как помочь твоему ребенку. После упоминания имени моего сына, я напрягся. Цунаде, как никто другой, была осведомлена о проблемах моей семьи. После моего вступления на пост президента Конохи, кто-то решил свергнуть меня, и эти попытки длятся уже на протяжении длительного времени. Сначала это касалось только меня, далее под прицел попали Кушина и Наруто. И, если в случае с Кушиной мне не удалось ничего сделать, то с Наруто я, во что бы это не стало, сделаю все для защиты сына. Всё усложняло то, что за последние полгода на жизнь моего ребёнка покушались три раза, что является абсолютным рекордом за все годы, потому что раньше, если это и случалось, то было не более двух раз за год. Те, кто точил зуб на меня, были очень умны, даже лучшие специалисты не смогли помочь нам раскрыть личности людей, которые покушались на наши жизни. Единственное, что я мог — только возможность нанять лучших людей для охраны моей семьи. Если Цунаде и правда сможет помочь мне с сыном, то я должен узнать каким образом она хочет сделать это. — Расскажи поподробнее. Цунаде лишь кивнула и начала свой рассказ. — Если вдруг Джирайа тебе не говорил, то у меня имеется закрытая школа-интернат, которую защищают лучше, чем любую другую школу на свете. Я предлагаю, что бы Наруто перевёлся туда, но только есть один нюанс. Я удивлённо изогнул бровь и спросил: — И что же это за проблема такая? — Наруто надо как-то изменить внешность и имя, что бы его точно не нашли. Я предоставлю ему место, а ты пробуешь уговорить его и придумать, как не дать раскрыть себя. — Хорошо, я поговорю с ним, но ничего не обещаю, потому что ты прекрасно знаешь, как ему нравится в нынешней школе, и плюс: он терпеть не может места, где ограниченная свобода действий. — Спасибо, что выслушал меня, буду ждать ответ, — Цунаде улыбнулась и, встав из-за своего места, подошла ко мне, что бы пожать руку на прощание, — Будем ждать вас с Наруто на ужин. Я принял рукопожатие, кивнул и направился в сторону выхода.

***

Чёрный изысканный джип остановился у ворот большого здания. Школа-интернат под названием «Бьякуго». Учебное заведение представляло собой большое светлое здание, разделенное на три корпуса: общежитие, сама школа и здание для учителей. Первым из машины вышел бледный брюнет с тёмными короткими волосами, и такими же тёмными глазами. Он одной рукой держал открытую дверь машины, другую подал девушкам для помощи. Следующей вышла блондинка с волосами по лопатки и голубыми глазами, она проигнорировала руку брюнета и самостоятельно выбралась из автомобиля. Третьей из машины вышла девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами, она, в отличие от блондинки, приняла помощь брюнета. — Сай, ты придурок, или как? Перестань себя так вести, мне хватило твоих дурацких выходок за это утро. — Прости, Нами-чан, я просто хотел помочь тебе, — с сарказмом ответил Сай и усмехнулся. Сакура лишь прикрыла рот рукой и хрюкнула от смеха, смотря на перепалку её друзей. Блондинка показывала жуткое недовольство по отношению к брюнету и нисколечко не скрывала этого. Всё утро и всю дорогу до школы Сай подкалывал её и всячески задирал. Она пыталась не обращать внимания, и сначала просто игнорировала брюнета, но если бы человек, который подкалывал её, не был её другом, то давно бы уже собирал свои зубы по полу. Девушка из последних сил убеждала саму себя, что он — её друг, и он всегда себя так ведёт. Именно в это несчастное утро она была не в настроении и устала терпеть такое отношение к себе. — Нужно лишь досчитать до десяти, и представить, как этот придурок сдохнет, — шептала себе под нос блондинка и правда начала считать про себя. Лучше не становилось. — Эй, вы так и будете стоять там? Проходите, пока я не закрыл ворота. Троица обернулась на голос и направилась к входу. И правда, надо было поторапливаться, до первого сентября осталось всего пара дней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.