ID работы: 10806350

Не бери в голову

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь Курана Канаме течет по моим венам...

***

-Разве ты...Не этого хочешь? - Юки убрала волосы, и показала свою шею.

***

После крови Курана Канаме, моя жажда должна была утолиться... Но я все еще... Желаю... Кровь Юки...

***

-Твое желание убить меня было столь сильным, что ты не смог остановиться, Зеро Кирю? - Сказала Сидзука. П...почему у меня на руке кровь... -Куда же подевалось твое желание отдалиться от Юки?.. - У женщины пошла кровь, то ли со лба, то ли с самой головы. -Скорее всего, оно обратилось в настоящие инстинкты вампира... Юки? Зеро подбежал к падающей Кросс. -К...кровь?.. Манящий запах крови...

***

-Юки! - Зеро проснулся, лежащий на диване. -Зеро? Что случилось? -Юки! - Кирю обнял Юки. - Ты жива... -З...Зеро... -Я думал, что убил тебя... -Ты меня задушишь, Зеро... - Кирю отстранился. - Зеро! Ты не заболел? -Нет... - Юки улыбнулась. -Слава богу. - Кросс положила ладони на щеки Зеро -Да... - Он взял ладошку Юки в свою. Я хочу эти руки, эту ласковую улыбку... Зеро поправил волосы Юки, и медленно приближался своими губами, к губам Кросс. Когда их губы практически сопрокоснулись, он отстранился, и вместо того, чтобы поцеловать, уткнулся в плечо Юки -Не бери в голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.