ID работы: 10806418

Не будет цукат - не будет облака.

Слэш
R
Завершён
759
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 146 Отзывы 323 В сборник Скачать

Сладость вторая.

Настройки текста
Примечания:
Скалл не любил кофе. И не потому что оно горькое и совсем не похоже на цукаты, а потому что в далёком прошлом, им захлебнулся. Случайно совершенно, кофе обжигало глотку и умирал он с отвратительно горчинкой во рту. Он бессмертный, ему конечно все равно, но он не мазохист. Минут пять отплевывался от гадкого привкуса, а после заедал тоннами цукат. Да, Скалл ненавидел все кроме какао и чая. Физически кофе было теперь тяжело переносить. — Ты мне не нравишься. — моргнув, поднял глаза и вздохнул. Повеяло запахом кофе. — И что? Реборн был ему безразличен, пока не трогал его цукаты или не пихал в руки кофе. Кстати его чувства к этому напитку наверно все же нельзя было назвать «ненавистью», это по началу он его ненавидел. А потом стало пофиг, ну как и на все остальное, он это уже говорил. Эмоции со временем притупились, он понял что винить напиток в его проблемах нельзя, поэтому отношение сгладилось. Но пить он его больше не хотел. *** После плена, Вайпер на время спрятал его у себя. Видимо плащик был единственным кто заметил отсутствие вечно пофигичного ко всему элемента. Но, во всяком случае, обрубки ног и безразличный взгляд Скалла говорили сами за себя. Таким его Аркобалено показывать не стоило, а то ещё больше затюкают. — Что будешь делать? Заморгав, Скалл вопросительно склонил голову на бок и отложил книгу. Домик был ужасно уютным, тем более Вайпер не забывал приносить цукаты. Правда заставлял есть он не только их, но да ладно. Похоже капюшон тоже не верил что Скалл бессмертен. Ну или верил, но думал что есть ему тоже надо. Пожав плечами, Скалл вздохнул. — Подожду пока ноги отрастут, я ж бессмертный, что мне станется. — Шутишь? — Да нет, говорю же, бессмертный. — Сколько тебе лет тогда? Моргнув пожал плечами. — Я уже не помню. — Хорошо, поверю на слово. — Вот и ладненько. Кивнув Вайперу, Скалл снова взял в руки книгу и перелистнул страничку. У Облака отпуск, ему надо реабилитироваться не мешайте. Вайпер будто прочитав мысли, оставил на столике пакетик самодельных цукат и выбужал за дверь. Закинув в рот цукаты, Скалл на мгновение замер, а после улыбнулся. Видимо Вайпер делал их сам. Приятно. *** Скалл не любил когда кто-то трогал его мотоциклы. Нет, в его жизни пьедестал ценности безусловно занимали цукаты, но когда вы тратите пять лямов для раритетной модели, а её раздалбывают какие то киллеры, согласитесь становиться не приятно. Вот и сейчас, Скалл с таким сожалением упал на колени и склонился над новенький мотоциклом, что в пору в актёры идти. А стоп, он и есть актёр. Ну и ладно. — Детка, кто тебя так… И да, это он мотоциклу. Эта крошка стоила пять лямов зелёных! Он на ней жениться готов, не то что плакать над смертью её двигателя. Он готов смириться со смертью мотоцикла. Но он точно устроит ад тому кто ее убил. — Отдыхай в своем машинном раю Кассандра, я отомщу за тебя. — Ты назвал мотоцикл человеческим именем? Не обратив внимание на недоумевающий взгляд Коллонело и его же слова, с сожалением погладил руль. — Сколько говоришь она стоила? — Пять миллионов. — Долларов? — Евро. Вайпер подавился воздухом и закашлялся. — Как ты посмел тратить столько на простой мотоцикл?! — Не клевещи на Кассандру, она была особенной! — Дурдом. — Лал закатила глаза и поправила винтовку. *** — Скалл! — М? — Задание, помнишь? — моргнув, закинул в рот кругляшок сладости. — Да, точно. — кивнув, облизнулся. — Ты не исправим. — на заднем плане кто-то горестно застонал. Скалл лишь прикрыл издевательскую ухмылку под горсть цукат. *** — Эй, а давайте сыграем! — Во что? — без особого интереса перелистнув страницу книги, облизнул фиолетовые губы. — В твистер? Может карты? Мафия? Пять пальцев? — Мафия, серьёзно? — Извините мистер мафиози, — хмыкнув, закинул в рот цукату. Прожевав, продолжил. — Не все родились в этом чане с го… — Скалл. — …вном. Да Луче, ты что-то хотела? — подняв взгляд, чуть ухмыльнулся кончиками губ, чтобы в мгновения переделать это в улыбку. — Выражайся мягче пожалуйста. — Да, конечно. — на мгновение зависнув и почесав макушку, пакостно ухмыльнулся и поправился. — Тогда. Не все родились в этом чане с отвратительно пахнущей субстанцией биологического произведения человека. — закатив глаза, Реборн фыркнул. — А что за Пять Пальцев? — Коллонело с интересом моргнул, видимо запомнив из моего перечисления ещё одну игру. — О, всё просто. — отложив книгу в сторону, глотнул из чашки какао. *** Подняв глаза, тяжко вздохнул. Привет гора. Давно не виделись, хе. Тяжело переставляя ноги, на время отложил свой пакетик с цукатами. К сожалению сейчас я снова понесу бремя Аркобалено. Хотя мне все равно. Для меня в принципе ничего не измениться, разве что мелким стану. Что мне делать после проклятия? Мне наверно надо соблюдать свою роль Облака в Аркобалено и не ломать свой образ в их глазах, но так лень, честно, вы бы знали. Сделать как в прошлый раз и просто свалить? Да, наверно так и сделаю. Только запрятаться надо поглубже, а то ведь найдут черти. Вздохнув, потянулся. Старенький уже, какие горы и проклятия, на пенсию бы уйти, да кто позволит. Да и какая пенсия, если у меня тело на шестнадцать выглядит. Вечно молодой, это точно про Скалла. Ну что поделать если тело на этом возрасте остановилось и отказалось расти дальше. Даже причин своей бессмертности Облако так и не понял, понял что умереть не может, на этом и всё. Может мир сделал замену? Вечную. Ну типа, все остальные умрут, можно прожить всё время вот на этом милашке. Да, Скалл это про себя. О, Кавахира. Хмыкнув и подмигнув своему без стеснения сказать другу, встал в круг. Отлично, теперь нас повяжут на один поводок, Облако передернуло плечами, и так и оставят без объяснений. Ну, всех остальных, я то всё знаю. Не один век землю топчу. Равнодушно промогавшись после ослепительного света, осмотрелся и достал пакетик. М-да. Как обычно, ничего нового. Растянув детские пухлые губы в саркастической усмешке, развернулся и пока все остальные накинулись на бедную Луче, побежал к мотоциклу. Пора сваливать отсюда. С громким рычанием двигателя, мотоцикл сорвался с места, оставив за собой только дорожную пыль. Если понадобиться, Скалл их и сам найдет. *** Пнув небольшой камешек валяющийся на дороге, застыл около тёмного переулка. Выстрелы? Интересно-интересно, ну-ка глянем. Свернув за угол, получил мгновенную пулю в лоб. Завалившись назад, остановил собственное дыхание. Да-да, научился. — Видите, ничего сложного. Он же слабак. Да? Тогда может ли слабак сделать… Подскочив, схватил стреляющего за горло и ухмыльнушись сжал пальцы. Грубая кожа перчаток мгновенно прошла сквозь кожу шеи, трахея была смята в фарш. Хрустнув шеей, посмотрел на остальных застывших. …так. *** — Скалл-сама! — М-м-м-м? — Там очередные нападающие. — вздохнув, отложил упаковку с цукатами. — А сами.? — Не, не справимся. — Ладно, будешь должен. *** Облизав губы накрашенной фиолетовой помадой, поднял взгляд. — От меня ты чего хочешь, а, Вайпер? — плащик очень уж выразительно закатил глаза и вздохнул. — Оповещать, если хочешь пропасть на несколько лет. — Что, соскучился? — А что если и да? Моргнув, застыл с цукатой в руке. Отмерев, улыбнулся и хмыкнул. — Знаешь Каркасса? — Да, помню. — Я взял их под опеку, если что — иди к ним. — Ты будешь там? — Наверняка. *** Переведя взгляд на счастливые мордашки подчинённых, тяжко вздохнул. — Где взяли то хоть? — Он на стоянке был. — Украли, то есть. Понятно. Ухмыльнувшись, поднял руку. — Все на борд, мы плывём на встречу приключениям! Почему бы и не стать на некоторое время пиратами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.