ID работы: 10806418

Не будет цукат - не будет облака.

Слэш
R
Завершён
759
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 146 Отзывы 323 В сборник Скачать

Сладость пятая.

Настройки текста
Примечания:
Скаллу все равно. Он годами терял людей… Своих людей. Ему было не впервой наблюдать, за тем как кто то умирает, но… Поджав губы, сжал пустышку, поднимая взгляд. Этот… малец посмел пытаться убить его?.. Его, Скалла? Бессмертного? Широко оскалившись, слегка прикрыл глаза, захлебываясь в хохоте. Щеки трещали от широкой ухмылки, смех зарождался раз за разом. Они и правда, думают, что им по силу его убить? Правда что ли? Саркастически рассмеявшись, прищурился, все еще хихикая и уперев руки в бока. — Малец, ты что.? — осмотрев подделку, хищно склонил голову на бок. — Богом себя возомнил? Или самой Системой Равновесия? — разведя руки в стороны, улыбнулся, широко распахивая глаза и отпуская пламя. Облако взвилось, мгновенно заполоняя собой всех людей. Осматривая поле трупов, захихикал, задумчиво опуская руку и срывая пустышку с шеи. Осмотрев её, вздохнул возвращая равнодушие к миру. Выкинув вещь, закинул руки за голову, уходя и позволяя облаку еще немного порезвиться. Стоило затаиться, чтобы этот мальчик подумал о его смерти. Разрушить мир… Подумать только… Прикрыв глаза, поджал губы вспомнив Каркассу, а после встряхнувшись цыкнул. Они мертвы, хватит. Нам не впервой терять людей, помнишь? Мы отомстим, тем более тот парнишка Тсунаеши… Оказался на редкость хитрым львенком. Да, все хорошо… *** Резко распахнув глаза, подорвался хватаясь ладонью за пустышку. Нервно хихикнув, потер ладонями лицо. Да ты угараешь… Сжав виски, закусил губу, сглатывая слюну. Это буквально было будущее которое не сбылось, или что? Надо увидеть Вайпер. Поднявшись и покачнувшись, вздохнул, прикладывая к лицу ладонь. Точно, он на корабле. Среди своих Каркасцев. Глубоко вздохнув, уселся обратно. И с чего ему бы так подрываться.? Вайпер наверняка был в курсе, что он выжил, иначе и быть не могло. Туман единственный верил, и видел, его бессмертность. Для остальных это было лишь пустым бахвальством. Но почему то… крайне хотелось увидеть атрибут и убедиться что он жив. Стряхнув смутное желание начать ныть, как было в старые времена, поднялся выходя на палубу и поднял взгляд смотря на небо. Ночь… Как то незаметно к стоящему около перил Скаллу присоединилось пару ребят, пачка цукат оказалась в руках облака. — Всё таки я… — пробормотав, не закончил фразу, закинув в рот цукату. Скалл правда… не хотел бы, чтобы эти ребята так погибли, хотя наверно это слишком эгоистично с его стороны.? Прищурившись, хмыкнул. Ну и ладно, Каркасса его семья, так что плевать кто бы что не думал. Сверкнув зрачками, прикрыл веки. Он действительно уничтожит любого за них. Пора включаться в игру, ситуация изменилась. *** — Вайпер. — кивнув и встав рядом с туманом, посмотрел по сторонам. Зверек, юный Волк, и еще с три десятка людей. Поморщившись, вздохнул. Желания тут быть не было никакого, но Вонгола похоже, нашёл способ снять проклятие, так что Скалл заинтересовался. Видимо попадание в будущее сделало его… мудрее. Ну или он повзрослел. С того момента, как нему пришли воспоминания его старшей версии, Скалл экстренно начал уничтожать угрозу для его семьи. Мафиозные семьи слегали одна за другой, то Донн неудачно шею свернет, то наследника отравят. Вайпер активно направлял разъяренное облако по следам врагов, как своих так и Скалла. Конечно сохраняя в секрете информацию, что они устроили и принимали активное участие в геноциде. А как свинью не называй, она ей и останется, так что «истребление врагов» быстро сменило название. Каркасса молча щурилась, хмыкала, возмущалась тем, что глава пропадает двадцать четыре на семь, где то по своим делам. Кто-то особо умные уже догадались и все сложили, но неодобрять не стали, оставляя право выбора за облаком. Ему доверяли, это было так трогательно, что Скалл аж на радостях предложил совершить пару набегов на мафия лэнд. Его с успехом отговорили, ибо в прошлый раз, Колонелло чуть ли не плакал, восстанавливая ущерб. Ну или реально плакал, этого из подзорной трубы было не видно, как с легким замешательством признавалась Узумаки. А как очистка закончилась, так сразу на следующий же день, маленький львенок пригласил Аркобалено снимать проклятие. То что поддерживало Систему множество поколений, на что-то такое был намек в будущем, но сейчас даже не припомнишь. Да и не особо важно, больше интересно, способен ли тогда Тунец снять с него бессмертность? Он был бы даже рад. Скалл прожил слишком много, рано или поздно, надеясь на свою смерть. Но старушка раз за разом плевала на его хотелки, и это было даже оскорбительно. Тряхнув головой и протянув угощение благодарно кивнувшему Вайпер, облако любопытно склонило голову наблюдая за шокированными Аркобалено. О, точно. Он же за свой десерт голову отрывал… Иногда буквально. Земля тебе стекловатой Донн Рокльяти, нечего было руки не в ту вазочку протягивать. Так, что там делать надо? Встать, направить пламя… Вздрогнув от резкой вспышки, подвигался снова возвращая нужный центр тяжести. Не так сложно, сколько запарно. Обернувшись к Вайпер, ухмыльнулся, дергая головой в сторону выхода и видя согласный кивок. Туману, похоже, тоже не нравились все эти сборища, тем более, кажется Вонгола не осознает, что сам пригласил аркобалено на снятие проклятия… Мастерски исчезая с мероприятия, атрибуты переглядываются одновременно фыркая. Они ничего не просили, Скалл так точно. *** — Глава! — Вы такой высокий! — У вас всегда была такая талия, хэй, мне теперь завидно! — О боже посмотрите на его волосы! — Лицо! Святой Оодако, вы выглядите так круто! — Хэй, я теперь могу на вас кататься! — Глава, а мы тут вам цукат наготовили! Каркасса Скалла встречали с криками и радостными улыбками. *** Поцелуй постепенно углублялся, забирая последние крупицы кислорода. Руки тумана полезли под мотоциклетный костюм, который облако видимо никогда не снимает. Тяжелое дыхание партнера, прохладные руки на теплой, даже горячей коже… Что ж, Скалл кажется очаровал его целиком и полностью. Хорошо что Вайпер позаботился о двери, а то было бы очень неловко. Хотя, плевать! Как там… Пофигический взгляд на жизнь спасает нервные клетки? Пора уподобиться его, с этих пор, любовнику, и начать плевать на мир. Со Скаллом и не в таких ситуациях побываешь. *** (считайте это небольшим дополнением) Вайпер никогда не желал повязывать себя узами любви, что за бред. Деньги — вот его любовь и привязанность навсегда. До появления одного наглого облака, что перевернуло его устои мира, так точно. Бессмертность? Да вы шутите! Даже Гроза не верил словам облака, и пока все Аркобалено портили отношение к себе Скалла, туман активно выяснял по поводу каскадера все что было можно. Но не нашёл практически ничего, только еле заметный след тумана. Сильного тумана. Вайпер без шуток считал себя действительно сильным, но этот атрибут. Он бы никогда не желал схлестнуться с ним в битве. Что он понял? Один вывод — с Облаком лучше дружить. И это было не сложно, проблемой стало не умиляться. И не очаровываться. И… Это было сложно, да. Скалл буквально притягивал своей харизмой, хотя может это было только с Вайпер, он не уверен. Похищение принесло еще несколько выводов — Облако и правда бессмертный, а еще видеть его таким… раненным, было очень неприятно. Похитителей туман естественно раздавил, как надоедливых тараканов, забрав всё что было, рассудок в том числе. Иллюзионист не понял, в какой момент молчаливое присутствие каскадера стало необходимостью, но понял что раз хочется — значит будет. Если Вайпер захочет — он заберет. Связывать облако максимально глупо, но он постарается… быть рядом так долго как сможет. Потому что, никакие сокровища, пока не смогли перевесить ценность нахождения фиолетового чуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.