ID работы: 10806536

Огненная звезда

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На календаре годами не меняющееся «пятница, 14», всё и все абсолютно опоздали. Тсуне кажется, что она сходит с ума. Штормовые глаза напротив светятся безнадёжным и недоговоренным «Давай…». Тсуна с невесомой грустью улыбается и ерошит буйные чёрные кудри. Д а в а й

Знаешь, если бы ты уже не была мертва, я бы убил тебя сам. Звучит как признание, Звезда-сан. Думай как хочешь, Огнёвка.

Атрис с непонятным ни для кого гневом обрывает с календаря листы и сжигает их в чистом золотисто-оранжевом пламени зажигалки. У Гончей Блэк в запертой на несколько замков тумбочке записная книжка с недописанным песнями, зачарованный MP3-плеер со стоящей на прокрутке «Не под этим небом» и портрет девушки с глазами цвета чёрного кофе, спрятанный в медальоне. Беллатриксу кажется, что поторопился, но на дворе всё ещё 1968. Та, что так похожа на пламя, живёт в следующем столетии, застывшем для неё навсегда.

Ты кто такая? Я… Огненная Тсуна, а ты? М… Атрис Звёздный. Будем знакомы.

В Японии бушует гроза и льётся с небес очищающий дождь. Тсуна думает, что мокрый могильный камень — не самое приятное зрелище, а имя и дата на нём — ещё неприятнее. Ей не нравится смотреть на могилы своей семьи и своих друзей, но в реальном мире это единственное место, которое она может посещать. То место, которое она не может покинуть. Зато во реальности снов она бродит по всему миру, пустому, залитому нежным белым сиянием, не тронутому временем. Атрису кажется, что Тсуне совершенно не идёт белый цвет, что царит в сновидении, по которыму она бродит. Он слепящий, злой; он во сто крат траурнее чёрного. Зато вытащенное парнем из материнского шкафа платье с гербом рода Блэк на груди ей определённо к лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.