ID работы: 1080658

Масяня

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

иcторийка 1

Настройки текста
****** - Эй, Хрюндель! Чем займемся, а то мне скуууучно!!! Масяня возлежала на дрянненьком диванчике, зеленого цвета и позевывала. - Я занят, отстань. - Занят он, как ужасно он зааанят! Хрюндель был "занят". Он сидел, расслабившись в конец на кресле, таком же драном и замызганном, как и диван, ну и вся обстановка комнаты в целом. Ему было лень. Масяня встала и потянула дружка за ухо. со словами: - Пойдем-ка, погулень-ка! Хватит здесь посиживаться! - Лаааднооо!!! Они вышли на улицу. Внезапно собрались из ни от куда тучи. Сверкнула молния, гром и пошел ливняк. - Ну и куда тебя черти понесли, а Мась? - недовольно спросил Хрюн. - Гулять!! - Маська будто ошалела. Она потянула парня за собой. - Ну и куда ты меня ведешь? - Куда ноги понесут! - Ясно все с вами... опять чокнулась... Тут, по дороге, проехал шикарный лимузин. Он был до того длинным, что занял собой всю маленькую улицу в три дома. Дело проходило в Городке, где обитали Стояновы да Олейниковы (пусть земля ему будет пухом). - Мась, глянь, какая колбасень! Хехехехехе! - Тише, балбесина! Это, мож, сам президент всея нашей Раши пожаловал! - Тю! И че он здесь не видал? Девица ничего не ответила. Она беспечно поскакала по тротуару, напевая под нос самые моднявые песенки. - Эй, Мась, погодь! - крикнул Хрюн, но тут споткнулся на бегу и приземлился аккурат в одну из лужиц. - Хехехехе! Экспресс-доставка Хрюнделей, фирма "Штаны моченые"! - развеселилась Маська. - Да иди ты лесом! - проскулил паренек, с тоской глядя на плавающий в луже новенький мобильничек. - Ыыыы! Всю зарплату на него угрохал! - заревел как дите бедненький Хюндель. - Хехехехе! Это еще чо! Вот я когда прошлым летом микроволновку купила, так она на следующий день копытца-то и откинула! Так что, братан, не кисни, надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой! Хехехехехе! - Хе... Лохматый ... все доехало...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.