ID работы: 10806619

Нежность во всём

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша нежность

Настройки текста
Ручка двери медленно поворачивается, открывая просторы апартаментов русского посольства в Германии перед Юльхен, которая пришла навестить Брагинскую после тяжёлого саммита. Россия была сама не своя, споря с остальными европейскими странами, которые как школьницы при первом сексе метались между: хочется и нельзя. Потому к концу заседания подошедшая прусска вручившая ей небольшую баночку для ванны с маслом роз, прошептала на ушко то, от чего русская опустила голову, стараясь скрыть румянец и некую дрожь в теле. Спрятав подарок в карман брючного костюма, буквально убегая с саммита, Россия сжимала руки в кулаках. Юльхен не нужно было знать, где сейчас Аня. Стоило только пройти в ванную и увидеть лежащую в ней русскую в розовой воде с бокалом вина в руке, элегантно вытянув ножку из воды и просто вертя ей из стороны в сторону, а после снова пряча в воде. — Привет. — тихо говорит Пруссия, подходя к ванной и запуская руки в воду, чтоб коснуться груди Ани и сжать её, вырывая из уст тихий стон, наклоняясь и целуя шею. — Правда ведь расслабляет? — томно прошептала молчавшей Ане на ушко, спускаясь, вниз от груди к животу и после к лону девушки. Ловкие пальчики прошлись по половым губам, чуть проникая внутрь и одновременно массируя клитор, наблюдая как стала чаще вздыматься грудь и участилось дыхание: — Жду тебя в комнате, моя Анечка. — было видно, что разговаривать Аня не настроена, но вот отвлечься и поиграть была не против и Юльхен это чётко видно, от чего она только больше заводилась. Юльхен обожала бывать в этих апартаментах русской, потому как когда Аня затеяла тут ремонт, то Пруссия прямо очень сильно настаивала на покупке огромной кровати с балдахином, для своих целей. Закрыв плотные шторы, вернулась в прихожую, где ранее кинула свою рюкзак, занося его в спальню и открывая его и готовясь к приходу Анечки из ванной. Когда Пруссия вышла из ванной, Брагинская залпом осушила бокал вина, выдохнула и поставив его на бортик, поднимаясь из воды, осторожно вылезла и обтёрла своё тело. Волосы были собраны в своеобразный пучок, который Аня распустила, как только закончила. Выйдя из ванной комнаты, Аня увидела Юльхен с красной верёвкой в руках. Подходя к кровати она села к ней полубоком. Ухмылка Пруссии была какой-то садисткой когда она связывала руки Брагинской переплетая верёвки и фиксируя их красивыми узлами. После настала очередь самого аппетитного места — груди. О! Сколько же пошлых комментариев прусска слышала от Антонио и Франциска, видела как Германия порой засматривается на эти русские вершины. Как порой застывает Альфред случайно опустивший глаза на эту прелесть. И только Пруссия может видеть русскую без одежды и нижнего белья, только она имеет право касаться её, обводить ореол и затем сжимать соски, вырывая из нежных губ стоны. Смотреть как русская прикрывает глаза и смущается, но продолжает позволять делать с собой любые вещи. Не сдерживаясь, Юльхен уваливает Аню на кровать, заставляя ту ахнуть от неожиданности, пока сама инициаторша неистово целует и кусает грудь, водя носом по коже, нежно касаясь её губами. Маленькая слабость и удовлетворение собственного Эго. Того, что доступно только ей одной. — Ах, как же нравится твоя покорность в эти моменты. — упиваясь собственной властью над Брагинской, которая продолжает хранить молчание, посапывая от недовольства и отворачивая голову в сторону. — Так и будешь молчать? — Они меня бесят! — наконец выдавливает из себя русская, продолжая обиженно сопеть. Юльхен по-хозяйски садится ей на бедра и скрещивает руки на груди, устало выдыхая. — Прекрати думать о них, ведь ты здесь со мной! — командным голосом произносит она, понимая при этом, что так просто русскую из плохих мыслей не вытащить. Аня из тех людей, что долго будут мусолить одну и туже мысль до самой вечности. — Дура! Юльхен не выдержала этого упрямства, потому слезла с бёдер, продолжая фиксировать верёвки на теле любимой. Затем скинула с себя одежду крепя на своих бедрах стампон, устраиваясь между ног русской. Аня всё ещё была в своих мыслях, упрямясь и не сосредотачиваясь на происходящем здесь. Резко войдя в русскую и буквально выбивая воздух из её легких, сразу переходя в активным действием: — Юльхен, ах! — громко стонала Россия, шире раздвигая ножки и теперь смотря на довольную собой Пруссию. — Пожалуйста, медленнее! — простонала, выгибаясь от удовольствия. — Ах! Ах! — Нечего было Великую игнорировать и дуться в моём присутствии. — усмехнулась, впиваясь поцелуем в приоткрытые губки русской, продолжая свои движения, пока при каждом движении их груди касались друг друга. — Какая же ты милая сейчас. — усмехалась, видя как с наслаждением прикрывает глаза Аня, вздрагивая при каждом проникновении в её лоно. — Ты своим упрямством испортила мне задумку! — вдруг возмутилась Юльхен, останавливаясь и давая немного отдышаться Брагинской. — Я хотела пофотографировать тебя в шибари, а в итоге забыла об этом! — фыркнула недовольно. — Ладно, всё равно ты только моя. — улыбнулась, делая ещё несколько движений уже в таком положении и затем останавливаясь, войдя полностью и давая Ане кончить, изогнувшись от удовольствия. — Ты, только моя и думать должна только обо мне. — властно произносит, смотря на тяжело дышавшую русскую под собой. — Запомни это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.