ID работы: 10806804

Чёртов Эрен..

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я за твою жопу, жизнью отвечаю

Настройки текста
Повествование от лица Леви День. Светит солнце, а в зале суда, светит блеск от пряжек ремней солдатов. К столбу прицеплен за наручники Эрен Йегер. Почему он там? Хах, забавно будет звучать, он просто стал титаном. Да для нас это опасно, но этот сопляк вряд ли опасен, вот его сестра вполне возможно, она за Эрена захуярит любого, даже титана. Боже судья уже минут 15 читает лекции об опасности титанов. Больше не понимаю того, что до того как этот щенок превратился в титана, он был вообще не опасен. В один момент, Эрен начинает громко орать о том, что он уничтожит всех титанов, всех до единого и резко ему прилетает с ноги по лицу, от чего тот сгибается приподнимая голову. Увидев Капрала, тот в недоумении осматривает его и следом получает ещё раз по лицу. Леви начал в прямом смысле пинать парня, давая понять что он не опасен, ведь если бы он был таким зверем, то уже привратился бы в титана снова. Отряхнув руки, Капрал отдал честь поворачиваясь к судье, смотря на того, каменным взглядом, а после услышав то, что Ханджи начинает что то говорить, посмотрел в её сторону: - Почему мы не можем использовать силу титана Эрена, в нашу пользу? С его помощью, мы можем закрыть дыру в стене Мария - Ханджи уверено говорила о своей задумке, которая могла не всем понравиться. - Идея не плохая, но кто возьмётся за парня? У кого хватит смелости браться за тит... - Судья не успел договорить, как Леви уже сразу сказал: - Я. Я возьмусь за него, ведь смотря на это... - Леви посмотрел на Эрена - Жалкое зрелище, видно что вреда он не может принести Уже со следующего дня, парня ожидали чуть ли не пытки. Так было на протяжении недели. Но потом решили дать Эрену немного облегчить жизнь, с 8 утра, Ханджи вместе с Эреном и Леви, подготавливали место где будут с титаном, да и Эрена тоже подготавливали. Когда Ханджи дала разрешение на то, что бы паренёк спустился и начал превращаться в титана, тот так и сделал....но есть одно но... Рука Эрена уже вся в крови, как и рот. Парень стоит смотрел на руку растерянно, а после посмотрел на Капрала, тот спустился к Эрену и спросил: - В чём дело? - Леви стоял напротив парня, смотря на него - Я....Я не могу... оно... оно не выходит, не выходит мать твою !!! - Эрен снова кусает себя за руку, делая раны всё больше и сильней - Йегер, щенок ты беспородный, успокойся и возьми себя в руки подумай что т... - Он не успел начать мысль как Ханджи с криком побежала на Леви взяв клинки в руки. Эрен посмотрел на Ханджи и испугавшись за Леви, тот закрыл его собой и резко кусил себя за руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.