ID работы: 10806827

Осколки прошлого

Doom, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
903
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 679 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть восьмая: Смерть или жизнь?

Настройки текста
Примечания:

***

      — «Что ты сказал?» — резко остановившись, произнёс Палач у себя в голове. С каждым часом, ВЕГА удивлял его всё больше. Таггарт ожидал услышать любой другой план, но явно не такой.       — Можете не убивать тех демонов? — повторил свой план искусственный интеллект, с полной серьёзностью в голосе.       Он явно не шутил.       — «Нет», — крепко сжав свои кулаки, коротко бросил Палач.       Но ВЕГУ такой ответ явно не устраивал, из-за чего тот решил не заканчивать разговор так рано, произнеся:       — Но почему же?       — «Сам прекрасно знаешь, Микросхема», — раздражённо произнёс Зверь, снова продолжая свой путь к ночному городу уверенной походкой.       Иногда, как казалось Солдату, ВЕГА специально притворялся дураком.       — Нет, не знаю.       На такой ответ, Палач закатил свои глаза. В который раз за последнее время.       — «Демоны – есть демоны. Что тут непонятного?» — тяжело вздохнув, произнёс Флинн.       — Получается, вы – расист, Флинн? — задумчиво заключил ВЕГА, хотя больше это звучало как вопрос.       Таггарт снова остановился, сжав свои ладони в кулаки от злости. Каждая новая фраза Микросхемы – лучше предыдущей.       — «Нет!» — крикнул в голове Зверь, готовый дать по затылку искусственному интеллекту за такую глупость, если он был материален. — «Демоны – это безмозглые твари, жизнь которых, состоит исключительно с целью убийств и бесконечных войн. Будто ты сам этого не знаешь!» — Таггарт пытался успокоиться, закрыв глаза, начал глубоко дышать.       — Нет, я прекрасно понимаю, — опровергнул слова напарника ВЕГА. — Но как я вижу, Флинн, ВЫ ещё до конца не поняли, что я хочу вам донести.       — «Что ты имеешь в виду?»       — Вас ничего не смутило в здешних демонах? Их поведение, внешность, общение?...       — «Я не собираюсь что-то угадывать в твоих словах, Микросхема. Говори прямо и понятно!»       На такое обращение, ВЕГА только глубоко вздохнул.       — Мы ведь пару минут назад это обсуждали, сэр. Они человекоподобные. При первом взгляде, будет сложно отличить их от обычного человека.       — «И? Сути это не меняет. Просто маскировка, чтобы сразу не обнаружили».       — Значит, вы ещё не поняли меня. Начнём ещё раз, только проще... — но не успел ВЕГА договорить, как его перебил Палач:       — «Хватит говорить загадками...» — ещё сильнее сжал свои кулаки Солдат, что даже раздался хруст в округе.       — Вы хотите попасть обратно в свой мир? — задал вопрос ВЕГА, не обращая внимания на злость своего товарища.       — «Да».       — Вы готовы пойти на всё?       — «Да!» — раздражённо ответил Палач.       — Тогда слушайте и не перебивайте меня! — заключил ВЕГА.       — Гм-м... — Солдат был возмущён резким изменением поведения помощника. — «Выкладывай».       Палач снова пошёл вперёд.       — Хорошо. Раз эти существа в данном мире крайне похожи на людей, рискну предположить, что и их мышление и интеллект – тоже. А значит, если исходить из сказанных мной ранее слов, можно подводить итоги... Это не просто «безмозглые» существа, смысл жизни которых, только в битвах, — рассуждал ВЕГА.       — «Откуда ты можешь об этом знать? Твои слова абсолютно не подтверждены».       — Ну и что в этом такого? — задал вопрос искусственный интеллект. — Почему вы так уверены в том, что эти демоны ничем не отличаются от демонов из нашего мира, сэр?       — «Они напали на меня. Убили человека».       — Первый демон отличался от той группы, Флинн. А на последних вы сами напали, даже не дослушав их речь.       — «К чему ты клонишь?» — так же раздражённо произнёс Палач, уже ступая по улицам ночного Куо. Он не понимал, чего хотел добиться ВЕГА.       — Договоритесь с ними, сэр.

Договориться?...

      Помнил Палач одного такого человека из Ночных Стражей, пытавшегося заключить сделку с этими тварями. Бывший отец, потерявший своего единственного сына... Судьбу печальнее сложно представить. Будучи морально мёртвым, тот был готов пойти на всё, чтобы его сын снова был с ним...

...Ты не понимаешь!... Он единственное, что осталось у меня!...

      — «Нельзя договориться с демонами, Микросхема», — ответил Палач, крепко сжав свои кулаки, пытаясь заглушить печальные воспоминания. — «Та женщина с Марса тебя ничему не научила?»       — Оливия Пирс была странной женщиной, Флинн. Её поведение в обществе, манера речи, методы экспериментов, а также психика была на достаточно нестабильном уровне, сэр. Обмануть и использовать её против человечества... Оказалось достаточно просто для сил Ада.       — «Тогда этот разговор не имеет смысла, раз ты всё понимаешь».       — Ещё как имеет, сэр, — возразил ВЕГА.       Этот спор слишком затянулся.       — Как вы думаете, по какой причине, демоны здесь не пытаются захватить территорию Земли для своих целей? – поинтересовался искусственный интеллект.       — «С чего ты это взял?» — раздражённо ответил Палач. — «Если противник не атакует – значит ждёт момента».       ВЕГА снова глубоко вздохнул.       — У вас есть какая-то особая причина ненавидеть демонов?       — «Да...»       — Что-то личное? Просто не могу понять ваш мотив, Флинн. Вы пытаетесь уничтожить всех демонов, которых встречаете на своём пути, будто они виновники ваших внутренних бед. Конечно, я многого о вас не знаю, сэр, но... Почему вы пытаетесь защитить Землю от них, если это не ваш родной дом?

...Я клянусь своим телом и душой, что каждое адское отродье, посмевшее ступить на сырую землю – умрёт от моих рук. Я отомщу Аду за то, что он сотворил со мной и... В-вами...

      — «Клятву давал», — коротко объяснил Палач, не собираясь давать подробностей.       — Интересно, — хмыкнул ВЕГА на такой ответ. — Не знал, что Ночные Стражи как-то связаны с людьми, — с явным недоверием произнёс искусственный интеллект.       — «Ты многого не знаешь», — подтвердил недавние слова напарника Флинн.       — Не отрицаю. Но наша цель не изменилась – это Ад. Чтобы туда попасть, нам нужны демоны. Тот отряд, который вы упустили, сэр, способен на перемещение через порталы. И оставить их в живых... Это самое главное.       — Гм-м... — рыкнул Палач, понимая, что ВЕГА начинает всё сначала.       — Вы – не Оливия Пирс. С вашей психикой и логикой всё в порядке, сэр. Вас будет невозможно обмануть, будем честны. И даже если вы, Флинн, давали кому-то клятву... Вы сами сказали, что готовы пойти на всё, ради спасения Земли.       — «Я тебе уже го...»       — Кто знает, сэр, когда выпадет шанс найти ещё демонов в этом мире, если учесть, что каждая минута нам дорога... — ВЕГА мастерски умел давить.       — Гм-м... — снова рыкнул Таггарт, сжав свои ладони и закрыв глаза.       Он думал.       Где-то в глубине, Палач понимал, что ВЕГА говорил в очередной раз правильные слова. Выбора у него было не так много, как хотелось, но...       — «Подумаю над твоим планом, Микросхема».       — Рад это слышать.       Пара раненых демонов вряд ли сможет что-то сделать Солдату...

***

      Красная пентаграмма появилась в центре комнаты, осветив её ярким светом, после чего, будто из мелких белых частиц, стали вырисовываться очертания двух человек.       — Конеко, быстрее! — произнесла Риас, направляясь в сторону чёрного дивана. Получалось это не так просто, учитывая, что ей приходилось тащить за собой молодого парня, который явно был в не самом лучшем состоянии.       — Поняла, — коротко ответила беловолосая, также направляясь к дивану, но стоящему напротив Гремори.       Когда аловолосая уже собиралась аккуратно положить «раненого» на мягкий атрибут мебели, тот сразу подал голос:       — Мамочка, вообще-то, кхе, я не устал! — с серьёзным тоном произнёс Иссей, грозно посмотрев на своего Президента. Риас ещё никогда не видела, чтобы Хёдо так разговаривал с ней. Выглядело достаточно забавно, учитывая, что парень шатался.       — Ложись, я сказала! — слегка пихнув Иссея вперёд, воскликнула девушка. Парень, еле держась на ногах, просто упал на диван, пружины которого, со скрипом продавились под неожиданной тяжестью.       Но Хёдо, будто ничего не поняв, решил встать снова на ноги, начав недовольно бубнить себе что-то под нос.       — Иссей, нет! — требовательно произнесла девушка, аккуратно пихнув парня опять на диван.       Это никак не остановило молодого человека. Хёдо, подобно ребёнку, назло Гремори, снова попытался встать.       Тогда в голове у Президента возникла неожиданная идея, которую, наверное, она вряд ли стала использовать, когда Иссей был бы в своём адекватном состоянии:       — Хёдо... — Риас пыталась произнести его имя максимально нежно и ласково, но в то же время серьёзно. Парень сразу остановился, обратив внимания на своего Президента. — Будь хорошим мальчиком, пожалуйста, полежи на диванчике, пока твоя мама тебе помогает, хорошо?       Стыдно ли было произносить подобное Риас? Не очень, но ради спасения своих слуг, Гремори могла пойти и на большее.       На удивление дамы, Иссей, потупив несколько секунд в серьёзных глазах девушки, пробубнил что-то себе под нос, ложась опять на спину, положив свою голову на подушку. Но своего взгляда от неё не отрывал, внимательно рассматривая девушку.       Риас довольно вздохнула.       За ее спиной послышался голос Конеко:       — Президент, всё готово, — Гремори сразу развернулась в сторону своей слуги, в руке которой, был окровавленный меч Юты. На диване аккуратно и мирно лежали два тела.       Риас сразу подошла к раненым, присев на колени рядом с ними. Конеко отступила назад на пару шагов, крепко сжав рукоятку холодного оружия.       Киба и Акено дышали. Было видно, как их грудь медленно поднималась, а потом опускалась на прежнее положение. Но если Киба был ранен одним чётким ударом мечом и парой ушибов из-за падения, то Акено едва напоминала саму себя. Лицо представляло из себя мясную кашу, где можно было разглядеть очертания белого черепа.       Если бы ОН успел нанести ещё один удар...       Состояние обоих было плачевным. Но не смертельным на данный момент, спасти их можно. Риас это знала.       — Кхе, чёрт... — неожиданно для Конеко и Риас, Киба открыл свои глаза, громко простонав от боли.       Гремори уже хотела обнять от счастья парня, радуясь, что тот способен разговаривать в своём состоянии. Но вместе со счастьем пришло и другое чувство – это «лёгкое» возмущение.       Риас дала чёткий приказ своим слугам не идти за ней вместе с Акено. Это было слишком опасно, они могли пострадать, чего не хотела Гремори. Но они ослушались её, придя на помощь. Сердце девушки не могло видеть, как дорогие ей «люди» страдают из-за неё.       — П-Президент?... — удивлённо произнёс Юто, обратив внимания на аловолосую. Его лицо было скривлено от боли, после чего он опрокинул свою голову назад, закрыв глаза. — Что произошло?... Как мы...       — Тише, Киба, спокойнее... — Риас сразу опустила свою ладонь на лоб парня, как бы говоря, что всё хорошо. — Всё нормально, опасность позади.       Но парень сразу посмотрел за спину девушки, увидев лежачего на диване Иссея, который играл со своими пальцами, изображая человечков. От такого, у Кибы появилось ещё больше вопросов. Тогда, юноша закинул голову назад, увидев раненую Акено.       — Зараза... — заключил для себя Киба, поняв, что ничего хорошего не произошло за время, пока он был без сознания. — Мы хоть побе...       Риас лишь отрицательно мотнула головой, не дав договорить парню.       Они проиграли бой. Впервые в её жизни. Всё это было как какой-то сон. То существо в костюме... Его сила, тактика, поведение в бою... Никогда Гремори не видела подобного. Чего стоило одно использование огнестрельного оружия и бензопилы божественным существом.       Гремори не хотела этого. Не хотела начинать бой. Она надеялась, что всё пройдёт гладко и спокойно, что удастся провести мирные переговоры. Но как обычно происходит в жизни... Всё всегда идёт не по плану. Тот бой мог повлечь за собой ужасные последствия. Вдруг, это будет началом новой войны?       «Победил нас, даже не используя магические способности...» — пронеслась мысль в голове у девушки.       — Ясно... — прошептал Киба, кивнув.       Но парень резко ощутил острую боль в районе живота и вспомнил, что ему нанесли серьёзную рану недавно. Слегка подняв голову, чтобы посмотреть на свой живот, Юто не увидел торчащие лезвие своего меча, а кровавое пятно, которое прекрасно было видно под рубашкой.       — Где мой меч? — задал вопрос парень. Он боялся, что потерял своё оружие. Какой из него защитник, если уследить за своим мечом не может?       Но Конеко вышла из-за спины Гремори, продемонстрировав Кибе его холодное оружие.       Юто облегчённо вздохнул.       — Конеко, мне нужна твоя помощь, — обратилась Риас к своей слуге, на что последняя кивнула.

***

      Чтобы добраться до своей новой цели, Палачу понадобилось часа два, учитывая, что он даже не торопился. Солдат размышлял, из-за чего темп его ходьбы был низок. Недавний разговор с ВЕГОЙ достаточно сильно заставил Таггарта задуматься над его словами.       Нет, конечно, ради своей миссии, Зверь готов был на всё. Мотив и цель никак не изменились, а оставить парочку демонов в живых – это дело простое. Палач сможет легко пережить такую «проблему» на своей совести. Но... Что-то не давало Солдату принять это.       Это «что-то» очень мешало.       Палач шёл по дороге спокойным шагом, смотря уверенно вперёд, держа свои руки сжатыми в кулаки. Как и всегда.       Снаружи – спокойный как удав, а внутри... Настоящая песчаная буря из воспоминаний, в которой, как казалось Солдату, он беспомощно бродил в поиске скорого выхода.       Флинн отчётливо помнил единственный момент в жизни, когда он смог «договориться» с представителем расы демонов... Существо это было мелких размеров, с серым цветом кожи, больше напоминающее гоблина. Палач нашёл этого чудака в пещерах Адских глубин, откуда были слышны звуки его инструментов.       Как только демон увидел Палача, то тот сразу бросился ему под ноги, чуть ли не восхищаясь им до слёз. У твари явно были проблемы с головой, раз она даже не боялась Солдата, зная, что тот творил с её сородичами.       Ну и Солдат пощадил его.       Демон сразу попытался затащить Палача к себе в кузницу, чтобы показать, что у него есть, с полной радостью в красных глазах. Так и была создана броня Солдата.       Палачу сложно было назвать это договором. Больше использование чужого труда себе во благо, или обычный подарок.

И всё...

      Больше Палач ничего не мог вспомнить. Один демон из миллиарда других. Сомнительный показатель, чтобы надеяться на успешный договор.       Но выбора не было.       Убийство демонов – абсолютно никак не поможет Палачу в его проблеме. Он это понимал прекрасно. Но побороть себя – это ещё сложнее, чем осознавать тот факт, что ты сохранишь жизнь того, с кем недавно лично дрался в стенах разрушенного завода.       Наверное, это и было то самое «что-то»...       — Флинн? — послышался голос ВЕГИ, который мгновенно вывел Палача из его глубоких мыслей.       — «Что случилось?» — встряхнул головой Солдат, чтобы полностью прийти в себя.       — Наш план, сэр, — коротко объяснил ВЕГА. — Вы уже приняли решение?       Солдат не знал, что отвечать. Внутри себя, он уже согласился с планом напарника. Но на деле... Сомнения ещё терзали Зверя.       — «Я не знаю», — наконец-то произнёс Палач.       На удивление Флинна, ВЕГА никак не ответил на его слова, просто промолчав. Наверное, искусственный интеллект размышлял и сам.       Академия Куо была прямо перед Палачом. Ночь на удивление выдалась темной и из-за этого было трудно разглядеть главное здание, лишь тусклый свет неполной луны и редкие фонари находившиеся на территории заведения помогали разглядеть очертания академии. Никакого источника света внутри не было, как и намёка на кого-то живого.       — «Если освещение горит – это первый признак присутствия кого-либо. Наверняка охрана обходит периметр. Нужно быть внимательнее», — быстро заключил для себя Палач.       Солдат мгновенно оказался рядом с бетонной стеной, легко и просто перепрыгнув её. Он находился в потенциально опасной зоне, где его видели ранее. Если заметят – начнётся паника.       Быстро осматревшись по сторонам, Палач устремился вперёд, пытаясь найти хоть малейший намёк на присутствие демонов. Точных данных у него не было, как и вероятности, что эти твари были именно здесь.       Но Флинн увидел одно непримечательное здание, которое стояло за кучей деревьев...       Меньше минуты прошло, как Солдат стоял перед ним.       Белая древесина, трёхэтажное, опрятное на первый взгляд. Сверху находилась башня, на которой были расположены часы. Крыша была металлической, чёрного цвета, увитой виноградными лозами, поднимающимися на второй этаж.       Когда Палач был первый раз у Академии, то даже не обратил на данное сооружение внимание.       Но почему Солдат именно сейчас решил прийти к этому месту?       В одном окне горел свет. Это сразу бросилось Флинну в глаза. Но как только в окне появилась знакомая женская фигура, то Зверь мгновенно сжал свои кулаки от злости.       Нашёл их.       — «Оставить в живых... Оставить в живых...» — повторял про себя Палач, пытаясь успокоиться.

***

      Работы было много у Гремори и Тодзё. На протяжении нескольких часов девушки уверенно и спокойно обрабатывали раны пострадавших, заматывая их бинтами, а также успевая использовать магию исцеления, хотя последняя, к сожалению, работала крайне медленно.       Иссею досталось меньше всех. Чтобы парень пришёл в своё обычное состояние, Риас пришлось дать тому выпить со своих рук горячего чая, так как сам Хёдо отказывался от лечения, пытаясь убедить «мамочку», что тот себя чувствует просто замечательно.       После приёма «лекарства», парень практически сразу заснул сладким сном, крепко сжав подушку своими руками. Только его храп раздавался в комнате.       Если с Хёдо было всё крайне просто, то с Кибой и Акено – нет. У обоих были крайне серьёзные ранения, с которыми нужно было срочно разобраться, если не хотелось проблем или осложнений.       Кибе пришлось накладывать преимущественно больше бинтов в области живота, а мелкие царапины – пластырями. Остальные ранения, которые таким примитивным способом не давались, необходимо было залечивать магией. К утру парень будет как новеньким, если вспомнить, как работает регенерация демонов.       Акено успела уже прийти в себя, от чего Гремори была в неописуемом счастье. Она уже собирались накинуться на свою лучшую подругу со слезами, но сдержала себя, понимая, что не до этого.

Бинты, бинты, бинты...

      Никакого разнообразия. Такой же способ лечения, как и у Кибы. Только Риас была в полном недоумении от того, что её подруга вообще могла разговаривать с практически отсутствующим лицом. Хотя эта проблема тоже быстро решится через несколько часов.       Первая крупная проблема была решена.       Но была ещё более сложная ситуация...       Что делать с богом, который спокойно бродит по Куо?       Гремори абсолютно не надеялась на хорошие последствия недавней стычки. Боги так просто не спускаются в мир смертных, не нападают на невинных людей без невероятно веского повода. Появление божества здесь – это не просто так.       «Чёрт, нужно было послушать Сону...» — с досадой подумала Гремори, вспоминая последний разговор со своей коллегой, которая, как это было неудивительно, предупреждала её о последствиях в случае неудачи.       Да, эта была очень большая проблема. Ещё одной войны из-за такого не хотелось, а её вероятность была крайне высокой.       Наиболее логичным планом в данный момент, как казалось девушке, было обращение за помощью к своему старшему брату. Сазекз должен был знать, что происходит сейчас... И желательно как можно быстрее.       Но что-то не давало покоя девушке. И это странное, знакомое чувство, с каждой секундой увеличивалось, заставляя демонические инстинкты буквально бушевать внутри Гремори, пытаясь заставить её бежать подальше от этого места.

Он пришёл...

      Девушка знала, кому принадлежала такая сильная аура. Она была уникальной, единственной в своём роде. Нужно было почувствовать её всего один раз, чтобы отчётливо запомнить на долгое время.       Но убегать принцесса не стала. Пускай она умрёт, но защитит своих слуг от любого врага, если это будет необходимо.       Двери в комнату мгновенно открылись, с шумом врезавшись в стену. Ближайшие предметы на столе и полках подпрыгнули от ударной волны, а все присутствующие демоны дрогнули от неожиданности, сразу посмотрев в дверной проём.       В темноте стояла огромная чёрная тень, чьё дыхание, можно было услышать даже находясь в самом углу комнаты, а её руки были сжаты в кулаки. Кто-то был явно в не самом лучшем расположении духа.       Киба уже собирался схватиться за своё оружие, дабы защитить своего президента от опасности, даже не обращая внимания на дыру в животе, которая не успела затянуться. Но грозный взгляд Гремори заставил парня застыть на месте, давая понять, чтобы тот сидел на месте.       Юто, не понимая Риас, посмотрел на Химеджиму, которая спокойно сидела на месте, внимательно смотря на Тень, даже не предпринимая попыток вступить в бой.       Тогда парень переключил свой взгляд на Конеко, которая также спокойно стояла за спиной Гремори, тяжёлым взглядом смотря в дверной проём.       Никто не хотел вступать в схватку без приказа Риас.       Киба, тяжело вздохнув, был вынужден отступить, наблюдая за происходящим.       Но Тень мгновенно сделала уверенный шаг внутрь помещения, попав под освещение свечей.       Перед Гремори стоял сам Палач Рока, тело которого, тряслось от злости. Он буквально был на грани того, чтобы перебить каждого в этом здании. А наличие раненых ещё сильнее давило на нервы Солдата.       Таггарт, быстрыми и тяжёлыми шагами подошёл к Риас, встав практически вплотную к ней, что вызвало удивление у последней. Тот, кто недавно пытался прикончить её, теперь даже не берёт оружие в свои руки.       Только тогда девушка поняла, насколько это божественное существо было высоким, если сравнивать с её ростом. Перед ней буквально стояла зелёная живая стена, готовая убить в любой момент.        — Что Вам здесь нужно? — задала вопрос Гремори, пытаясь говорить чётко, уверенно, а также вежливо, не собираясь проявлять страх.       Но неожиданно для Риас, Солдат быстро и крепко схватил её за горло, подняв над собой, после чего послышался грозный, а также металлический голос из шлема Палача:       — Отправить в Ад или умереть! — буквально прорычал Таггарт на японском, уже собираясь сломать девушке шею. Но смягчил хватку, давая возможность демону снова дышать и ответить:       — Я...       Но Палач швырнул девушку в сторону, даже её не дослушав, так как уже был не в силах терпеть такое существо в своих руках.       Гремори почти сразу встала на ноги. Таггарт кинул её не сильно. Девушка сразу обернулась в сторону своих слуг, давая понять им, что всё под контролем. Акено продолжала буквально сверлить Палача своими глазами, а Киба показывал максимальное недовольство вместе с Тодзё. Иссей всё ещё спал.       Солдат сразу направился к демону, пытаясь попутно себя успокоить, ведь нужно потерпеть всего несколько минут.       «Значит, ему нужно в Ад...» — задумчиво произнесла в голове девушка, пытаясь понять, что богу нужно в царстве мёртвых. Но идей не было абсолютно. — Идите за мной...       Палач только рыкнул в ответ. Словам демона он не сильно доверял, но выбора у него не было, из-за чего последовал за девушкой.       Аловолосая вывела Солдата на достаточно свободное пространство, сказав встать прямо в центре. Палач только бросил в её сторону грозный взгляд, но послушался. Чем быстрее он это сделает, тем лучше.       — Я воспользуюсь магическим кругом, чтобы переместить Вас, — объяснила девушка Солдату.       Гремори встала напротив Палача, сохроняя дистанцию, после чего подняла свои руки вверх, начиная тихо читать заклинание. Спустя несколько секунд, под ногами Таггарта образовалась красная пентаграмма, осветившая всё помещение...

Мгновение...

      И ничего. Абсолютно. Палач стоял на том же самом месте, Гремори тоже, только пентаграмма исчезла под ногами.       — Гм-м... — прорычал Палач, уже собираясь порвать на куски демонессу, которая сама не ожидала такого поворота.       Но... Таггарт остановился, будто начав усердно размышлять.       Гремори показалось, что это молчание длилось вечность. Но Палач поднял свою голову на девушку, после чего произнёс:       — Энергия другая. Нужна демоническая. Делать!

Конец первой главы...

Продолжение следует...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.