ID работы: 10806828

В фиолетовом дыму

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда день сменяет ночь, начинается, словно, другая жизнь. Работяги снимают свои душные рубашки и пиджаки, надевая свои лучшие костюмы. Но Гон не относился к таким. Для него всегда была ночь. Будучи правой рукой босса мафии он почти всегда ходил в чёрных одеждах и скрывался в переулках или заброшенных зданиях, которые его группировка присвоила себе. Всё, чем он занимался, это слонялся по городу в поисках приключений, пока главарь не назначит новое задание. Эта ночь не отличалась от остальных, пока Гону не пришло сообщение от босса о том, что надо проследить за одной «пешкой», которая мешается в достижении цели. Этим человеком является, на первый взгляд, обычный мужчина, который работает в стриптиз-клубе. Но, как объяснил главарь, он не так прост и очень опасен. Гону требовалось лишь сходить в этот клуб и понаблюдать за ним из толпы. «Наконец-то расслаблюсь» — думал Гон.        «Выступление через несколько минут» — бормотал Гон, глядя на часы. Конечно же украденные у какого-то олигарха. Имя он не помнит. Честно говоря, он его даже и не запоминал. Выдохнув, он вошёл в клуб. Внутри него всё перевернулось. Ночная атмосфера, громкая музыка, выпивка, шумные люди, фальшиво подпевающие песни. Гон хотел расслабиться на полную. Он посчитал это задание довольно лёгким и скучным. Никого же убивать не надо, правильно? Всего лишь запомнить приметы. Гон подошёл к барной стойке и заказал стаканчик виски. Пока его напиток наливали, раздался голос мужчины, ведущего сегодняшнее представление: — Дорогие господа и прекрасные дамы, попрошу минуточку внимания! Я предполагаю, зачем вы собрались здесь сегодня. Прямо сейчас начнёт свой завораживающий танец нас лучший стриптизёр — Хисока! Похлопайте, если я прав, насчёт причины нашей сегодняшней встречи. Зал начал громко аплодировать. Гон тоже решил немного похлопать. Он взял свой виски и стал подходить ближе к сцене, уходя в левую сторону и протискиваясь в первые ряды.        Потух свет. Все были в предвкушении выступления, Гон тоже. Конечно он уже слышал о таком деятеле, как Хисока. Босс всегда говорил о нём очень тревожно, хоть и пытался скрыть это. На лице всегда всё написано. Гону было очень интересно узнать, что же в нём такого необычного. И вот на небольшой сцене появилась тень человека. «Это он», «Его представления всегда так заводят» — взволнованным голосом люди шептали друг другу. Включился один прожектор, направленный на середину сцены. Прямо к танцору. В тусклом свете можно было разглядеть обтягивающую одежду, сквозь которую было видно очень стройное и накаченное тело. За кулисами включили искусственный дым. Заиграла музыка с нарастающим темпом. И вот, когда мелодия дошла до первых битов, главный прожектор сменил цвет на фиолетовый, к нему подключились ещё два крайних и тот, к кому были прикованы все взгляды этого заведения начал исполнять свой танец. Его движения были то медленными и плавными, то резко переходили в быстрые элементы. Хисока опрокидывал голову назад, обнажая свою шею с ярко выраженным кадыком. Из-за цветного прожектора дым казался также фиолетового оттенка. Это придавало некую интригу происходящему. Хисока нежно проводил по своему идеальному телу, снимая одежду. Кто-то рядом тихо завизжал. «Ну и ну. Одни извращенки» — подумал Гон. «Но я должен признать, что танец и вправду очень хорош. Так вот ты какой… Хисока» — продолжал размышлять Гон. От него самого требовалось узнать побольше о его внешности и желательно поговорить с ним.        Танцор повернулся к зрителям спиной. Присел, раздвигая свои идеально накаченные ноги. Его обтягивающая одежда, которая всё ещё была на нём, очень чётко подчеркнула зад. «И что мне говорить боссу о его внешности? О его кубиках, хорошей заднице или хитром взгляде с ужасающе огромной ухмылке? Раз уж я не могу разглядеть его внешность во время выступления, надо как-то заговорить с ним после» — размышлял Гон. Ему нравилось происходящее. Это подтянутое и ухоженное тело могло покорить сердце любого. И не только женское.        Закончил Хисока танец изящным шпагатом. Пока прожектор ещё был включен, он коварно улыбнулся и кинул быстрый взгляд на Гона. Вновь в заведении стало темно. Тень удалилась. Зал залился овациями. Гон начал протискиваться сквозь толпу с запасному выходу. Свет включился и люди начали обсуждать выступление. Гон быстро сунул свой напиток какому-то пьяному мужику и уже переходя на быстрый шаг дошёл до двери. Уверенно открыв её, он увидел его. Хисоку, вытирающего капельки пота со лба. «Я же ничего не придумал! Как начать разговор?» — вспомнил Гон. Хисока сразу узнал Гона. Он посмотрел на него и усмехнулся. — Здравствуй~ Как тебе моё выступление? Оно конечно не из лучших, но я замечал, как ты пялился на меня. Прямо взгляд не отводил. Неужто я тебе так приглянулся? М? — Я здесь первый раз и случайно попал на ваше представление. Оно и вправду потрясающее. — Ну ну. Давай на «ты». Ведь тебе уже исполнилось восемнадцать. Я не настолько старше тебя~ Так, что ты хотел? «Его так трудно не заметить. Ярко-розовые волосы, и глаза… Такие жёлтые, будто смотрят в самую душеньку. Жуть… Но завораживающая. А голос какой сладкий, прямо приторный» — рассуждал Гон. — Ну так что? Так и будешь смотреть на меня? Гон сглотнул. Находиться рядом было невыносимо. Так некомфортно и неуютно. Мурашки по коже так и гуляют. Гон не знал, что отвечать. Хисоке нравилось, что его собеседник чувствует неприятные ощущения. Поэтому он решил сделать обстановку ещё более угнетающей, схватив Гона за правую руку, подняв её над головой и прижав и без того напуганного собеседника к стене, не давая ему выхода, чтобы сбежать. Он придвинулся ближе к Гону и начал шептать ему на ухо: — Знаешь, ко мне часто заглядывают разные люди с разными просьбами. К примеру дать автограф или провести ночь с ними. Ты от них не отличаешься, но мне интересно узнать причину твоего визита. Ну так что, скажешь мне её или будешь продолжать смотреть на меня своими испуганными глазами. Ты — маленький ребёнок. Твоей силе ещё расти и расти. Гону не понравилось, что его недооценивают, поэтому он возразил: — Не стоит меня унижать. — А кто тебя тут унижал, дорогуша? Я всего лишь сказал правду. — Замолчи. Я не могу сказать причину моего визита. — Ух, как интересно~ Хисока схватил подбородок Гона и посмотрел на его чуть дрожащие губы, облизнувшись. — Ладненько~ Мы ещё встретимся. И тогда ты обязательно скажешь мне причину. А пока я тебя оставлю наедине со своими мыслями. Хисока ослабил хватку, и Гон выдернул руку, начав растирать запястье. Хисока развернулся и пошёл прочь к гримёрной. Вдруг он остановился, резко развернул голову к Гону и вновь бросил этот взгляд. От такого и умереть не страшно. — Гон, передай своему главарю, что он меня не достанет. Хисока ухмыльнулся, развернулся и продолжил свой путь к другой части коридора, распуская свои ужасающие нэн флюиды точно такого же фиолетового оттенка, что и прожектор, который так красиво ложился на его тело.        Гон выполнил то, что требовалось от него. Но загадкой всё же остаётся то, как Хисока узнал его имя и то, что Гон состоит с преступной группировке. «Он и вправду опасен. Мы связались с сильным противником…» — размышлял Гон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.